centurion Опубликовано June 29, 2021 Жалоба Опубликовано June 29, 2021 On 6/24/2021 at 8:40 PM, Alekc58 said: О помощниках...об умерших либо хорошее, либо ничего. ... кроме правды. ))) 1 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано June 29, 2021 Жалоба Опубликовано June 29, 2021 45 минут назад, centurion сказал: ... кроме правды. ))) Или можно сказать: есть люди и по хуже покойного. 2 Цитата
centurion Опубликовано June 29, 2021 Жалоба Опубликовано June 29, 2021 29 minutes ago, Ксенія... said: Или можно сказать: есть люди и по хуже покойного. Почему есть? Были и будут. ))) 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано June 30, 2021 Жалоба Опубликовано June 30, 2021 Так с Подольского суда ничего и нет. Я вот думаю, как будет лучше-апелляцию подавать или потом еще раз заяву на возмещение вместе с квитанциями послать? Цитата
Bolt Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Опубликовано July 1, 2021 В 30.06.2021 в 08:56, Alekc58 сказал: Так с Подольского суда ничего и нет. Так сейчас во всех судах практически проблемы с конвертами, марками и бумагой... Дохозяйнувались...) 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Опубликовано July 1, 2021 В 30.06.2021 в 08:56, Alekc58 сказал: Я вот думаю, как будет лучше-апелляцию подавать или потом еще раз заяву на возмещение вместе с квитанциями послать? Одно другому не помеха... Можно подать апелляцию... Новую заяву всегда успеете, а апелляция по срокам... Цитата
Ксенія... Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Опубликовано July 1, 2021 15 минут назад, Bolt сказал: Так сейчас во всех судах практически проблемы с конвертами, марками и бумагой... Дохозяйнувались...) А судебный сбор не компенсирует эти издержки? Цитата
Bolt Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Опубликовано July 1, 2021 4 минуты назад, Ксенія... сказал: А судебный сбор не компенсирует эти издержки? Вот это и странно... Много воруют... Судебный сбор государству уходит... и разворовывается... Раньше, лет 10 назад, платили за иск государству около 10 грн. и хватало на всё... Сейчас платим государству минимум по 1000 грн. и более и не хватает даже на бумагу, чтобы его распечатать... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Опубликовано July 1, 2021 7 минут назад, Ксенія... сказал: А судебный сбор не компенсирует эти издержки? А скоро они ведь возможно поднимут СС раза в три... Команда Зе над этим уже работает по полной... Наверное слышали о законопроекте где они хотят увеличить размер прожиточного минимума до размера минимальной зарплаты... Так, что готовятся пускай все к увеличению СС в три раза почти... 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Опубликовано July 1, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: А скоро они ведь возможно поднимут СС раза в три... Команда Зе над этим уже работает по полной... Наверное слышали о законопроекте где они хотят увеличить размер прожиточного минимума до размера минимальной зарплаты... Так, что готовятся пускай все к увеличению СС в три раза почти... Значит жить будем в три раза лучше. 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Опубликовано July 1, 2021 7 минут назад, Ксенія... сказал: Значит жить будем в три раза лучше. Да уж, просто доступ к правосудию будет совсем закрыт... Давно уже думают как это сделать, чтобы люди не судились и не отстаивали свои права в судах... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Опубликовано July 1, 2021 2 часа назад, Bolt сказал: Одно другому не помеха... Можно подать апелляцию... Новую заяву всегда успеете, а апелляция по срокам... Та апелляцию думаю не успею. Времени мало. Я же не спец, надо все досконально проверить, обосновать. Мне это тяжело дается. 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Опубликовано July 1, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Та апелляцию думаю не успею. Времени мало. Я же не спец, надо все досконально проверить, обосновать. Мне это тяжело дается. Так, а Вы до этого чем занимались... Я думал Вы готовитесь... Вы ведь давно уже узнали об этом и я давно сказал, что делать... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Опубликовано July 1, 2021 58 минут назад, Bolt сказал: Так, а Вы до этого чем занимались... Я думал Вы готовитесь... Вы ведь давно уже узнали об этом и я давно сказал, что делать... Чем, чем...работала. Да и жара донимает. Что-то у меня какой-то упадок сил. Мама, собаки, все требуют внимания. Отказать нельзя. Цитата
