Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Обыкновенный провокатор ;)

Они не имеют права ни на что, и в принципе не могут ничего, кроме гавкать по телефону на того, кому их

нравиться слушать :)

Телефон Вашей мамы могут "вычислить" многие...;)

Если действительно интересует этот вопрос почитайте тему сначала, узнаете много интересного.

спасибо.я пытаюсь выработать линию поведения с ними.я читала тему.раз уж платить им бесполезно,чего ждать,через сколько времени они отстают?или это на всю жизнь такое?(

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 час назад, ОксанаКИЕВ сказал:

и есть ли у кого-то опыт,если не поатить,через какое время они отстают от человека?

Да, конечно есть...

Опубликовано
2 минуты назад, ОксанаКИЕВ сказал:

спасибо.я пытаюсь выработать линию поведения с ними.я читала тему.раз уж платить им бесполезно,чего ждать,через сколько времени они отстают?или это на всю жизнь такое?(

Если читали - знаете.

Нравится в теме разговаривать самой с собой? :)

Опубликовано
3 минуты назад, ОксанаКИЕВ сказал:

спасибо.я пытаюсь выработать линию поведения с ними.

я читала тему.раз уж платить им бесполезно,чего ждать,через сколько времени они отстают? или это на всю жизнь такое?(

Просто не общайтесь с ними, игнорируйте всё общение с ними и ничего не платите...

Да ничего не ждать... Время как назвать в каких величинах...? Это всё индивидуально... А жизнь это сколько по времени...? Смотря у кого какая жизнь... У кого может и на всю жизнь...

Зачем Вы так умело пишите глупости... Вы сами не замечаете как их пишите или это преднамеренно...

Опубликовано
6 минут назад, ОксанаКИЕВ сказал:

Как только смените СИМкарту телефона...:)

Опубликовано

Если читали - знаете.

простите,не поняла Вас.я просто хотела узнать сколько времени обычно достают коллекторы,я что-то не то спросила?

Опубликовано
1 минуту назад, ОксанаКИЕВ сказал:

сколько это обычно длится?

Как это сколько...? И как это обычно...? Вы сами читаете глупость своего вопроса... Вы думаете есть специальный таймер для этого... Всё индивидуально...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Просто не общайтесь с ними, игнорируйте всё общение с ними и ничего не платите...

Да ничего не ждать... Время как назвать в каких величинах...? Это всё индивидуально... А жизнь это сколько по времени...? Смотря у кого какая жизнь... У кого может и на всю жизнь...

Зачем Вы так умело пишите глупости... Вы сами не замечаете как их пишите или это преднамеренно...

от растерянности

Опубликовано
3 минуты назад, Алекc сказал:

Если читали - знаете.

Скорее всего именно так и есть...

Опубликовано
Только что, ОксанаКИЕВ сказал:

от растерянности

А как это... Типа всё потеряны...

Опубликовано

простите,не поняла Вас.я просто хотела узнать сколько времени обычно достают коллекторы,я что-то не то спросила?

Столько, сколько на них обращают внимание ;)

Опубликовано

А как это узнать... Спросите у них об этом... Причём в каждой конторе отдельно... Конечно не то... Глупость снова спросили...

Опубликовано

просто никогда не была в такой ситуации

Ну надо когда то начинать... Разве это ситуация... Так мелочи...

Опубликовано
2 минуты назад, Алекc сказал:

Столько, сколько на них обращают внимание ;)

Люди даже не понимают, что именно общение с ними вызывает общение с ними...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Люди даже не понимают, что именно общение с ними вызывает общение с ними...

значит не общаться и близких преду предить,чтобы не общались,правильно?и это единственный метод.

Опубликовано

значит не общаться и близких преду предить,чтобы не общались,правильно?и это единственный метод.

А Вы поставьте себя на их место и как оно Вам будет интересно долго общаться, если с Вами не общаются и посылают матом и грубят... Или наоборот общаются плачут просят и платят деньги... 

Опубликовано

Садомазохизм по собственному желанию...:D

Однозначно... Мне кажется, что многие просто кайфуют от этого, да и к тому есть о чём поговорить и пожаловаться на судьбу...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

А Вы поставьте себя на их место и как оно Вам будет интересно долго общаться, если с Вами не общаются и посылают матом и грубят... Или наоборот общаются плачут просят и платят деньги... 

спасибо за поддержку.

Опубликовано
1 минуту назад, ОксанаКИЕВ сказал:

Смотрите ответы выше...

Вы же тему прочитали, к тому же ;)

.

Опубликовано
21 минуту назад, ОксанаКИЕВ сказал:

Посоветовал бы не общаться вообще, т.к. для них любое, даже негативное общение - это

выполненное задание.

Проверено неоднократно практикой, самое действенное - полное игнорирование.

Телефоны в "черный список". Будут звонить с новых, молча поднимайте трубку, слышите

они - молча сбрасывайте и в "черный список". 

Опубликовано
20 минут назад, Алекc сказал:

Посоветовал бы не общаться вообще, т.к. для них любое, даже негативное общение - это

выполненное задание.

Проверено неоднократно практикой, самое действенное - полное игнорирование.

Телефоны в "черный список". Будут звонить с новых, молча поднимайте трубку, слышите

они - молча сбрасывайте и в "черный список". 

Ну это самый лучший вариант и самый непонятный для людей почему-то...)) Люди почему-то его больше всего боятся использовать...))