Recommended Posts

Опубликовано
9 минут назад, lostbezreklam сказал:

представтье человека у которого компьютер за 20000 и телефон айфон какой то новый и его не будут описывать?) смех

А Вы кроме этого ничего больше представить не можете значит... А там ведь большой список... Для Вас айфон и 20000 грн. это как я понял предел... Жаль... А про одежду и посуду ничего не напрягает и не смешит, я уже молчу о мебели там... А это ведь уже не 20000 грн, а намного больше... Хотя кому как, у кого фуфаечка есть и счастлив...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А Вы кроме этого ничего больше представить не можете значит... А там ведь большой список... Для Вас айфон и 20000 грн. это как я понял предел... Жаль... А про одежду и посуду ничего не напрягает и не смешит, я уже молчу о мебели там... А это ведь уже не 20000 грн, а намного больше... Хотя кому как, у кого фуфаечка есть и счастлив...

это для примера привел,богатая фантазия у кого то)

Опубликовано
10 минут назад, Bolt сказал:

Срок на оспаривание для стороны наступает с момента ознакомления с ухвалой, а не с момента вынесения... Вот если он будет знать и пропустит срок на оспаривание, вот только тогда действия будут законными, а пока нет, не так всё просто...

Все очень просто. Получается ухвала через 10 дней после того как будет вынесена. Да, срок на оспаривание наступит с момента получения. Мы сейчас имеем в виду что должник не знает о поданне в суд и естественно не знает о слушанье дела. Хотя некоторые суды рассматривают такое подання в срочном порядке без вызова сторон, даже в ухвалах об этом пишут. Но опустим это. Когда исполнитель с командой будет выламывать двери должник ещё не будет в курсе. После того как выломают и сделают то что им необходимо должник побежит за ухвалой и будет её оспаривать. После того как подаст заяву в апелляцию она будет в силе и только после открытия производства ухвала будет остановлена!Вернее исполнительные действия должны быть остановлены. Но пройдет не меньше недели а то и двух. За это время в жилище можно все описать , переписать , вплоть до тараканов. И ещё много чего можно за это время. Поэтому я бы не стал так уверенно все отрицать. 

Опубликовано
20 минут назад, lostbezreklam сказал:

я думаю это все вранье,холодильник это еще ладно,он жизненно необходим

телевизор точно заберут,компьютер тоже если вы не докажите что он официально приносит прибыль (вещь для работы)

Ах да, чуть не забыл, а как же быть с холодильником, ведь он же жизненно необходим... А он ведь стоит иногда дороже того айфона... а то и двух... Как же быть с ним тогда...))

Опубликовано
5 минут назад, lostbezreklam сказал:

смс-а вообще не причем

это я на будущее спрашиваю,развитие событий)

Я будущим не занимаюсь, это юридический форум и мы занимаемся настоящим, а будущее, это уже к астрологам и фантазёрам... О каком будущем, оно есть разве... Получить смс-ку и сразу о будущем... У Вас всё смс-ками и закончится вот Ваше будущее...

Опубликовано
7 минут назад, lostbezreklam сказал:

это для примера привел,богатая фантазия у кого то)

Вот именно богатая у Вас фантазия или бедная жизнь, одно из двух, если для Вас айфон самое дорогое в жизни... А телевизоров по 100 000 грн. не встречали никогда...

Опубликовано
6 минут назад, chechel сказал:

Все очень просто. Получается ухвала через 10 дней после того как будет вынесена. Да, срок на оспаривание наступит с момента получения. Мы сейчас имеем в виду что должник не знает о поданне в суд и естественно не знает о слушанье дела. Хотя некоторые суды рассматривают такое подання в срочном порядке без вызова сторон, даже в ухвалах об этом пишут. Но опустим это. Когда исполнитель с командой будет выламывать двери должник ещё не будет в курсе. После того как выломают и сделают то что им необходимо должник побежит за ухвалой и будет её оспаривать. После того как подаст заяву в апелляцию она будет в силе и только после открытия производства ухвала будет остановлена!Вернее исполнительные действия должны быть остановлены. Но пройдет не меньше недели а то и двух. За это время в жилище можно все описать , переписать , вплоть до тараканов. И ещё много чего можно за это время. Поэтому я бы не стал так уверенно все отрицать. 

Во первых, они должны быть с ухвалой и должны ознакомить с ней, это их обязанность, а не двери ломать... А во вторых, эти действия будут признаны незаконными и опись эта не будет иметь силы...

А теперь как художнику сообщаю, что исполнители сейчас не проникают уже давно, так как это не имеет смысла, если семья среднестатистическая, так как у среднестатистической семьи мало, что можно описать помимо списка...

Опубликовано
7 минут назад, chechel сказал:

а чем мотивировать отмену ухвалы которая законна со стороны исполнителя?

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Вот именно богатая у Вас фантазия или бедная жизнь, одно из двух, если для Вас айфон самое дорогое в жизни... А телевизоров по 100 000 грн. не встречали никогда...

я забыл упомянуть телевизор за 100к спасибо :)

Опубликовано
Только что, lostbezreklam сказал:

я забыл упомянуть телевизор за 100к спасибо :)

Ну и как быть теперь...

Опубликовано

осведомлен значит вооружен,это же хорошо когда граждане знают свои права...

вот и интересуюсь на перед,что там за горизонтом от начала судебного процесса до выламывания дверей

а могут вообще не уведомить,вынести судебный (заочный) приказ и все,потом разбирайся что было да уже будет поздно

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Во первых, они должны быть с ухвалой и должны ознакомить с ней, это их обязанность, а не двери ломать... А во вторых, эти действия будут признаны незаконными и опись эта не будет иметь силы...

А теперь как художнику сообщаю, что исполнители сейчас не проникают уже давно, так как это не имеет смысла, если семья среднестатистическая, так как у среднестатистической семьи мало, что можно описать помимо списка...

Разве кто говорил, что будут без ухвалы!? Понятно что без ухвалы никто не припрется. Дело в том что ухвала будет в силе. Действия незаконными нужно признать, но это будет потом, когда-то. Говорим то о сейчас. Если двери никто не будет открывать, то ловить должника для того что бы дать почитать ухвалу никто не будет.

А теперь как пожарнику сообщаю, что действительно за мобильным телефоном находящимся за дверью должника никто в суд не пойдет и двери ломать не будет, но все может быть и гарантированно утверждать что не пойдут потому что не ходят это не серьёзно. Помню случаи но это было давно ещё в начале 2000 когда за долг в 900 грн ломились к людям. Курс тогда был уже и не помню, но меньше 4. Было такое.

Опубликовано
1 минуту назад, lostbezreklam сказал:

осведомлен значит вооружен,это же хорошо когда граждане знают свои права...

вот и интересуюсь на перед,что там за горизонтом от начала судебного процесса до выламывания дверей

Хорошо конечно... Никто не спорит с великими и их цитатами...

Вот только как то странно начало Вас вообще не интересует судебного процесса и как выиграть тоже не интересно, а интересна какая то далёкая чепуха...

Опубликовано

Вот только как то странно начало Вас вообще не интересует судебного процесса и как выиграть тоже не интересно, а интересна какая то далёкая чепуха...

Вы о каком процессе сейчас?

Опубликовано
Только что, chechel сказал:

Вы о каком процессе сейчас?

А о каком надо, сразу подскажите... Я уже судорожно ищу в справочниках какие же бывают процессы и в чём я допустил оплошность... Может биологический какой то... Ой нет рискну, двойка. так двойка...

