Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
2 минуты назад, Анастасія Попатенко сказал:

Пориюсь у пошті, можливо, там щось є.

За підказку з юристом дякую.

5 минут назад, Алекc сказал:

Где собираетесь найти "той договір" ??????

.....

Опубликовано

8 минут назад, Анастасія Попатенко сказал:

В поштовій скриньці mail.ru

6 минут назад, Анастасія Попатенко сказал:

Якщо там нічого, то в них на сайті щось має бути.

Вы вообще о чем? :D

Опубликовано

33 минуты назад, Анастасія Попатенко сказал:

.....

.....

Підписувати нічого не підписувала. Був договір. Було,- "Ви погоджуєтесь?" . Ну звичайно ж погоджуюсь)) Мені ж так треба були тоді ті гроші, яке дурне)) Обов'язково знайду той договір і перечитаю.

19 минут назад, Алекc сказал:

Где собираетесь найти "той договір" ?

......

Опубликовано
51 минуту назад, Анастасія Попатенко сказал:

.....

.....

Був договір. Було,- "Ви погоджуєтесь?" . Ну звичайно ж погоджуюсь)) Мені ж так треба були тоді ті гроші, яке дурне)) Обов'язково знайду той договір і перечитаю.

41 минуту назад, Алекc сказал:

Где собираетесь найти "той договір" ?

.....

Спросил 4 раза!!! ;)

39 минут назад, Анастасія Попатенко сказал:

Пориюсь у пошті, можливо, там щось є.

За підказку з юристом дякую.

37 минут назад, Алекc сказал:

В какой почте пороетесь???

35 минут назад, Анастасія Попатенко сказал:

В поштовій скриньці mail.ru

:)

33 минуты назад, Анастасія Попатенко сказал:

:o :D

36 минут назад, Анастасія Попатенко сказал:

Я прочитала і дізналась ту інф., яка мені потр була. Так що, де і кому писати свою лірику то вже моє право і особисте бажання.

Неужели все дізнались :)

10 минут назад, Анастасія Попатенко сказал:

Я думаю, що це вже не має такого вел знач...

Это точно, совсем никакого значения... :)

Спасибо за обстоятельное общение, даже потраченного времени не жалею, кто-то действительно нуждающийся в помощи, прочитав найдет ответы.

Опубликовано

Быстрозайм. В результате просрочек займ с 4000 превратился в 13000 грн. Минимальный платеж на пролонгацию составляет 9000. Предлагал им, когда сумма была еще 7000 сделать реструктуризацию- отказались. 
Пугают выездом мобильной группы на дом. 
Кто имел дело этой мфо? чего ожидать?  если ничего не делать- каковы могут быть последствия? как долго будут капать ? сроки подачи в суд и тд

Опубликовано
18 минут назад, Aleksandr Budanov сказал:

Быстрозайм. В результате просрочек займ с 4000 превратился в 13000 грн. Минимальный платеж на пролонгацию составляет 9000. Предлагал им, когда сумма была еще 7000 сделать реструктуризацию- отказались. 
Пугают выездом мобильной группы на дом. 
Кто имел дело этой мфо? чего ожидать?  если ничего не делать- каковы могут быть последствия? как долго будут капать ? сроки подачи в суд и тд

Практически ничем не отличается от подобных контор.

На сайте много тем, нет смысла повторяться.

Ссылки на некоторые: 

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/

https://forum.antiraid.com.ua/topic/9189-prosrochka-moneyveo/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843

http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782

Опубликовано
4 часа назад, Aleksandr Budanov сказал:

Хотелось бы прочитать , чем это все у кого-то закончилось) Или типа долг растет до бесконечности и ничего не делаем? К обоюдному согласию кто-то приходил?

Останавливают в подворотне и предлагают: "Купи кирпич за 7000"! :ph34r:

"Может придем к обоюдному согласию?" - спрашивают их.

"Хорошо, давай 13000" - отвечают они...:)

Опубликовано
В 05.10.2017 в 00:00, Олег Самуренко сказал:

Так и сделал, но то что произошло сегодня с фотографиями жены и ребёнка в соц.сетях долго не забудется, такого я не ожидал даже после прочтения Вашего форума! 

А, что с ними по Вашему там вообще должно было происходить, их должны были по Вашему всем миром лелеять и в рамку ставить...

В 05.10.2017 в 00:00, Олег Самуренко сказал:

Как на меня то лучше б приезжали уже, действительно хоть можно заявление писать, а тут на кого!.. 

На того, кто выложил в открытый доступ фотографии, то есть или на себя или на жену... Виноваты в этом только Вы сами и не надо теперь оправдывать свои ошибки...

В 04.10.2017 в 23:56, Олег Самуренко сказал:

Почему тогда предлагаете игнорировать, это действительно лучший выход? 

