Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Что у Вас за проблема, кроме паники, и из-за чего она, ничего непонятно ;)

Паника в том что родцвеникам огласили Сумы в 17000 грн брала 6500 сумма выросла меньше чем за месяц стандартная ситуация иза частых болезней детей уволили не смогла выплатить

Опубликовано
3 минуты назад, julia сказал:

Паника в том что родцвеникам огласили Сумы в 17000 грн брала 6500 сумма выросла меньше чем за месяц стандартная ситуация иза частых болезней детей уволили не смогла выплатить

Сочувствую...

Вы здесь, чтобы всем-всем рассказать о этом?

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

По ходу кроме паники и проблем то нет, я например сумму пока так и не понял...

Я просто на нервах какраз самое главное не написала 

Опубликовано
2 минуты назад, julia сказал:

А чего Вы тогда миллион пишите готовы потратить...?

9 минут назад, julia сказал:

:unsure:я же не юрист а так можно миллион потратит в поисках знающих

Опубликовано
2 минуты назад, julia сказал:

Я просто на нервах какраз самое главное не написала 

Главное что...?

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А чего Вы тогда миллион пишите готовы потратить...?

Это образно было написано(((.там не написано что они у меня есть поэтому и хочу понять есть ли в Харькове такие юристы вы как люди этой профессии может знаете

Опубликовано
Только что, julia сказал:

Это образно было написано(((.там не написано что они у меня есть поэтому и хочу понять есть ли в Харькове такие юристы вы как люди этой профессии может знаете

Конечно есть юристы... А сколько Вы хотите платить...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Главное что...?

Хочу решить этот вопрос потому как иза этого постаяный конфликт в доме вплоть до того что собирай вещи и уходи вместе с детьмт

Опубликовано
Только что, julia сказал:

Хочу решить этот вопрос потому как иза этого постаяный конфликт в доме вплоть до того что собирай вещи и уходи вместе с детьмт

Так это ведь прекрасно... Вы наконец то разобрались в своей семье... Оказывается её у Вас не было никогда и открыть глаза Вам помогло Манивео, за это Вы должны быть ему благодарны безгранично, а иначе ведь могли прожить так жизнь и не понять того, что Вы одинока и не имеете семьи...

Опубликовано
1 минуту назад, julia сказал:

Вот ведь до чего сволочи довели:ph34r:

А здесь поделились и легче на душе стало...;)

Опубликовано

Что-то писать же надо...:D

Это точно... Чтобы подольше диалог держать... Я так и не понял сколько хотят платить юристам...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Так это ведь прекрасно... Вы наконец то разобрались в своей семье... Оказывается её у Вас не было никогда и открыть глаза Вам помогло Манивео, за это Вы должны быть ему благодарны безгранично, а иначе ведь могли прожить так жизнь и не понять того, что Вы одинока и не имеете семьи...

Да ((( если бы было куда ити то сказала бы им спасибо 

Опубликовано

Я даже расценки не знаю (((

Какие расценки... Сейчас рыночная торговля в стране, а не госцены советские... Цены договорные... Может кто и за бутылку пива согласится...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Это точно... Чтобы подольше диалог держать... Я так и не понял сколько хотят платить юристам...

Так я у вас спрашивала какую сумму платят ? 

Опубликовано

Вот ведь до чего сволочи довели:ph34r:

А здесь поделились и легче на душе стало...;)

Надо подфорум психологов создать для психологической помощи и поддержки...

Опубликовано
5 минут назад, julia сказал:

Здесь, на этом сайте хотите решить? :)

Опубликовано

Как не знаете, а 10000 у кого просили?;)

Это не я просила а позвонила в контору они назвали сумму

Опубликовано

Да ((( если бы было куда ити то сказала бы им спасибо 

Причём здесь куда идти... Вы зачем вообще пишите лишь бы писать... Главное, что Вы теперь поняли, а идти не надо...