Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, julia сказал:

Я поняла ((( буду игнорить и ждать

Ну вот и хорошо...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
2 минуты назад, julia сказал:

итоге всеравно они сказали в суд не подадут

Тем более, чего тогда переживать...

Опубликовано

Ну да вам смешная ситуация ,искренен желаю в ней не побывать

Это вместо спасибо... Ну как всегда, собственно говоря... Ведь это наши люди... Я уже не удивляюсь...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

У Вас всегда дежурные ссылки уже под рукой...))

Спасибо еще раз ,жилаю хороших клиентов ,не нервных и не троллей !хорошее дело делаете

Опубликовано
3 минуты назад, julia сказал:

Ну да вам смешная ситуация

А чего ж не смешно... Какой нормальный человек среди ночи будет своих спящих детей фотографии рассылать незнакомым людям... С какой целью интересно...

Опубликовано
5 минут назад, julia сказал:

искренен желаю в ней не побывать

Бог миловал... Я собственник... Меня некому выгонять из моей многочисленной недвижимости...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А чего ж не смешно... Какой нормальный человек среди ночи будет своих спящих детей фотографии рассылать незнакомым людям... С какой целью интересно...

Если честно на нервах и психах слабо верю сама в свою адекватность,извините и правда гнала немного но это видно просто последцвия нервов

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Бог миловал... Я собственник... Меня некому выгонять из моей многочисленной недвижимости...

Ну вам повезло ,а в моей ситуации так поступает мама((

Опубликовано

Ну вам повезло ,а в моей ситуации так поступает мама((

Это вторая серия... Я думал, что у Вас хоть мама есть... А оказалось всё намного хуже...

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

А шо робити, по новой станиц 30 повторять :)

И так, наверно, около 10 есть...

Извините спасибо за беспокойство и всего вам доброго)

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Это вторая серия... Я думал, что у Вас хоть мама есть... А оказалось всё намного хуже...

Не важно уже спасибо за помощь,дальше серий не будет

Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

Надо подфорум психологов создать для психологической помощи и поддержки...

Да. Иногда этот форум напоминает психоневрологический диспансер онлайн.

Опубликовано
9 часов назад, julia сказал:

Обращалась один сказал , что не обращай внимания даже не стал смотреть договор ((

И правильно сказал.

Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

Видите как прекрасно всё сходится... А я знаю, что и за 20 можно и за 200 можно, а можно и дороже, слышал по 1000 долларов есть виртуозы... А соседка меня однажды за шоколад подстригла и нормально...

А Вы случайно не лысый?

Опубликовано
2 минуты назад, julia сказал:

Продвигается дело ? И как звонили так и звонят ?

Ничего не знаю про дело. Сменила номера телефонов, их добавила в черный список. Провела разъяснительную работу с родственниками и знакомыми, и с мамой тоже. И радуюсь жизни.

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Ничего не знаю про дело. Сменила номера телефонов, их добавила в черный список. Провела разъяснительную работу с родственниками и знакомыми, и с мамой тоже. И радуюсь жизни.

Ясно ) ну у меня  с вчерашнего дня перестали звонить родне только смс )шлют )) спасибо вам всем -).

Опубликовано
В 23.05.2017 в 21:34, VikaDnepr сказал:

Спасибо за ответ!

Вика, добрый день. Столкнулся с такой же проблемой (Манивео), как и у вас. Написал вам на почту. Сам из Днепра, хотелось бы пообщаться с вами :)

Опубликовано
22 часа назад, Bolt сказал:

В чём проблема не понял, что Вам рассказать по-чемпионски... Хотите поболтать... Меньше фоточек выкладывайте везде где можно в открытом доступе... Тут надо или крестик как говорится снять или надеть что-то...

А я вообще мало фоток в сеть сливаю.так что пофиг☺