Recommended Posts

Опубликовано

Добрий день авторам і форумчанам! Зі святами усіх!

Маю кредит від манівео. який не повернув вчасно, три місяці якісь телефонні намагання від манівео, потім від інших, зараз від "профіт капітал", про повернення мною грошей (правда вже у тризначному вимірі) . Шановні автори попередніх постів рекомендують йти шляхом "тьху на вас " (до кредиторів і вимагачів), хоча можливо я не все правильно зрозумів. Поправте мене, якщо я помиляюсь. Це по перше.

По друге - наскільки я зрозумів, вірогідність отримання судового рішення відносно мене стосовно повернення боргу, досить ймовірна та очікувана.

Я на жаль не всі теми переглянув, та все ж таки,  повторіть для мене, будь ласка,  як для "чайника", який має бути мій алгоритм і послідовність дій, та чи маю зробити щось на випередження , аби уникнути небажаних наслідків.

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
4 часа назад, Сергей___ сказал:

Спасибо! Вас также...

Маю кредит від манівео. який не повернув вчасно, три місяці якісь телефонні намагання від манівео, потім від інших, зараз від "профіт капітал", про повернення мною грошей (правда вже у тризначному вимірі) .

Ну в общем всё стандартно...

Шановні автори попередніх постів рекомендують йти шляхом "тьху на вас " (до кредиторів і вимагачів), хоча можливо я не все правильно зрозумів. Поправте мене, якщо я помиляюсь. Це по перше.

Ну в принципе правильно поняли, если уж так упрощённо...

По друге - наскільки я зрозумів, вірогідність отримання судового рішення відносно мене стосовно повернення боргу, досить ймовірна та очікувана.

С чего Вы это поняли...???

Я на жаль не всі теми переглянув, та все ж таки,  повторіть для мене, будь ласка,  як для "чайника", який має бути мій алгоритм і послідовність дій, та чи маю зробити щось на випередження , аби уникнути небажаних наслідків.

Это плохо, попробуйте переглянуть, чтобы не повторяться... Нет никакого выпередження, просто сидеть и ждать что будет и действовать исключительно постфактум... Ничего не предпринимать, вот и весь алгоритм... и рецепт...)

Опубликовано
3 часа назад, spravedlivyi сказал:

Чем глупее и бездарнее обсуждаемый вопрос в теме тем продолжительнее в ней такие же обсуждения. 

Абсолютно верно, в этом же и есть вся цель задавальщиков таких вопросов...

Опубликовано
8 часов назад, Сергей___ сказал:

Маю кредит від манівео. який не повернув вчасно, три місяці якісь телефонні намагання від манівео, потім від інших, зараз від "профіт капітал", про повернення мною грошей (правда вже у тризначному вимірі) . Шановні автори попередніх постів рекомендують йти шляхом "тьху на вас " (до кредиторів і вимагачів), хоча можливо я не все правильно зрозумів. Поправте мене, якщо я помиляюсь. Це по перше.

Чуть на преступление не толкают :D

Переглянете вже, будь ласка, аби уникнути небажаних наслідків,  ще раз допоможу посиланнями ;)

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843

Опубликовано
5 минут назад, Алекc сказал:

ще раз допоможу посиланнями ;)

Добрая душа...)))

Опубликовано
7 часов назад, spravedlivyi сказал:

Чем глупее и бездарнее обсуждаемый вопрос в теме тем продолжительнее в ней такие же обсуждения. 

Если один и тот же вопрос, в одной и той же теме, разными авторами задается неоднократно, то даже изначально умный вопрос, может превратиться (или пытаются превратить) в глупый и бездарный, благодаря глупым и бездарным авторам-повторялам и их коллегам :) 

Опубликовано
3 минуты назад, Алекc сказал:

Если один и тот же вопрос, в одной и той же теме, разными авторами задается неоднократно, то даже изначально умный вопрос, может превратиться (или пытаются превратить) в глупый и бездарный, благодаря глупым и бездарным авторам-повторялам и их коллегам :) 

А может это бригада...))

Опубликовано
11 минут назад, Bolt сказал:

А может это бригада...))

