Recommended Posts

Опубликовано
2 часа назад, centurion сказал:

Рисунок, похожий на печать, указывает на то, что печати действительно нет. А о подписи и обсуждать нечего.

2 часа назад, centurion сказал:

Рисунок, похожий на печать, указывает на то, что печати действительно нет. А о подписи и обсуждать нечего.

Да, я с Вами абсолютно согласна, спасибо. Но ради спортивного интереса все равно намочу эту бумажку.

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
14 минут назад, Alekc58 сказал:

Да, я с Вами абсолютно согласна, спасибо. Но ради спортивного интереса все равно намочу эту бумажку.

Ну наконец-то слава Богу, что согласились...)))

Как? Вы её ещё не намочили...))) Может у Вас её вообще нет...)))

А вообще, мочить её не надо эту бумажку... Надо просто немного послюнявить палец и помазать по типа печати... 

Опубликовано
18 минут назад, Alekc58 сказал:

Кстати, как там с походом в полицию и с взятием копии протокола...?

Опубликовано

Здравствуйте. У меня возникла такая ситуация. Мой бывший жених оформил на меня займ в компании Манивео без моего ведома и согласия. Сам он иностранец,и сейчас он улетел и больше вернеться.Займ был 3000 гривен,долг должен был погаситься ещё 7 июня,но займ разумеется никто не погасил и долг уже вырос до 9000 гривен. Теперь эта компания мне угрожает тем что подадут на меня в суд если я не верну деньги. У меня такой сумы нету. Я мама одиночка,нахожусь в декрете,живу с родителями и с ребёнком живём только на те деньги что выплачивает государство на ребёнка,а это 1400 гривен. И к тому же у меня нет никаких доказательств что это не я брала займ. Скажите пожалуйста что мне делать? И чем это может закончиться?

Опубликовано
40 минут назад, Наталия Бурмака сказал:

Скажите пожалуйста что мне делать? И чем это может закончиться?

Ничего не делать, ничего деть не надо... Ничем это не закончится, отстанут да и всё, только если Вы ничего делать не будете... 

Опубликовано
50 минут назад, Наталия Бурмака сказал:

Мой бывший жених оформил на меня займ в компании Манивео без моего ведома и согласия.

Каким образом...

51 минуту назад, Наталия Бурмака сказал:

Сам он иностранец,и сейчас он улетел и больше вернеться.

Это очень важно, на обратную дорогу может не хватало человеку...)) Наши не такие, наши хорошие...

52 минуты назад, Наталия Бурмака сказал:

Теперь эта компания мне угрожает тем что подадут на меня в суд если я не верну деньги.

Ну и пусть себе угрожает, а Вы им угрожайте...

Опубликовано
55 минут назад, Наталия Бурмака сказал:

У меня такой сумы нету. Я мама одиночка,нахожусь в декрете,живу с родителями и с ребёнком живём только на те деньги что выплачивает государство на ребёнка,а это 1400 гривен.

А это зачем Вы написали...

55 минут назад, Наталия Бурмака сказал:

И к тому же у меня нет никаких доказательств что это не я брала займ.

А есть доказательства, что брали...?)))

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Каким образом...

Это очень важно, на обратную дорогу может не хватало человеку...)) Наши не такие, наши хорошие...

Ну и пусть себе угрожает, а Вы им угрожайте...

Таким образом,что у него были все мои паспортные даные и фотографии паспорта. 

Опубликовано
11 минут назад, Наталия Бурмака сказал:

Таким образом,что у него были все мои паспортные даные и фотографии паспорта. 

Ну и что, этого мало... Вы ему банковскую карточку тоже дали с пин-кодом...

Опубликовано
12 минут назад, Наталия Бурмака сказал:

У них есть все  мои паспортные даные,фотографии паспорта.

Ну и что... О чём это говорит... У меня тоже есть много фотографий разных... и документов, и автомобилей, и девушек, и домов разных... Это мне все должны значит уже...

Опубликовано
3 часа назад, Алекc сказал:

Никаких фотографий там не надо.

Тем более... Что то тут снова не так, а иначе зачем было всю подноготную описывать...))

Опубликовано
В 30.03.2017 в 23:37, Bolt сказал:

Да какая разница, что там ранее оплачивалось и кем... Как понять, что это именно Вами оплачивалось...

я вот везде вижу что вы говорите как доказать,как доказать, а выписки из того же привата когда я делал продленку ту же на 10 грн, или когда они сами у меня сняли деньги, это может выступать в качестве дока??? или тот договор электронный, он может быть доком?? у вас все так просто  - "не признавайте что брали",  "не платите", "не общайтесь" но по факту при первом же вопросе в том же суде или если я пойду к ментам они спросят так ты брал деньги или нет, а если проверят мои выписки где мне поступило 2500  как отвечать, вы нигде не говорите, вы размазано все пишите типа не признавайте и тд и тп, а на практике как то обьясните!

Опубликовано
15 минут назад, Александр Олицкий сказал:

я вот везде вижу что вы говорите как доказать,как доказать, а выписки из того же привата когда я делал продленку ту же на 10 грн, или когда они сами у меня сняли деньги, это может выступать в качестве дока?

Нет...

или тот договор электронный, он может быть доком??

Нет...

у вас все так просто  - "не признавайте что брали",  "не платите", "не общайтесь"

Да, всё просто на самом деле...

но по факту при первом же вопросе в том же суде или если я пойду к ментам они спросят так ты брал деньги или нет

Сказать нет конечно... не брал, ничего не знаю об этом...

а если проверят мои выписки где мне поступило 2500  как отвечать

Выписка ничего не подтверждает, это раз... А во вторых, пусть проверяют, что хотят, там ведь в выписке не написано, что Вы именно Вы чего то там получили... Отвечать как и раньше...

