Bolt Опубликовано September 21, 2015 Жалоба Опубликовано September 21, 2015 Вы лучше скажите,какой документ будет доказательством принятия заявления об изменении предмета иска? В смысле... Само это заявление и будет... Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2015 Жалоба Опубликовано September 21, 2015 И здесь ситуация другая,уже есть решение суда. Ну то понятно, после драки кулаками не машут... Но вопрос то был, насколько это правильно... Я написал, что неправильно... Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 В смысле... Само это заявление и будет... Заявление это хорошо, как процессуально это отображается в деле? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 Ну то понятно, после драки кулаками не машут... Но вопрос то был, насколько это правильно... Я написал, что неправильно... Что, по Вашему мнению, можно сделать в таком случае в апелляции? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 Да есть у меня всё... я сам на этом основании оставлял без розгляду... И в апелляции та же самая история... У меня несколько раз судьи в заседании сами на это указывали и откладывали заседания и направляли письма для того чтобы позывач обновил доверенность... Только лишь на том основании, что у неё истёк срок действия... у старой... А ссылку можете дать или сбросить на почту? Цитата
женднепр Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 https://petition.pre...a/petition/9030 присоединяемся! Цитата
LenaElena Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 https://petition.pre...a/petition/9030 присоединяемся! Присоединились) Цитата
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 https://petition.pre...a/petition/9030 присоединяемся! Присоединились) А смысл...((( 2 Цитата
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 Заявление это хорошо, как процессуально это отображается в деле? А заявление разве не в деле... А ухвала, а протокол... А ЦД... Цитата
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 Что, по Вашему мнению, можно сделать в таком случае в апелляции? А ничего... Так как по формальным причинам решение нельзя отменить... правильное по сути...))) Цитата
Bolt Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 А ссылку можете дать или сбросить на почту? Я поищу... У меня в компьютере такой бардак... сохраняю всё подряд, а потом всёравно ничего не нахожу...))) Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 Я поищу... У меня в компьютере такой бардак... сохраняю всё подряд, а потом всёравно ничего не нахожу...)))Давайте имя соответствущее категории спора+ указывайте дату.Помогает в поиске. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 22, 2015 Жалоба Опубликовано September 22, 2015 А заявление разве не в деле... А ухвала, а протокол... А ЦД... Заверенных судом копии заявления с дела с отметкой канцелярии о его принятии+протокола,где указано,что он принят к рассмотрению.Спасибо,вспомнил. Цитата
Марина2015 Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Опубликовано September 25, 2015 Добрый день! Подскажите, подалуйста, номер телефона хорошего адвоката, который занимается "Кредитними инициативами". Очень срочно! Спасибо! Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Опубликовано September 26, 2015 Добрый день! Подскажите, подалуйста, номер телефона хорошего адвоката, который занимается "Кредитними инициативами". Очень срочно! Спасибо! На форуме есть порядка 10 специалистов. Но суть форума такова, что пряма реклама отдельного специалиста запрещена. Вы можете максимально полно изложить суть своей проблемы, а потом почитать ответы, которые Вам написали и выбрать специалиста по душе. На форуме есть порядка 10 профильных юристов, помощью которых Вы можете воспользоваться, в том числе организатор форума Антирейд: Ростислав Кравец. Контактные данные, как правило, находятся в профиле. 1 Цитата
ais Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Опубликовано September 26, 2015 Вот такая новая ситуация возникла и прошу прокомментировать её и / или дать совет как действовать: - вне суда в разное время мне показали "знаменитый" додаток №1 (реестр заемщиков) к договору уступки прав требования между ПИБ и КИ. Конечно, сделать фото интересующей страницы мне не дали. Но главное, что эти два варианта додатков разные, хотя от одной и той же даты (17.12.2012г). Они даже визуально разные, я уже не говорю, что интересующая меня запись по моему КД отличается. Последний вариант, который мне показали был прошит, но имел на прошитом месте печать только КИ, даже подписи не было и сколько там страниц прошито. Потятно, что это фиктивный документ, но что делать если они его представят в суде? Как правильно поступить? Как защищаються в таких случаях? P.S. вообще думал, что негодяи только КИ, но по факту когда КИ и ПИБ договариваються между собой и меняют оригиналы документов на такие, чтобы опровергнуть мои доводы и возражения. Понимаю, что ПИБ такой же как КИ. P.Р.S. прошу сбросить в личку, у кого есть, фото 1-ой, последней страницы (с подписями сторон) и тыльной страницы (где печать и текст о прошивке документа) додатка №1 по уступке прав требования от ПИБа к КИ датированного 17.12.2012 г. Если договор уступки заверен нотариально, то и додаток тоже должен, как я понимаю? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Опубликовано September 26, 2015 Вот такая новая ситуация возникла и прошу прокомментировать её и / или дать совет как действовать: - вне суда в разное время мне показали "знаменитый" додаток №1 (реестр заемщиков) к договору уступки прав требования между ПИБ и КИ. Конечно, сделать фото интересующей страницы мне не дали. Но главное, что эти два варианта додатков разные, хотя от одной и той же даты (17.12.2012г). Они даже визуально разные, я уже не говорю, что интересующая меня запись по моему КД отличается. Последний вариант, который мне показали был прошит, но имел на прошитом месте печать только КИ, даже подписи не было и сколько там страниц прошито. Потятно, что это фиктивный документ, но что делать если они его представят в суде? Как правильно поступить? Как защищаються в таких случаях? P.S. вообще думал, что негодяи только КИ, но по факту когда КИ и ПИБ договариваються между собой и меняют оригиналы документов на такие, чтобы опровергнуть мои доводы и возражения. Понимаю, что ПИБ такой же как КИ. P.Р.S. прошу сбросить в личку, у кого есть, фото 1-ой, последней страницы (с подписями сторон) и тыльной страницы (где печать и текст о прошивке документа) додатка №1 по уступке прав требования от ПИБа к КИ датированного 17.12.2012 г. Если договор уступки заверен нотариально, то и додаток тоже должен, как я понимаю? ПИБ еще хуже, он причиняет вред не только Вам и отдельным заемщикам, но и бюджету страны. 1. Готовить ходатайство о недопустимости доказательства. Самая большая проблема в таком случае, что ПИБ может подтвердить письмом, что право требование по Вашему кредитному договору действительно уступлено в пользу КИ. п.п.с. с подписью и печатью сторон на последней странице есть, но не прошит. Обязательно нотариально заверен. п.п.п.с. Могли бы хотя бы сбросить документы, которые мне были необходимы, когда я Вас просил... Цитата
ais Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Опубликовано September 26, 2015 ... п.п.п.с. Могли бы хотя бы сбросить документы, которые мне были необходимы, когда я Вас просил... Сбросил. P.S. в тот ящик редко сейчас заглядываю... Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Опубликовано September 26, 2015 Сбросил. P.S. в тот ящик редко сейчас заглядываю... Сбросил Вам выдержки с додатка между Вектором и Ки. Цитата
ais Опубликовано September 27, 2015 Жалоба Опубликовано September 27, 2015 "Интересный" Вы человек... Я прошу одно: ... P.Р.S. прошу сбросить в личку, у кого есть, фото 1-ой, последней страницы (с подписями сторон) и тыльной страницы (где печать и текст о прошивке документа) додатка №1 по уступке прав требования от ПИБа к КИ датированного 17.12.2012 г ... Вы подтверждаете наличие у Вас таких копий: ... п.п.с. с подписью и печатью сторон на последней странице есть, но не прошит. ... А сбрасываете совсем другое: Сбросил Вам выдержки с додатка между Вектором и Ки. Зачем?! P.S. по своему опыту скажу (без конкретики лиц, а по ситуации), что это большая проблема для клиента в сотрудничестве с адвокатом, когда последний не слышит, либо не понимает его, а ещё печальнее когда только содрагает воздух, имитируя бурную деятельность, за которую берет не малые деньги. P.P.S. Вопрос по прежнему актуален. Кто то может поделиться в личку сканами 1-ой, последней страницы (та, что с подписями сторон) и тыльной страницы (где печать и текст о прошивке документа) додатка №1 по уступке прав требования по кредитпм от ПИБа к КИ датированного 17.12.2012 г Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано September 27, 2015 Жалоба Опубликовано September 27, 2015 "Интересный" Вы человек... Я прошу одно: Вы подтверждаете наличие у Вас таких копий: А сбрасываете совсем другое: Зачем?! P.S. по своему опыту скажу (без конкретики лиц, а по ситуации), что это большая проблема для клиента в сотрудничестве с адвокатом, когда последний не слышит, либо не понимает его, а ещё печальнее когда только содрагает воздух, имитируя бурную деятельность, за которую берет не малые деньги. P.P.S. Вопрос по прежнему актуален. Кто то может поделиться в личку сканами 1-ой, последней страницы (та, что с подписями сторон) и тыльной страницы (где печать и текст о прошивке документа) додатка №1 по уступке прав требования по кредитпм от ПИБа к КИ датированного 17.12.2012 г Помнить всех документов. Я не могу. При наличии свободного времени обязательно поищу то, что Вы просили. У кого-то точно было. Теперь нужно поднять и все перепроверить. У Вас только одно Ваше дело. А у меня с 10 только по КИ, какие-то были еще в 2013, и не всегда остались электронные копии. Помню попадались. Если найду, сброшу. Цитата
Сёзик Опубликовано October 16, 2015 Жалоба Опубликовано October 16, 2015 подскажите пожалуйста такую вещь, предоставление заведомо ложных доказательств (копий документов заверенных наториально) подпадает под ст 384? Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано October 17, 2015 Жалоба Опубликовано October 17, 2015 подскажите пожалуйста такую вещь, предоставление заведомо ложных доказательств (копий документов заверенных наториально) подпадает под ст 384?[/quot Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано October 17, 2015 Жалоба Опубликовано October 17, 2015 подскажите пожалуйста такую вещь, предоставление заведомо ложных доказательств (копий документов заверенных наториально) подпадает под ст 384?Смотря где это представление Цитата
Сёзик Опубликовано October 17, 2015 Жалоба Опубликовано October 17, 2015 Смотря где это представление в апелляционном суде Цитата
Recommended Posts