Recommended Posts

Опубликовано

50 минут назад, Olka сказал:

Очередная была пугалка.

Видите как оказывается все просто, сами все решили, что же сразу нам не сообщили,

мы переживали,  думали, что там вообще...:ph34r:

11 часов назад, Olka сказал:

Добрый день, срочно нужна помощь, позвонили секретарю сельского совета, где я работаю главным бухгалтером, представились работником Полтавского МВД, сказали, что разыскивается  я , она перезвонила голове, он связался с этим работником, тот объяснил, что меня разыскивают, т.к. мне отправили повестку о вызове меня в областное управление, я не явилась, подозревают меня в шахрайстве, повестки мне никакие не приходили,  представился капитаном, дал номер телефона: 0633938817, чтоб я позвонила. что посоветуете?

Посоветую - пишите, когда действительно есть о чем и зачем ;)

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 час назад, Алекc сказал:

Видите как оказывается все просто, сами все решили, что же сразу нам не сообщили,

мы переживали,  думали, что там вообще...:ph34r:

Посоветую - пишите, когда действительно есть о чем и зачем ;)

ну может человеку легче станет, если ей скажут, что ето бред все-не ведись, ведь если никто не скажет, то можно и поверить во все ети угрозы).. вот и пишет

Опубликовано
В 08.06.2018 в 22:05, Olka сказал:

Я не писала,что новая ситуация, узнала кто звонил- типа из полиции, областного управления, но представиться не удосужился, а на счет ребенка,краски и обоев, сама справлюсь, спасибо за заботу

А как Вы это узнали если никто не представился... То есть такой бравый аж капитан аж областного управления занимается такой мелочью и такой стеснительный... Вам самой не смешно...

Опубликовано
В 07.06.2018 в 19:51, Ирчи112 сказал:

В общем если я непопаду в 5% избраных и на меня не подадут в суд, то мне просто годика 2 будут звонить писать смс и все?...со временем когданибудь забудут про меня

Именно...

Опубликовано
В 07.06.2018 в 18:32, 100kg сказал:

хотя в этой ситуации вопрос решаеться просто... пошел в банк, взял на год кредит мод нормальный % погасил долг МВ и забыл на год об этой проблеме. 

В 07.06.2018 в 18:34, 100kg сказал:

Я выше дал на это ответ.

потеряет время и долг выростет. 

Лучше сидите ждите когда вам насчитают драконовские 1000% годовых и появиться много желающих побегать за должником, когда в банке можно взять под 45-70% и спокойно за год погасить. 

Что не так я сказал?

Да всё не так... Во первых, 1000% годовых там уже насчитываются с первого дня и ждать тут нечего... во вторых, Вы зря полагаете, что отстанут, не отстанут всёравно, там длинный алгоритм развода, не охота описывать... В третьих, просто да не просто, Ваш интерес в чём не могу понять, Вы конкретно какой-то банк рекламируете и предлагаете брать в нём кредиты, так как среди них нормальных тоже нет уже или у Вас душа болит за Манивео и Вы переживаете, чтобы как можно больше людей там погашали, просто Вы сейчас слово в слово повторяете их слова, типа берите где хотите, берите новый кредит, только нам отдайте...))

Опубликовано
В 07.06.2018 в 15:40, Dabda сказал:

Это значит,  что я реально хочу в закрыть свой займ,  но без этих не адекватных процентов.  Есть ли такая возможность? Или просто ждать суда (это если я попаду в те 5%). В общем,  я хочу получить юридическую консультацию (естественно оплатив её),  что бы найти наиболее приемлемый выход из сложившийся ситуации.  Буду благодарна,  если и правда найду такого человека тут. 

Вам сейчас ненужна никакая консультация... Просто сидите и ждите дальнейшего развития событий, просто игнорируйте всё общение с ними... Всё у них построено именно на этом общении...

Опубликовано
В 07.06.2018 в 13:17, Ирчи112 сказал:

всем привет!я знаю что уже многие это спрашивали,но во сновном все спрашивают про мелкие суммы, а у меня вопрос взяла кредит в манивео 8000 грн. на месяц. так получилось что отдать не получается, прошол месяц, начали звонить требовать отдать, я сказала что не могу. через 6 дней после просрочки пытались сами списать с карты 1000грн. но не получилось так как на ней нет денег. сразу заблокировала карту. такой вопрос что ждать дальше, стоит ли с ними вообще разговаривать или лучше поменять номер и банковскую карту?

О чём Вы с ними собираетесь разговаривать, а самое главное с кем... ? Там никто ничего в том колл-центре не решает, просто звонят и пугают... Не о чем с ними Вам разговаривать...!!! Банковской картой больше этой не пользуйтесь однозначно...

Опубликовано
В 07.06.2018 в 13:58, Ирчи112 сказал:

добрый день, я читала много ваших обсуждений по поводу микрозаймов,  вы с этим лично сталкивались, или вы просто пишете, что ничего не будет и забейте на них?