Опубликовано

выиграть?  максимум можно проценты снизить в суде,в любом случае придется отдавать деньги либо имущество,суд на стороне банков/шарашкиных контор

в договоре все указано,тут не выкрутится никак

Опубликовано
1 минуту назад, lostbezreklam сказал:

выиграть?  максимум можно проценты снизить в суде,в любом случае придется отдавать деньги либо имущество,суд на стороне банков/шарашкиных контор

в договоре все указано,тут не выкрутится никак

Ну вот наконец то этого я и ждал... Очередной тролль от Манивео... У Вас уже всё решено как я понимаю и всё проиграно... И дальше пошло цитирование инструкции прямо дословно, могли бы и своими словами это всё впаривать людям...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Ну вот наконец то этого я и ждал... Очередной тролль от Манивео... У Вас уже всё решено как я понимаю и всё проиграно... И дальше пошло цитирование инструкции прямо дословно, могли бы и своими словами это всё впаривать людям...

делать мне нечего в 3 ночи как тролить,не выдумывайте...

у меня долг не только в манивео но и в банке а у банка выиграть не представляется возможным?

Опубликовано
15 минут назад, lostbezreklam сказал:

а чем мотивировать отмену ухвалы которая законна со стороны исполнителя?

Все конечно индивидуально. Это может быть отсутствие уведомления о исполнительных действиях, отсутствие доказательств о получении такого уведомления, отсутствие фактов подтверждающих умышленное препятствие исполнительным действиям, не уведомлен ответчик, нет доказательств о получении ухвалы об открытии, много моментов.

Опубликовано
13 минут назад, chechel сказал:

А теперь как пожарнику сообщаю, что действительно за мобильным телефоном находящимся за дверью должника никто в суд не пойдет и двери ломать не будет, но все может быть и гарантированно утверждать что не пойдут потому что не ходят это не серьёзно. Помню случаи но это было давно ещё в начале 2000 когда за долг в 900 грн ломились к людям. Курс тогда был уже и не помню, но меньше 4. Было такое.

Как это мило... ))) Вы помните о случае в прошлом веке, это так прекрасно, что помните... Я вот недавно услышал, что то, так это получается теперь везде так положено... А в позапрошлом веке не помните как там в долговые ямы сажали слышал, так это теперь всех будут в ямы должников сажать...

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

А о каком надо, сразу подскажите... Я уже судорожно ищу в справочниках какие же бывают процессы и в чём я допустил оплошность... Может биологический какой то... Ой нет рискну, двойка. так двойка...

А я откуда знаю!???)))  Ваших рук дело???)))) Вы о процессе говорите, вот и спрашиваю о каком

13 минут назад, Bolt сказал:

Вас вообще не интересует судебного процесса и как выиграть тоже не интересно, а интересна какая то далёкая чепуха...

Опубликовано
2 минуты назад, lostbezreklam сказал:

делать мне нечего в 3 ночи как тролить,не выдумывайте...

А это такая традиция у Вас в бригаде именно по ночам троллить... А иначе люди тут так уверенными не могут быть в своём проигрыше...

3 минуты назад, lostbezreklam сказал:

у меня долг не только в манивео но и в банке а у банка выиграть не представляется возможным?

А ещё где...? Вы о Манивео говорили тут... Ну если Вам не представляется, тогда могу посочувствовать... Значит не умеете... У Вас сейчас суд идёт с каким банком...?

Опубликовано
38 минут назад, Bolt сказал:

Как это мило... ))) Вы помните о случае в прошлом веке, это так прекрасно, что помните... Я вот недавно услышал, что то, так это получается теперь везде так положено... А в позапрошлом веке не помните как там в долговые ямы сажали слышал, так это теперь всех будут в ямы должников сажать...

Это и не мило и не смешно. Говорю о 2001 -2002 гг где то там. Просто тогда исполнители за 100  - 150 долларов долга двери выносили, это имелось в виду.

Опубликовано
16 минут назад, chechel сказал:

Все конечно индивидуально. Это может быть отсутствие уведомления о исполнительных действиях, отсутствие доказательств о получении такого уведомления, отсутствие фактов подтверждающих умышленное препятствие исполнительным действиям, не уведомлен ответчик, нет доказательств о получении ухвалы об открытии, много моментов.

А даже такое может быть оказывается...))