Bolt Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Опубликовано July 1, 2021 56 минут назад, Alekc58 сказал: Чем, чем...работала. Да и жара донимает. Что-то у меня какой-то упадок сил. Мама, собаки, все требуют внимания. Отказать нельзя. Я всё понимаю, но сроки не ждут... Тогда значит надо ждать получения этой ухвалы по почте и потом подавать апелляцию... То есть потом восстановить срок с даты получения... Но только я не уверен, что Вы дождётесь почты от них, тем более при нынешней ситуации с отсутствием всего в судах для этой почтовой отправки... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано July 2, 2021 Жалоба Опубликовано July 2, 2021 10 часов назад, Bolt сказал: Я всё понимаю, но сроки не ждут... Тогда значит надо ждать получения этой ухвалы по почте и потом подавать апелляцию... То есть потом восстановить срок с даты получения... Но только я не уверен, что Вы дождётесь почты от них, тем более при нынешней ситуации с отсутствием всего в судах для этой почтовой отправки... Да я тоже так думаю, что не дождусь. Еще один вопрос-а нельзя чтобы это дело передали в Николаев в мой местный суд? Цитата
Alekc58 Опубликовано July 2, 2021 Жалоба Опубликовано July 2, 2021 А у меня сейчас возникла мысль- а если я отправляю в Подольский суд запрос, типа - прошу Вас уведомить меня про стан розгляду заяви про винесення додаткового рішення....и т.д. Типа я ничего не видела, ничего не знаю. И ждать ответ. таким образом я продлю сроки на апелляцию. Цитата
Bolt Опубликовано July 2, 2021 Жалоба Опубликовано July 2, 2021 7 часов назад, Alekc58 сказал: Да я тоже так думаю, что не дождусь. Вот вот... 7 часов назад, Alekc58 сказал: Еще один вопрос-а нельзя чтобы это дело передали в Николаев в мой местный суд? Нет конечно...! Цитата
Bolt Опубликовано July 2, 2021 Жалоба Опубликовано July 2, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: А у меня сейчас возникла мысль- а если я отправляю в Подольский суд запрос, типа - прошу Вас уведомить меня про стан розгляду заяви про винесення додаткового рішення....и т.д. Типа я ничего не видела, ничего не знаю. И ждать ответ. таким образом я продлю сроки на апелляцию. Да, конечно, сроки на апелляцию всё равно можно будет считать с момента получения ухвалы суда... Пока Вы её не получили сроки не начались даже... Я просто Вам советовал вариант как можно ускориться с учётом сложностей получения и отправки корреспонденции сейчас... Цитата
Alekc58 Опубликовано July 2, 2021 Жалоба Опубликовано July 2, 2021 3 часа назад, Bolt сказал: Да, конечно, сроки на апелляцию всё равно можно будет считать с момента получения ухвалы суда... Пока Вы её не получили сроки не начались даже... Я просто Вам советовал вариант как можно ускориться с учётом сложностей получения и отправки корреспонденции сейчас... А я этот запрос пошлю через электронный суд. Цитата
Alekc58 Опубликовано July 26, 2021 Жалоба Опубликовано July 26, 2021 В субботу вечером приходит смс-ка от ПУМБа -"Просимо звернутися до відділення ПУМБ для актуалізації данних до 22.09.2021 р. із оригіналами паспорта та ІПН. Або ми будемо вимушені обмежити ваші рахунки та ПУМБ Online". Напугали. Я уже разбег беру с низкого старта. 04.08.2021 суд очередной с ними. 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 26, 2021 Жалоба Опубликовано July 26, 2021 4 часа назад, Alekc58 сказал: В субботу вечером приходит смс-ка от ПУМБа -"Просимо звернутися до відділення ПУМБ для актуалізації данних до 22.09.2021 р. із оригіналами паспорта та ІПН. Або ми будемо вимушені обмежити ваші рахунки та ПУМБ Online". Напугали. Я уже разбег беру с низкого старта. 04.08.2021 суд очередной с ними. Вы хоть готовы к нему или это тоже Ваше личное дело вынесенное Вами же на обсуждение наверное для поддержки и подсказки...)) 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано July 26, 2021 Жалоба Опубликовано July 26, 2021 1 час назад, Bolt сказал: Вы хоть готовы к нему или это тоже Ваше личное дело вынесенное Вами же на обсуждение наверное для поддержки и подсказки...)) Готова, готова. Не путайте грешное с праведным. Цитата
Лев Опубликовано July 28, 2021 Жалоба Опубликовано July 28, 2021 В 01.07.2021 в 17:32, Bolt сказал: Так сейчас во всех судах практически проблемы с конвертами, марками и бумагой... Дохозяйнувались...) А как иначе? Верховным судьям платить минималку?.. 1 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано July 28, 2021 Жалоба Опубликовано July 28, 2021 18 минут назад, Лев сказал: А как иначе? Верховным судьям платить минималку?.. А так можно было? 1 Цитата
Recommended Posts