вы нигде не говорите, вы размазано все пишите типа не признавайте и тд и тп

Да куда уж более точно пишу... Не признавать долг, не признавать, что брали, не признавать, что получали, ничего не признавать, не признавать никаких гражданско-правовых отношений с ними...

а на практике как то обьясните!

Вот так и на практике, ещё проще... На практике они сразу после этого сдуваются и сливаются... Так как у них вся вера в Ваше признание... Всё, что будет сказано Вами будет использовано против Вас и Всё и ничего больше, так в решении суда и будет прописано, что всё признал в этом и доказательство...

Опубликовано
В 03.08.2017 в 14:49, msunroot сказал:

Я вовсе не вижу проблем, брали деньги значит осознавали свои действия, чего сейчас плакать, нет я не защищаю этих моней_имбицилов, но судя коллектора это ерунда, они действуют в основном психологически, скоро будут расклеивать фотки в близ вашего дома и так далее, это их любимый ход, с информацией внимание розыск, а вообще взяли отдавайте, большие проценты - вовремя нужно было платить, что тут ещё обсуждать?, Если вам удастся сбить проценты это хорошо, но так как в реестре судебных дел очень много решений в пользу moneyweo то бодаться с ними вопрос времени. П.с. дела в пользу монеувео и с бешеными процентами они выигрывают и взыскивают также с ними

Читая Ваши умные изречения ,прихожу в бешенство,Вы с какой целью это пишите, здесь люди ищут выход из ситуаций,да глупо попавших в них,но что сделано то сделано, сама такая, если тело займа за 3 дня просрочки увеличивается в 2 раза и понеслось, вовремя платить могут люди со стабильным доходом да еще и приличным,а такие в манивео "не ходят" Вы наверное  рекламируете манивео и стращаете народ   Если они так легко выигравают суды зачем так долго задалбывать людей, понятно растут штрафы и пени -но суд все-равно часть спишет-прошло 90 дней и пусть подают в суд-так нет подключают калов-звонки,угрозы Это что тогда для развлечения  Как -то Вы тут неудачно вписались-сотрудник их что-ли

Опубликовано
27 минут назад, Tatozka сказал:

Читая Ваши умные изречения ,прихожу в бешенство,Вы с какой целью это пишите, здесь люди ищут выход из ситуаций,да глупо попавших в них,но что сделано то сделано, сама такая, если тело займа за 3 дня просрочки увеличивается в 2 раза и понеслось, вовремя платить могут люди со стабильным доходом да еще и приличным,а такие в манивео "не ходят" Вы наверное  рекламируете манивео и стращаете народ   Если они так легко выигравают суды зачем так долго задалбывать людей, понятно растут штрафы и пени -но суд все-равно часть спишет-прошло 90 дней и пусть подают в суд-так нет подключают калов-звонки,угрозы Это что тогда для развлечения  Как -то Вы тут неудачно вписались-сотрудник их что-ли

Вы вытащили "заумный" пост 20-ти дневной свежести, и свой добавили такой же (вернее повторили почти дословно своего коллегу), что бы кого-то очередной раз попугать? ;)

Выглядит довольно глупо :)

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Вы вытащили "заумный" пост 20-ти дневной свежести, и свой добавили такой же (вернее повторили почти дословно), что бы кого-то очередной раз попугать? ;)

Выглядит довольно глупо :)

Однозначно...

Опубликовано

Просто только сейчас прочитывала-не знаю что я там и откуда вытащила, я оставила свое мнение ,а то что для Вас выглядит глупо меня меньше всего интересует-я писала не для Вас и не для того ,чтобы прочесть Ваше мнение

Опубликовано
5 минут назад, Tatozka сказал:

Просто только сейчас прочитывала-не знаю что я там и откуда вытащила, я оставила свое мнение ,а то что для Вас выглядит глупо меня меньше всего интересует-я писала не для Вас и не для того ,чтобы прочесть Ваше мнение

Конечно писали для себя и своих заказчиков, остальные вряд ли обратят особое внимание :)

В этой теме достаточно грамотных постов и советов.

Опубликовано
35 минут назад, Tatozka сказал:

понятно растут штрафы и пени

Почему понятно...

35 минут назад, Tatozka сказал:

но суд все-равно часть спишет

Почему часть спишет...)))

36 минут назад, Tatozka сказал:

прошло 90 дней и пусть подают в суд

Какая связь...

Опубликовано
6 минут назад, Алекc сказал:

Конечно писали для себя и своих заказчиков, остальные вряд ли обратят особое внимание :)

Для каких заказчиков? о чем Вы? Здесь что обычный человек не имеет право на свое мнение На этот раз глупы Ваши фразы

Опубликовано
9 минут назад, Алекc сказал:

Мне кажется, что здесь всё понятно... Страх и ужас в Лас-Вегасе...)))

http://antiraid.com.ua/forum/topic/9398-bespredel-maniveo/?tab=comments#comment-184383

Опубликовано
1 минуту назад, Tatozka сказал:

Для каких заказчиков? о чем Вы? Здесь что обычный человек не имеет право на свое мнение На этот раз глупы Ваши фразы

Про моему здесь было очень много мнения... http://antiraid.com.ua/forum/topic/9398-bespredel-maniveo/?tab=comments#comment-184383

Вы потеряли уже интерес к этому...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Про моему здесь было очень много мнения... http://antiraid.com.ua/forum/topic/9398-bespredel-maniveo/?tab=comments#comment-184383

Вы потеряли уже интерес к этому...

Вы могли просто проигнорировать ,если так много уже мнений .почему так некрасиво себя ведете, по-моему я ничего неадекватного не писала