...или, как бы помягче выразится - не очень умные авторы-спрашивающие, если после нескольких ответов, на такие же вопросы в этой же теме, не понимают и спрашивают еще раз о том же...;)

Классики создают клон-темы :D

Опубликовано
4 минуты назад, Алекc сказал:

...или, как бы помягче выразится - не очень умные авторы-спрашивающие, если после нескольких ответов, на такие же вопросы в этой же теме, не понимают и спрашивают еще раз о том же...;)

Классики создают клон-темы :D

Надо подсчитать сколько раз написали, "я взял кредит в Манивео, не смог отдать через неделю, на следующий день мне стали звонить и сказали, что всем капец даже собачке, что мне делать, ведь всем известно что в суде у них выиграть невозможно"...)))

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Не бригада, скорее всего-паранойя.

...бригадная...)))

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Надо подсчитать сколько раз написали, "я взял кредит в Манивео, не смог отдать через неделю, на следующий день мне стали звонить и сказали, что всем капец даже собачке, что мне делать, ведь всем известно что в суде у них выиграть невозможно"...)))

Заметили коллега, стало модным на форуме менять аватарки, за последние дней 10, штуки-4.

Это, что бы не узнавали примелькавшиеся? :)

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Заметили коллега, стало модным на форуме менять аватарки, за последние дней 10, штуки-4.

Это, что бы не узнавали примелькавшиеся? :)

Они с этими аватарками спалились конкретно, это почерк...))

Опубликовано
12 минут назад, Алекc сказал:

Помните компанию под флагом Украины? :)

Это и есть бригада...?)))

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 29.03.2017 в 01:50, Bolt сказал:

Конечно не законны, правильно понимаете, но в борьбе с ними это не самое главное...

Ни в коем случае не надо платить и не общаться с ними совсем, игнорировать всё общение, если уже такая ситуация, а ждать суда, если подадут, тогда и судиться... А доказать в суде они как правило ничего не могут вообще... В суд они если подают, а это через раз, то только исключительно в Шевченковский райсуд Киева... Больше никуда...!!! Вот там и судиться или оспаривать подсудность... 

Ситуация не совсем моя, я там представлял интересы ответчиков по некоторым делам с Манивео, и как мне кажется только я один это и делал... )))

Здравствуйте! Много чего полезного прочитал на форуме, но интересно в первую очередь следующее...вы писали,что представляли ответчиков в суде по вопросам манивео. Хотел узнать,как все закончилось,на чьей стороне был суд,какую сумму долга возвращали ответчики? 

Опубликовано
В 31.03.2017 в 01:07, Mercato® сказал:

Суть в том, чтоб начать атаку первым и избежать подсудности на их условиях. Но если Вы в Киеве, можете воевать уже по факту их иска к Вам.

а если  я за границей?

Опубликовано
В 01.08.2017 в 13:50, Alekc58 сказал:

Я писала для сравнения. В истории была бабушка дома, а я сравнила с собой, вдруг так и у меня, но я то на работе.

не ну нормально я не я ВТФ?

Опубликовано
5 часов назад, Kick сказал:

а если  я за границей?

Тогда надо сделать доверенность на своего представителя и он будет представлять Ваши интересы в суде...

Опубликовано
4 часа назад, Kick сказал:

не ну нормально я не я ВТФ?

Где-где? И что именно нормально...

Опубликовано
15 часов назад, Kostyan Karpovich сказал:

вы писали,что представляли ответчиков в суде по вопросам манивео.

Да...

16 часов назад, Kostyan Karpovich сказал:

Хотел узнать,как все закончилось

В основном все дела оставили без рассмотрения... Они испугались и сдались...

на чьей стороне был суд,

А как это определить...)))

какую сумму долга возвращали ответчики? 

Никакую... Ничего не возвращали вообще... Ноль суммы...!!!

Опубликовано
22 часа назад, Bolt сказал:

Тогда надо сделать доверенность на своего представителя и он будет представлять Ваши интересы в суде...

Сейчас в польше... как делать довереность?

Опубликовано
Только что, Kick сказал:

Сейчас в польше... как делать довереность?

Значит надо в Польше обратиться в украинское консульство и там сделают... А потом эту доверенность переслать своему представителю в Украину...