Да, это действительно единственный и самый лучший...!!! Чем он Вас не устраивает, чего бы Вы хотели, чего Вы вообще представляете... Говорите не стесняйтесь, может быть Вы сейчас придумаете и разработаете ещё более лучший и мы будем следовать все ему...

Опубликовано
В 05.10.2017 в 00:01, Олег Самуренко сказал:

Я никого здесь не убеждаю!  

А, что Вы тогда делаете сейчас, как не убеждаете... Хотя, могли бы попробовать, но предложить в замен как я понял нечего, кроме того, что типа "Ваше всё плохое, всё не такое, всё не для меня"...)))

В 05.10.2017 в 00:05, Олег Самуренко сказал:

И их составили мне юристы, о чем здесь попросил совета по их поводу, а Вы мне о рекламе, о том что так и надо было с фотографиями, о том что Вы не понимаете о чём я!!! Тогда прочитайте с какой просьбой я обратился! 

Вы вообще не поняли о чём речь...?

В 05.10.2017 в 00:07, Олег Самуренко сказал:

Тоже сделал, но их получают знакомые, что тоже не есть приятным

Кому...? Знакомым...? Ну если Вы взрослый человек, то как бы должны уже столкнуться с жизнью и знать, что в жизни не всё должно быть приятным... не обязано...

Опубликовано
В 05.10.2017 в 01:22, Олег Самуренко сказал:

Могу ли я рисковать своим имуществом?

В каком смысле... На каком этапе...?

В 05.10.2017 в 01:22, Олег Самуренко сказал:

Возможно, не частый гость форумов, бывает не тому и не то отправляю! 

И зря...

В 05.10.2017 в 00:19, Олег Самуренко сказал:

Тогда пусть будет,  как сказано было выше, я здесь для того, чтобы предупредить о неприятностях в соц.сетях от Манивео, вроде как об этом здесь не писалось! 

Писалось, писалось...

В 05.10.2017 в 11:36, Олег Самуренко сказал:

Платные, не много 600 грн

Снова реклама...))) ай-ай, ой-ой...

Опубликовано
21 час назад, Анастасія Попатенко сказал:

Я правильно розумію, що своїми діями наперед, так би мовити, я можу лише нашкодити?

Да, правильно...

Опубликовано

Міліція, поліція, а різниці по суті ніякої . 

Разница огромная, между ними целая пропасть... Первые профессионалы, вторые дилетанты...

Опубликовано

Тому що на усіх інших сайтах усі пишуть, що суд неминучий і ось таке ігнорування призведе лише до більшого матеріального стягнення.

Они же сами там об этом и пишут, а тут их гоняют...)))

Опубликовано
17 часов назад, Анастасія Попатенко сказал:

Побачила в соц.мережі Інстаграм рекламу і повелась, проблем фінансових, як таких не було, зате тепер є проблеми з зіпсованим настроєм, хоча і намагаюсь не реагувати на іх повідомлення.

Как это мило...)))

Опубликовано
16 часов назад, Анастасія Попатенко сказал:

У них на сайте с Вашей подписью должно быть...?))

16 часов назад, Анастасія Попатенко сказал:

Я прочитала і дізналась ту інф., яка мені потр була. Так що, де і кому писати свою лірику то вже моє право і особисте бажання.

Всё правильно, использовали, поимели, а теперь теперь у всех гордость и право с бажанням обостряется... А использованные не имеют права, а обязаны здесь всё и вся выложить...

15 часов назад, Анастасія Попатенко сказал:

Я думаю, що це вже не має такого вел знач, а за юриста дякую, звернусь.

Действительно, какое это теперь имеет значение, после такого палева... Манивео привет...)))

Опубликовано
15 часов назад, Алекc сказал:

Неужели все дізнались :)

Ну Вам же ответили, ну Вы же всё поняли, не мешайте теперь человеку пользоваться своим правом использовать других людей и компостировать им мозги...))

Это точно, совсем никакого значения... :)

Да какое значение вообще имеет договор или не договор...))) Какой павлин, какой мавлин...)))

Спасибо за обстоятельное общение, даже потраченного времени не жалею, кто-то действительно нуждающийся в помощи, прочитав найдет ответы.

Вы даже получили удовольствие коллега...?))) Когда Вас так со вкусом...)))

Опубликовано
16 часов назад, Aleksandr Budanov сказал:

Предлагал им, когда сумма была еще 7000 сделать реструктуризацию- отказались. 

Зачем предлагали такую глупость... Кто Вам такую чепуху посоветовал... Вы где-то прочитали, что это панацея... Так нет, это проседание глубже и надёжнее, закабаление чтобы уже не вырваться...

Это просто слово такое красивое и непонятное, а на самом деле не существует никаких реструктуризаций у нас...