Recommended Posts

Опубликовано

Дорогие Форумчане, дайте, пожалуйста, мне ответ на запрос в минюст по поводу Каплуна... Думаю, мне он нужен в суд.. Можете затереть свои данные...

И tit/// ночь не спала... если в райсуде меня пошлют, я смогу в админ иск подать? ведь прошло 2 мес с дня получения выписки из реестра? Но я же обратилась в минюст на протяжении месяца? я же не сидела сложа руки, и в райсуде дело слушается... просто все эти нюансы знать нереально... Если нет, то что мне ничего уже не сделать? Я уже вся в розовых мечтах, что скоро моя квартира будет принадлежать моим родным, а не мне...

И еще, если все получится, квартира станет чистой, без арестов и ипотек, что лучше сделать: продать, подарить... или ? Спасибо заранее, не обламывайте, дайте помечтать...

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
3 часа назад, Agent Vektor сказал:

Дорогие Форумчане, дайте, пожалуйста, мне ответ на запрос в минюст по поводу Каплуна... Думаю, мне он нужен в суд.. Можете затереть свои данные...

И tit/// ночь не спала... если в райсуде меня пошлют, я смогу в админ иск подать? ведь прошло 2 мес с дня получения выписки из реестра? Но я же обратилась в минюст на протяжении месяца? я же не сидела сложа руки, и в райсуде дело слушается... просто все эти нюансы знать нереально... Если нет, то что мне ничего уже не сделать? Я уже вся в розовых мечтах, что скоро моя квартира будет принадлежать моим родным, а не мне...

И еще, если все получится, квартира станет чистой, без арестов и ипотек, что лучше сделать: продать, подарить... или ? Спасибо заранее, не обламывайте, дайте помечтать...

Кроме админ. суда есть ещё и общей юрисдикции.

Тем более судьи админ. судов в последнее время очень уверены, что такие споры должны рассматривать их колени из судов общей юрисдикции.

По другим вопросам я считаю, что они никогда не слезут ни с вас ни с меня ни с других, как они называют своих "клиенотв" и всегда будут придумывать что-то новое.

Но это моё мнение.

И это не значит, что не нужно бороться.

Опубликовано
14 часов назад, хервам анеипотеку сказал:

Кроме админ. суда есть ещё и общей юрисдикции.

Тем более судьи админ. судов в последнее время очень уверены, что такие споры должны рассматривать их колени из судов общей юрисдикции.

По другим вопросам я считаю, что они никогда не слезут ни с вас ни с меня ни с других, как они называют своих "клиенотв" и всегда будут придумывать что-то новое.

Но это моё мнение.

И это не значит, что не нужно бороться.

Так мне же коллеги с Форума говорят, что суд общей юрисдикции мне откажет? что по нотариусу не рассматривают? 

почему не слезут?

слезут, 1.если откажут им во взыскании задолженности

2. если вернуть себе квартиру и перекинуть на кого-то знакомого, или родного...  что тогда с меня взять?

Опубликовано
В 07.11.2016 в 08:39, Agent Vektor сказал:

Так мне же коллеги с Форума говорят, что суд общей юрисдикции мне откажет? что по нотариусу не рассматривают? 

почему не слезут?

слезут, 1.если откажут им во взыскании задолженности

2. если вернуть себе квартиру и перекинуть на кого-то знакомого, или родного...  что тогда с меня взять?

Кто говорит, что откажут?

Опубликовано

Вот новое постановление, подтверждающее правильность рассмотрения дел по признанию действий неправомерными и отмене решений нотариусом о госрегистрации права собственности в пользу ипотекодержателей в админ судах: 

Опубликовано

А вот и новое определение КААС, подтверждающее правильность рассмотрения дел по признанию действий неправомерными и отмене решений нотариусом о госрегистрации  ипотекодержателя в админ судах:   

Опубликовано
2 минуты назад, Agent Vektor сказал:

Никто не говорит, я надеюсь... А почему им не могут отказать? 

Пока положительной практики по признанию недействительным договора факторинга нет и это большая проблема.

Опубликовано

Зашла на Форум за оптимизмом, а тут облом на обломе)

Почему не могут отказать Вектор+ в иске о стягненни задолженности, если они пропустили сроки исковой давности, что установлено в моем случае судом по поручителям, где четко написано, что я с 2207 года не вносила никаких платежей и срок исковой давности пропущен;

если они мне прислали письмо о списании аннулировании долга, то какой долг они еще требуют????????????

Они снова принесли в суд море хлама, по 2 тома даже, а толку? ни подписей, ни печатей нет, хотя судья и написала приобщить к делу, но это еще ничего не решает.

Я настроена на борьбу и на победу, третьего не дано, зачем тогда было с 2013 года бороться, можно было сразу торговаться с ними?!!! а не тратить деньги и время на суды

Опубликовано
1 минуту назад, Agent Vektor сказал:

Зашла на Форум за оптимизмом, а тут облом на обломе)

1) Почему не могут отказать Вектор+ в иске о стягненни задолженности, если они пропустили сроки исковой давности, что установлено в моем случае судом по поручителям, где четко написано, что я с 2207 года не вносила никаких платежей и срок исковой давности пропущен;

если они мне прислали письмо о списании аннулировании долга, то какой долг они еще требуют????????????

2) Они снова принесли в суд море хлама, по 2 тома даже, а толку? ни подписей, ни печатей нет, хотя судья и написала приобщить к делу, но это еще ничего не решает.

3) Я настроена на борьбу и на победу, третьего не дано, зачем тогда было с 2013 года бороться, можно было сразу торговаться с ними?!!! а не тратить деньги и время на суды

1) потому что нужно написать грамотное заявление о применении исковой давности.

2) Этот весь хлам можно взять, пронумеровать, затем перефотографировать и составить грамотные пояснение, где сослаться на каждую страницу хлама и сослаться, что эти документы не надлежащие.

3) положительный результат будет, если все правильно и вовремя делать, тем более, что больше 90 % Вы уже сделали.

Опубликовано
В 09.11.2016 в 12:06, y.voronizhskiy сказал:

1) потому что нужно написать грамотное заявление о применении исковой давности.

2) Этот весь хлам можно взять, пронумеровать, затем перефотографировать и составить грамотные пояснение, где сослаться на каждую страницу хлама и сослаться, что эти документы не надлежащие.

3) положительный результат будет, если все правильно и вовремя делать, тем более, что больше 90 % Вы уже сделали.

Готовьте заявление об исковой давности.

Хлам уже отправила, там его ооочень много...

Опубликовано
2 часа назад, Agent Vektor сказал:

Готовьте заявление об исковой давности.

Хлам уже отправила, там его ооочень много...

А что за хлам там такой?

Опубликовано
13 часов назад, хервам анеипотеку сказал:

А что за хлам там такой?

У них просили предоставить материалы кредитного дела в суд, оригиналы, а они снова сами напечатали без подписей и печатей и принесли... 3 тома...

Опубликовано
3 часа назад, Agent Vektor сказал:

У них просили предоставить материалы кредитного дела в суд, оригиналы, а они снова сами напечатали без подписей и печатей и принесли... 3 тома...

Это они любят, так умственноотсталого включать... По всей видимости значит у них нет тех оригиналов... Этим и надо воспользоваться...

Опубликовано
В 10.11.2016 в 19:35, хервам анеипотеку сказал:

А что за хлам там такой?

Так и не предоставили оригиналы додатков № 1 к договору факторинга, а для большей убедительности закинули две пачки документов, которые не несут никакой нагрузки.

Опубликовано
14 часов назад, y.voronizhskiy сказал:

Так и не предоставили оригиналы додатков № 1 к договору факторинга, а для большей убедительности закинули две пачки документов, которые не несут никакой нагрузки.

