Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, Алекc сказал:

Ну если хлеб-соль и вискаря бутылочка, нам никакие сварочные аппараты не страшны...:)

Да запросто...)))

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Ну да. А что странного?

По закону должны в течении 24 часов внести...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

По закону должны в течении 24 часов внести...

Ну считайте-они уехали в 20.30 Пока оформят- уже полночь. Считайте 24 часа. От меня они на труп поехали.

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Ну считайте-они уехали в 20.30 Пока оформят- уже полночь. Считайте 24 часа. От меня они на труп поехали.

Будем надеяться, что хоть это с кредитами не связано...

Опубликовано
4 минуты назад, Алекc сказал:

Кстати, что там про страшную бумагу, шлите на почту, размещу на форуме для всеобщего обозрения...

Не могу я Вашу почту найти в профиле.

Опубликовано
30 минут назад, Alekc58 сказал:

Ну считайте-они уехали в 20.30 Пока оформят- уже полночь. Считайте 24 часа.

Ну подождём...

31 минуту назад, Alekc58 сказал:

От меня они на труп поехали.

Ну это их работа...

Опубликовано

Вот о этом банке - нет такого банка,

все "письма" от них - понты, пусть идут... в суд, судитесь, по крайней по процентам, штрафам и пр. - ... "С 2 июля 2016 года банку ограничили возможность привлекать вклады физических лиц, но в конце ноября 2016 года он начал привлекать клиентов завышенными процентными ставками. В связи с этим НБУ решил закрыть банк "Траст".

"Национальный банк 6 декабря признал неплатежеспособным банк "Траст".

Об этом сообщается на сайте НБУ.

"Ухудшение финансового состояния ПАО "Банк Траст" имело системный характер и вызвано рядом факторов. В частности, значительный объем кредитов банка предоставлялся на территориях, на которых сейчас происходит АТО. Из-за отсутствия обслуживания таких кредитов, финансовое состояние банка значительно ухудшилось. Капитал банка приобрел отрицательное значение (на 01.12.2016 - минус 135 млн грн). Это, в свою очередь, повлекло нарушение экономических нормативов", - заявили в Нацбанке.

Программа докапитализации, разработанная "Трастом", не была гарантирована акционерами, а продать банк кому-то с деньгами они не сумели."

С 2 июля 2016 года банку ограничили возможность привлекать вклады физических лиц, но в конце ноября 2016 года он начал привлекать клиентов завышенными процентными ставками.

В связи с этим НБУ решил закрыть банк "Траст".

Около 96% вкладчиков банка получат свои вклады в полном объеме, так как их размер не превышает гарантированную сумму в 200 тыс. грн. Общая гарантированная сумма возмещения составляет 552 млн грн.

Владельцы банка - совладелец кондитерской корпорации АВК Владимир Авраменко (78,9%) и гражданин РФ Сергей Беляев (16,1%). До середины 2015 года акционерами банка были граждане РФ Илья Юров, Николай Фетисов и Сергей Беляев. Их российский банк с аналогичным названием стал неплатежеспособным еще в конце 2014 года.

Опубликовано
8 часов назад, babaika сказал:

На труп мужика со сварочным аппаратом которого сосед прибил?

Бабайка он и есть бабайка!

Опубликовано
2 hours ago, Alekc58 said:

Бабайка он и есть бабайка!

В описанной Вами ситуации Вас точно смутило словосочетание "Европейское агентство".

А на этом форуме это наш Бабайка, а не европейский, поэтому смущать или чем-то удивлять Вас не должен. )))

Опубликовано
1 минуту назад, centurion сказал:

В описанной Вами ситуации Вас точно смутило словосочетание "Европейское агентство".

А на этом форуме это наш Бабайка, а не европейский, поэтому смущать или чем-то удивлять Вас не должен. )))

Как Вы точно подметили.. именно это и смутило. А насчет бабайки-я шутя.

Опубликовано

Мне, эти с "европейской агенции..." начали звонить где то с месяц назад от дельта банка. Ржал аки конь с их названия. Звонят раз в неделю(мало!) с неизвестного номера, раз в неделю один звонок от робота, сами какие то скучные в общении, сливаются быстро, короче говоря неинтересно - нет драйва. Письма не шлют, хотя у меня сумма раз в 15 больше чем на картинке, мужиков со сварочными аппаратами тоже не видать. Посмотрим, что дальше будет.

Опубликовано

Банк Траст распродает кредиты, я правильно понял- ПАСПОРТ ВІДКРИТИХ ТОРГІВ (АУКЦІОНУ) З ПРОДАЖУ ПРАВ ВИМОГИ ПАТ БАНК «ТРАСТ» Или такое делают только с залоговыми кредитами?
http://www.fg.gov.ua/not-paying/liquidation/185-pat-bank-trast