Recommended Posts

Опубликовано
21 час назад, Лев сказал:

"Отримувач: АТ "БАНК "ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ" (в стадії ліквідації)..."

Это как - тайно от Фонда грабування?

А вы не думали, что Фонд гарантирования вкладов не продал мой кредитный договор, а коллектора действуют как консультанты, по доверенности. Иначе реквизиты были бы совсем другие, коллекторские. А эти еще Фиковские

Опубликовано
6 минут назад, Таня777 сказал:

Я и не закрывалась. В нашей стране всегда выиграет банк. Многие юристы твердят долг платить нужно, но нужно взять распечатку по кредиту, когда , сколько насчитывали. Хотите нанимайте юриста, Вам дороже обойдется

Я знаю, но раскрылись полностью только сейчас... А пришли типа за помощью... Типа бедная овечка...

В 19.11.2017 в 18:40, Таня777 сказал:

Добрый день. Подскажите, я брала кредитную беззалоговую карту у Фика в 2013 году, платила, пока нормально выплачивали. Потом Банк нанял коллекторов Си Си Юкрейн, они мне звонили, шли навстречу, платила им. Потом резко банк отозвал их и вот появились ОНИ,,,,

Кредиторы Дельта-М-написали на черно-белом бланке, типа они представляют интересы банка и что они дают мне время до 29.11.2017 заплатить долг, иначе не дай бог заблокируют зарплатные счета, пустят с молотка мое имущество и подадут в суд.

Написали что типа начали сбор документов для подачи в суд. Прекратят, если я до 29.11.17 погашу весь мой долг-4563.08 грн.

Подскажите что мне делать??? Могу ли я им частично платить, но что они представляют интересы Банка я пока официально от банка не получила.

С уважением, Таня

Опубликовано
8 минут назад, Sportacus сказал:

п

Считайте, у вас похожая ситуация. У меня тоже банк в стадии ликвидации. На бумагу не обращайте внимания. Я не хочу вас ничем пугать, но реально показываю вещи. Общайтесь в Фонд гарантирования и уточните реквизиты. Нет , не хотите платить, нанимайте юриста, иначе будет суд действительно не так скоро, но будет,,,

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Я знаю, но раскрылись полностью только сейчас... А пришли типа за помощью... Типа бедная овечка...

А вы типа ничего и никому не платите,,, Вы сам через это прошли? Выиграли суд над банком???

Опубликовано
10 минут назад, Таня777 сказал:

Я не за дельта-м Я говорю наоборот про банк, читайте внимательно. А с кооллекторами  да я вдоволь наобщалась

То есть Вы из банка и у Вас душа болит за банк...

20 минут назад, Таня777 сказал:

Я не понимаю как вообще можно не платить. Брал кредит-нужно отдать,,,,,  Теперь что получается, каждый может взять кредит а потом наср.....ать???? А если бы вы были работником банка?????

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

За все надо платить- слышали фразу????

А бедной овечкой никто и не прикидывался. Реально что делать??? Ведь договор кредитный я подписывла и он может выдвинуть требования о возврате долга по кредиту, скажете нет??? Коллектора деб,,..лы, не общайтесь с ними, зовите милицию, прокуратуру. Только где справедливый суд в нашей стране?

Опубликовано
1 минуту назад, Таня777 сказал:

А вы типа ничего и никому не платите,,, Вы сам через это прошли? Выиграли суд над банком???

Я никому не плачу... Через что я прошёл...??? Я много судов с банками выиграл...!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

То есть Вы из банка и у Вас душа болит за банк...

Я не из банка, ядолжник, и они имеют право предъявить требования по долгу, скажете нет???? Почему нанимают антиколлекторов, потому что козлов везде хватает и кто-то переходит черту, запугивает выселениями из квартиры, арестом счетов, звонки на работу, коллегам, отбирут машину и т.д.  

Кстати, чтоб вы знали, даже имея не совершеннолетнего ребенка, сейчас в нашей стране к Вам на жилплощадь с вашим ребенком подселят старушку со вставной челюстью или цыганами, и ребенок несовершеннолетний для них уже в нашей стране не помеха, это Вам 5 из 8 юристов скажут. Я лично переписала дарственную на отца. Думаете, хотела??? НЕЕЕЕТ, боялась, что, кто-то левый прийдет,,,,

Опубликовано
14 минут назад, Таня777 сказал:

За все надо платить- слышали фразу????

А бедной овечкой никто и не прикидывался. Реально что делать??? Ведь договор кредитный я подписывла и он может выдвинуть требования о возврате долга по кредиту, скажете нет??? Коллектора деб,,..лы, не общайтесь с ними, зовите милицию, прокуратуру. Только где справедливый суд в нашей стране?

Это разговор ни о чём... Одни эмоции о хорошем банке... Справедливый суд в суде...

Опубликовано
12 минут назад, Таня777 сказал:

Напимер с каким, и вас не обязали ни одной копеечки заплатить???

Вы обратились на форум спросить у меня у какого банка я выиграл... Конечно же ни одной...)))

Вам огласить весь список или как....))) Юморная Вы...)))

Опубликовано
16 minutes ago, Таня777 said:

а коллектора действуют как консультанты, по доверенности. 

Вы сами поняли смысл написанного?

14 minutes ago, Таня777 said:

Нет , не хотите платить, нанимайте юриста, иначе будет суд действительно не так скоро, но будет,,,

А зачем тогда юриста перед судом нанимать?

12 minutes ago, Таня777 said:

Только где справедливый суд в нашей стране?

Вы уже проходили судебные тяжбы?

