Recommended Posts

Опубликовано

Не убедительно. В крайнем случае, признан факт правоотношений со Сведом, а не напичия задолженности.

100%.

Поэтому, когда они меня спрашивали, будут ли мне интересны их предложения, не хотела ли бы я их рассмотреть, я ответила, что как нормальная женщина, рассматриваю только предложения руки и сердца! )))))))

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я, в этой ситуации, за «0» вариант, - никто :ph34r:  никому B)  ничего :(  не должен. Признал долг сведу, через презумпции правомерности договора  факторинга, полезай в долговую яму вектора.

Презумпция - категория переменчивая. В данном случае, презумпция договора факторинга условна, пока Вектор молчит. И Вы формально не знаете о существовании такого договора, т.к. Вас никто официально не уведомил. А уведомят официально, так запросами и закидывайте по полной программе, на что Вектор 100% надлежащим образом не ответит. Вот Вам и козырь в руки, включая и просрочку кредитора.

Опубликовано

Презумпция - категория переменчивая. В данном случае, презумпция договора факторинга условна, пока Вектор молчит. И Вы формально не знаете о существовании такого договора, т.к. Вас никто официально не уведомил. А уведомят официально, так запросами и закидывайте по полной программе, на что Вектор 100% надлежащим образом не ответит. Вот Вам и козырь в руки, включая и просрочку кредитора.

Я, например, начала общаться с Векторами до того, как нашла Форум, так что я уже должница? Нет, совершенно. Чем больше я задаю вопросов, тем меньше меня беспокоят, пусть ими занимаются тоже все службы подряд, мне бумаги на них не жалко, потом будет что предоставить по поводу моего несогласия с требованиями незаконной, или полузаконной организации. Пусть на своей шкуре ощутят постоянное беспокойство со стороны Нацкомфинусуг, Нацбанка, отделов внутренних дел и прокуратуры, это еще мне лень было с их смешной телегой прокурору заниматься, а то бы и там посмеялись с их выходок дурацких. А так они нас тут смешат время от времени.

Опубликовано

СОГЛАСНА, ЧТО ДОЛЖНИК СВЕДА НЕ ДОЛЖНИК ВЕКТОРА ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ЕЩЕ Я НЕ ДОЛЖНИК-БАНК ПРОПАЛ И ПЛАТИТЬ СТАЛО НЕКОМУ!!!! А ЕЩЕ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПИСАТЬ В НАЦКОМФИНУСЛУГ? ОНИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ РАВНО В СУД ПОЙДУТ И ПРИЗНАЮТ, ЧТО Я МОЛЧАЛА ИМ В ОТВЕТ, А МОЛЧАНИЕ-ЗНАК СОГЛАСИЯ С ИХ ТРЕБОВАНИЯМИ, А ТАК Я ПИСАЛА О ТОМ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ БЕЗ НЕОБХОДИМЫХ ДОКОВ, ПУСТЬ ПРЕДОСТАВЯТ И Т Д. НЕ СИДЕЛА И СУДА ЖДАЛА

На сколько я помню - молчаливое согласие  не есть вариант в нашей стране. А уж в этой ситуации  - так точно.  Если что,  пусть юристы меня поправят. :rolleyes: Печально другое. Вам повезло , что прокуратура смеется вместе с Вами над схемой работы коллекторов. Расчет организаторов гениальной ( не побоюсь этого слова) схемы на то, что в большинстве случаев  милиция и прокуратура если и не смеется, то отписывается или старается не замечать того, что в этой самой схеме черта закона засунута в ....Еще печальнее, что вероятность того, что один Вектор+ , сорвав свой куш в первые месяцы бомбежки, сейчас исчезнет, не успев получить по заслугам, а завтра с претензиями появится другой Вектор Три плюса - и все начнется снова. 

Опубликовано

Украинским банкам вернули проблемные кредиты на 15 млрд грн

Больше всего понравилось это  "В банках Украины осталось много проблемных кредитов.Это обеспечивает устойчивость банковской системы и расширение ее возможностей по кредитованию экономики"

Опубликовано

Выходит утро не такое уж и доброе)))) Получила смс с текстом "Прохання ознайомитися со статьей 36 ЗУ "Про ипотеку"". Важливо. ТОВ ФК "Вектор+". Ознакомилась и что? я так понимаю, что речь идет о переходе прав на недвижимость к ипотекодержателю по договору об удовлетворении требований ипотекодержателя (без суда). Товарищи юристы, помогайте, чего это они хотят? в суд не хотят, понятное дело, там их ждет сюрприз+юрист)))) :unsure::rolleyes:

Опубликовано

Украинским банкам вернули проблемные кредиты на 15 млрд грн

Больше всего понравилось это  "В банках Украины осталось много проблемных кредитов.Это обеспечивает устойчивость банковской системы и расширение ее возможностей по кредитованию экономики"

Эффективные методы борьбы

Украинские банки обклеивают подъезды должников их фотографиями
Опубликовано

Всем доброе утро! Как у нас дела, что нового? а то какое-то затишье на фронте? не перед бурей ли? :o:rolleyes:

У наших оппонентов - страда. Народ на фронте за новыми победами

Интересна новость о том, что продается украинский ( и не только) Раффайзен. И кому??? Конечно, АЛЬФЕ

Так что ждем новых друзей по "письмам счастья".

Россия-Австрия 1-0: Райффайзен Банк Аваль продадут одному из российских банков
Опубликовано

Выходит утро не такое уж и доброе)))) Получила смс с текстом "Прохання ознайомитися со статьей 36 ЗУ "Про ипотеку"". Важливо. ТОВ ФК "Вектор+". Ознакомилась и что? я так понимаю, что речь идет о переходе прав на недвижимость к ипотекодержателю по договору об удовлетворении требований ипотекодержателя (без суда). Товарищи юристы, помогайте, чего это они хотят? в суд не хотят, понятное дело, там их ждет сюрприз+юрист)))) :unsure::rolleyes:

Реагируйте только на полученные официальные письма.

Если они не хотят подавать в суд, значит они мошенники и/или бандиты.

Бандиты в 90 годах, когда поджигали киоски тоже в суд не подавали. 

Опубликовано

А у Вас есть с банком договор об удовлетворении требований ипотекодержателя и переходе прав на недвижимость без суда?

Уже установили кто ипотекодержатель?

Видите как они с Вами вежливо общаются - уважают. :rolleyes:

Опубликовано

А у Вас есть с банком договор об удовлетворении требований ипотекодержателя и переходе прав на недвижимость без суда?

Уже установили кто ипотекодержатель?

Видите как они с Вами вежливо общаются - уважают. :rolleyes:

Нет конечно. А как же меня не уважать) :rolleyes:  я же с ними тоже только на "Шановне ...." просто дальше по тексту им не совсем нравится, думаю, что пришлют и письмецо с подобными требованиями учить ЗУ "Об ипотеке"))))

Опубликовано

Нет конечно. А как же меня не уважать) :rolleyes:  я же с ними тоже только на "Шановне ...." просто дальше по тексту им не совсем нравится, думаю, что пришлют и письмецо с подобными требованиями учить ЗУ "Об ипотеке"))))

На нет - и суда нет. Вот и посылайте их через " Шановне". :)

Опубликовано
Пришло еще одно смс "Ви обіцяли добровільне врегулювання боргу по КД №...... Обіцянка не дотримана". Что за бред седой кобылы? простите г-на К- чы

Это предварительные ласки такие. Причем классические:

Да, да. Побольше непонятного. Я убежден, что моя последняя телеграмма «Мысленно вместе» произвела на нашего контрагента потрясающее впечатление. Все это — суперфосфат, удобрение. Пусть поволнуется. Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.»

Ильф и Петров «Золотой теленок»

Опубликовано

Дальше еще веселее, получила третье за 1 день смс : "Триває оцінка по тех. документації вашого іпотечного майна. Висновок - обєкт ліквідний". Оценка имущества еще в процессе, а уже есть итог, - можно продавать, ликвидный объект))) Во как все быстро, один еще оценивает, а другой уже все решил, - можно продавать. Так это и дураку понятно, что любую квартиру можно продавать.

Опубликовано

Дальше еще веселее, получила третье за 1 день смс : "Триває оцінка по тех. документації вашого іпотечного майна. Висновок - обєкт ліквідний". Оценка имущества еще в процессе, а уже есть итог, - можно продавать, ликвидный объект))) Во как все быстро, один еще оценивает, а другой уже все решил, - можно продавать. Так это и дураку понятно, что любую квартиру можно продавать.

да не реагируйте вы так))) Просто взяли нового студента-типа-креативщика, который немного умел в школе сочинения писать, вот он и упражняется, рассылку делает по всевозможным адресам. Ничего, скоро его экономические фантазии поутихнут, и атака этого гения прекратится. До новых фантазий.

Опубликовано
В данном случае меня будет беспокоить одно. ЧТОБЫ Я ХОРОШО ПОЛУЧИЛАСЬ НА ФОТОГРАФИИ!
Опубликовано

В данном случае меня будет беспокоить одно. ЧТОБЫ Я ХОРОШО ПОЛУЧИЛАСЬ НА ФОТОГРАФИИ!

не факт :D  Фото берут те, что веб-камерой снимали при оформлении карт. А услугу редактирования в фотошопе они не предоставляют :D наверное, только за отдельную плату :D

Опубликовано

И чем Вы хуже такого студента-креативщика?

Как показывает моя практика, дозвониться на их телефоны нельзя, но вот смс проходят ;)

Опубликовано

не факт :D  Фото берут те, что веб-камерой снимали при оформлении карт. А услугу редактирования в фотошопе они не предоставляют :D наверное, только за отдельную плату :D

Ага, пусть запишут на мой счет! :)