Что значит лично... Я лично у них ничего не брал никогда, но я с ними лично судился представляя интересы клиентов в суде... И только я с ними неоднократно лично судился, мне больше не известны другие люди, которые с ними судились... Я постоянно прошу отозваться таких людей, но никто никогда за несколько лет так и не отозвался... А мне было бы уж о чём с ними реально поговорить... )

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

Да всё не так... Во первых, 1000% годовых там уже насчитываются с первого дня и ждать тут нечего... во вторых, Вы зря полагаете, что отстанут, не отстанут всёравно, там длинный алгоритм развода, не охота описывать... В третьих, просто да не просто, Ваш интерес в чём не могу понять, Вы конкретно какой-то банк рекламируете и предлагаете брать в нём кредиты, так как среди них нормальных тоже нет уже или у Вас душа болит за Манивео и Вы переживаете, чтобы как можно больше людей там погашали, просто Вы сейчас слово в слово повторяете их слова, типа берите где хотите, берите новый кредит, только нам отдайте...))

1. Не с первого дня. Мне вообще пох как они там начисляются.

2. Человек спросил, как вернуть долг а не как спрыгнуть с долга - как вариант я предложил в банк за рефинансом - где крамола? 

3. Вы уважаемый всем втираете про забить - может покажете хоть 1 дело которое вы выиграли. Реестр суд ришень чето не особо показывает выигрышные дела для заёмщиков, те кто выиграл выиграли с помощью полиции или сами доказали, что деньги не получали.  Те кто получал и пытался спрыгнуть, у тех чето не особо получается.

По поводу того, что я работаю на МВ, это не я это реестр судовых ришень работает на МВ.<_<

А вот Вы батенька... звыняйте но Вы пустозвоните.<_<

Опубликовано
2 часа назад, 100kg сказал:

1. Не с первого дня. Мне вообще пох как они там начисляются.

2. Человек спросил, как вернуть долг а не как спрыгнуть с долга - как вариант я предложил в банк за рефинансом - где крамола? 

3. Вы уважаемый всем втираете про забить - может покажете хоть 1 дело которое вы выиграли. Реестр суд ришень чето не особо показывает выигрышные дела для заёмщиков, те кто выиграл выиграли с помощью полиции или сами доказали, что деньги не получали.  Те кто получал и пытался спрыгнуть, у тех чето не особо получается.

По поводу того, что я работаю на МВ, это не я это реестр судовых ришень работает на МВ.<_<

А вот Вы батенька... звыняйте но Вы пустозвоните.<_<

Отоспался и опять вылез тролль со своими "умными" постами -советами :)

Свои-то проблемы решили или больше за чужие душа болит :D

Опубликовано
21 минуту назад, Алекc сказал:

Свои-то проблемы решили или опять за чужие душа болит :D

Больше всего очевидно за меня душа болит, вернее за моё "пустозвонство"...))

Как видим без эпитетов в мой адрес никак не получается писать...))

Опубликовано
5 минут назад, Алекc сказал:

Да уж с такими советами перекредитования постоянно именно и звонят коллекторы, им только этого и надо по нескольким причинам, что уж тут сказать, не засланный ни разу...)) Одним словом с такими "дружескими" советами и врагов не надо... тут просто делать коллекторам уже нечего...

Опубликовано
В 08.06.2018 в 11:54, Olka сказал:

представился капитаном, дал номер телефона: 0633938817, чтоб я позвонила. что посоветуете?

Перезвонить по номеру и представиться полковником. :)

Опубликовано
3 часа назад, 100kg сказал:

Человек спросил, как вернуть долг а не как спрыгнуть с долга - как вариант я предложил в банк за рефинансом - где крамола? 

Нет крамолы. Хотите вернуть - возвращайте, не хотите вернуть - не возвращайте...)))

Опубликовано
5 минут назад, babaika сказал:

Нет крамолы. Хотите вернуть - возвращайте, не хотите вернуть - не возвращайте...)))

Но им так не интересно, там по ходу смысл в другом...))

Опубликовано
1 час назад, Алекc сказал:

Свои-то проблемы решили или больше за чужие душа болит :D

:lol: 2 года сидят люди, рассказывают про "забейте". Любое альтернативное мнение тут же коллективно затролливается...

И вы хотите мне сказать шо вы сидите здесь просто так????:lol::lol::lol: 

Нормальный юрик эту проблему решил за 2 минуты

Только и можете нести пургу по поводу решений суда.:lol:

Покажете хоть 1 решение по МВ?

Вам надо Вы и ищите. Проблема то у Вас. :lol:

Опубликовано

Подскажите на протяжении какого срока кредитор имеет право насчитывать % и растить сумму долга. Или до бесконечности пока не погасить? Есть ли порог по сумме или по сроку?

Опубликовано
25 минут назад, newapoli сказал:

Подскажите на протяжении какого срока кредитор имеет право насчитывать % и растить сумму долга. Или до бесконечности пока не погасить? Есть ли порог по сумме или по сроку?

должен быть порог, слышал, что не могут в 3-4 раза выше чем тело кредита насчитывать, да и где логика считать много, если человек и того, что взял отдать не может(

Опубликовано
3 часа назад, newapoli сказал:

Насчитывать вечно, это не значит, что надо платить и не значит, что имеют право взыскать... Знаете как говорится "Дурак думкой богатеет"... Может им просто приятно так думать, что кто-то им должен... Вы тоже можете кому-нибудь насчитывать, хотите мне насчитывайте, можете считать, что я Вам должен 1000 грн. сейчас, вот и начинайте насчитывать, я Вам разрешаю... Через год уже буду должен Вам 10 000 грн... или 100 000 грн... Мне в принципе всёравно, а Вам может приятно будет... Вот так же само и они считают и насчитывают... Это такая игра, а Ваше дело уже участвовать в этом или нет...