Но Вы бы видели умное лицо представителя Вектор+ при этом. Он уже уверен, что они суд выиграли, хотя даже секретарь суда мне при нем сказала, там принесли 2 тома чего-то непонятного((( без печатей и подписей... Но надо подготовить отличные заперечення, судьи не очень любят грестись в бумагах, просили принести, вот они и принесли... А что Вы еще хотите? Каплун тоже прислал море всего, но о чем????????? Я не сильно поняла...

Опубликовано

Всем привет. Мне пришел ответ из минюста... негативный для меня... пропущен срок обращения, а первое, то, что в срок подано, не по стандарту.....

Что делать? Как отменять запись Каплуна? Через райсуд , говорите, нельзя.. Админсуд примет иск, или поздно? Тогда что?!!!

Опубликовано

Зашла каг-то давече в Эльфо-банк: ну тип даффайте договариваццо, не по мне, канеш, а по другому клиенту... А там в Эльфо-банковской базе данных (ну где они задолженность рисуют. в прямом и переносном смысле, черной строкой надпесь:

"Клиент обратился в компанию "Кравец и партнеры"...

Гы! В общестрановой базе большого банка, Карл! Это признание...

Программерам дали задачу, чтоб отдельной строкой прописали, в базе! банка! 

Феерические идиоты!

Ну, я правдась, честно сказала, что клиент тока со мной обращался, а с Кравцом и партнерами ни-ни..

И шо мне оченна приятна, шо меня так ценют эльфы, шо уже в штат к "Кравцу-и-партнерам" записали. Но не подействовало, не поверили. Вот так. 

Придеццо идти к Ростиславу Юрьевичу уточнять, а не начисляют ли мне там где-то зарплату по их журналам...

Опубликовано
1 час назад, Siringa сказал:

Зашла каг-то давече в Эльфо-банк: ну тип даффайте договариваццо, не по мне, канеш, а по другому клиенту... А там в Эльфо-банковской базе данных (ну где они задолженность рисуют. в прямом и переносном смысле, черной строкой надпесь:

"Клиент обратился в компанию "Кравец и партнеры"...

Гы! В общестрановой базе большого банка, Карл! Это признание...

Программерам дали задачу, чтоб отдельной строкой прописали, в базе! банка! 

Феерические идиоты!

Ну, я правдась, честно сказала, что клиент тока со мной обращался, а с Кравцом и партнерами ни-ни..

И шо мне оченна приятна, шо меня так ценют эльфы, шо уже в штат к "Кравцу-и-партнерам" записали. Но не подействовало, не поверили. Вот так. 

Придеццо идти к Ростиславу Юрьевичу уточнять, а не начисляют ли мне там где-то зарплату по их журналам...

Так договорились или нет?

Опубликовано
3 hours ago, хервам анеипотеку said:

Так договорились или нет?

Нет, канеш, не договорились.

Эльфы предлагают исключительно договора "подкидного". Как-нить выложу содержимое. 

Опубликовано
13 часов назад, DimaDima сказал:

невозможно прочитать. постарайтесь отснять лучшим качеством.

там где на последней странице "закрити провадження" - это абсолютно правильно

Лучше уже не отсниму, планшет и тот накрылся... Надо ехать в суд и снова знакомиться с материалами дела.

А почему правильно закрыть провадження?

Каплун нарушил Закон и должен отвечать перед судом.

В админсуд тоже подадим. В этот раз я буду готовить иски, чтобы они с Кобелевой возместили также материальный и моральный ущерб. В первом письме минюста об этом было указано, что через суд все издержки можно требовать возместить.

Почему же Вектор+ не закрывают провадження?: на заседания не ходили годами;

документы приносят без подписей и печатей;

никаких договоров у меня с ними нет и быть не может;

есть море документов из РУВД, прокуратуры, Нацбанка и Нацкомфинуслуг и т.д.

Но им все ни по чем...