9 minutes ago, Таня777 said:

Я не из банка, ядолжник, и они имеют право предъявить требования по долгу, скажете нет???? Почему нанимают антиколлекторов, потому что козлов везде хватает и кто-то переходит черту, запугивает выселениями из квартиры, арестом счетов, звонки на работу, коллегам, отбирут машину и т.д.  

Кстати, чтоб вы знали, даже имея не совершеннолетнего ребенка, сейчас в нашей стране к Вам на жилплощадь с вашим ребенком подселят старушку со вставной челюстью или цыганами, и ребенок несовершеннолетний для них уже в нашей стране не помеха, это Вам 5 из 8 юристов скажут. Я лично переписала дарственную на отца. Думаете, хотела??? НЕЕЕЕТ, боялась, что, кто-то левый прийдет,,,,

Вы не должник, а заёмщик. 

Кого нанимают антиколлекторами?

А могут одновременно и старушку с вставной челюстью с табором цыган вселить.  Кстати, Вы больше старушку боитесь или вставную челюсть?

Выделенное - ключевое. Вы боялись саму себя? 

Опубликовано
1 час назад, Таня777 сказал:

А вы не думали, что Фонд гарантирования вкладов не продал мой кредитный договор, а коллектора действуют как консультанты, по доверенности. Иначе реквизиты были бы совсем другие, коллекторские. А эти еще Фиковские

Объясните, как профессионал - что такое "А эти еще Фиковские"...:D

Опубликовано
1 час назад, Таня777 сказал:

Считайте, у вас похожая ситуация. У меня тоже банк в стадии ликвидации. На бумагу не обращайте внимания. Я не хочу вас ничем пугать, но реально показываю вещи. Общайтесь в Фонд гарантирования и уточните реквизиты. Нет , не хотите платить, нанимайте юриста, иначе будет суд действительно не так скоро, но будет,,,

Имеете ввиду - тоже тролль :D

Опубликовано
59 минут назад, Таня777 сказал:

Я не из банка, ядолжник, и они имеют право предъявить требования по долгу, скажете нет????

.....

Так не высиживайте на сайте глупые бесполезные посты, а идите в банк и используйте свое красноречие там, там же и заплАтите...:D

Опубликовано
58 минут назад, centurion сказал:

Вы сами поняли смысл написанного?

А зачем тогда юриста перед судом нанимать?

Вы уже проходили судебные тяжбы?

Вы не должник, а заёмщик. 

Кого нанимают антиколлекторами?

А могут одновременно и старушку с вставной челюстью с табором цыган вселить.  Кстати, Вы больше старушку боитесь или вставную челюсть?

Выделенное - ключевое. Вы боялись саму себя? 

Скорей:

Я не халявщик, я партнер (с) :)

Балдею, как не зайдешь - цирк! :D

Жаль артисты очень похожи по жанру и постоянно "переигрывают"...:(

Опубликовано
2 часа назад, Таня777 сказал:

Выиграли суд над банком???

Вообще-то только этим и занимаемся, это такая наша работа...)))

Опубликовано
2 часа назад, Sportacus сказал:

4d42b9870fa6.jpg

Обыкновенная стандартная пугалка... Для Вас она в диковинку, а мы их видим пачками...

Опубликовано

Я не из банка, ядолжник

Не похоже, должник так себя не ведёт и не будет оправдывать банк...

и они имеют право предъявить требования по долгу, скажете нет????

Скажу нет... На то должны быть основания и другие фактические обстоятельства...

Почему нанимают антиколлекторов, потому что козлов везде хватает и кто-то переходит черту, запугивает выселениями из квартиры, арестом счетов, звонки на работу, коллегам, отбирут машину и т.д.  

Кто нанимает и где их  нанимает... То есть Вы только против коллекторов, Вы за банк тянете...

Кстати, чтоб вы знали, даже имея не совершеннолетнего ребенка, сейчас в нашей стране к Вам на жилплощадь с вашим ребенком подселят старушку со вставной челюстью или цыганами

Да неужели... Это у неё цыгане вместо челюсти или челюсть вместо цыган... А что Вы вообще имеете против старушек со вставной челюстью, они какие то не такие как другие обычные стандартные старушки... А так же не понимаю, что цыгане разве для Вас не люди... У Вас какие то странные отношения к людям, Вы шовинистка... Ваш типаж понятен... То есть если вселят молодушку и без челюсти, то это другое дело или например если вселят табор украинцев или франзузов, то Вы будете просто счастливы с ребёнком... 

У Вас, что тренингах та семинарах натаскивают на такой чепухе и пишут такие истории, а нормальные истории уже закончились и над Вами просто прикалываются пихая всякую туфту...

Опубликовано

и ребенок несовершеннолетний для них уже в нашей стране не помеха,

Давно интересно... Вроде не только у нас, а и во всём мире и во все времена помехой для совершения преступлений ничего не было...

это Вам 5 из 8 юристов скажут

Интересная статистика, откуда то взяли или просто придумали на ходу как и всё остальное... И это значит, что именно трое из восьми юристов профессионалы, а к другим пяти не стоит обращаться, так как они неграмотные не понимают и не знают ничего в юриспруденции...

Опубликовано

Я лично переписала дарственную на отца

А как это переписать дарственную на отца... Это что за процедура такая...)))

Думаете, хотела???

Чего хотела то... Вам у виска держал пистолет в это время отец...

НЕЕЕЕТ, боялась, что, кто-то левый прийдет,,,,

А вот тут вообще не понятно, кто левый... То есть кто то левый кроме Вас... 

И всё бы ничего, но всё это только ради 2000 грн...)))

3 часа назад, Таня777 сказал: