Recommended Posts

• Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
17 minutes ago, хервам анеипотеку said:

Оставили в силе решение предыдущих инстанций:

Ипотеки больше нет, из реестров записи удалены.

Поздравляю! 

Опубликовано
3 minutes ago, Wizir said:

Поздравляю.

Как то в тему,  сегодня пришло с другого  форума : цытирую без  изменений  "  ...Проблема шире. Она не в плоскости права, а в плоскости психологии. А именно: компании готовы к тому, что 100% всех, кто обратиться в суд, отменят перерегистрацию. Всё дело в том, что 100% тех, кто обратится в суд - это менее 10% от общего числа сделок. То есть 90% людей  ...-
а) боится;
б) думает, что очень добросовестные;
в) думает, "а что люди скажут?";
г) плохо спит;
д) и т.д.
И 90% людей просто покорно собирают чемоданы и валят на улицу. Поэтому компании готовы проиграть суды - всё равно это предприятие останется выгодным в основной массе.

Опубликовано
6 minutes ago, Wizir said:

бр р... Этот ужасный "обновлённый форум" - случайно внес  сообщение дважды.  Не понимаю  -   как его удалить. Ладно . Кому - то может пригодиться -  неплохое  обобщение  на сайте "Судова влада"  http://hra.court.gov.ua/sud2090/inf_court/generalization/uzag1510/

Узагальнення практики розгляду цивільних справ про стягнення заборгованості за кредитним договором у разі відступлення права вимоги шляхом продажу кредитного портфелю та шляхом укладення договору факторингу за 2014 рік та перше півріччя 2015 року

Опубликовано
В 22.06.2016 в 13:49, хервам анеипотеку сказал:

Дорогие друзья, как не странно, но касация стала на мою сторону!

Огромное спасибо всем и за сочувствие и за советы и вобще за всё! Очень важно обговаривать спорные моменты и делится практикой.

Спасибо Ростиславу за организацию этого сайта и всем кто активно участвует и делиться своими успехами и не успехами.

Но война продолжается и я продолжаю воевать с этими " красавцами"

Видео получилось в плохом качестве и показывать там в принципе нечего.

Боротся до конца и рук не опускать!

Решение выложу как только будет в реестре.

Спасибо Dime Dim))e (Дмитрию)

за его полезные материалы и практику и за то что пришол и поддержал!

Зря грешил на судью,  в моем случае она умничка но пол года переживаний это тоже не мало.

Жалоб писать на них не буду

Расскажите, что именно он посоветовал, а то вроде за темой следим, но не заметили, что такого глобального посоветовали и чем поддержали.

Да и другим, я думаю, пригодится.

Опубликовано
21 час назад, Wizir сказал:

...Проблема шире. Она не в плоскости права, а в плоскости психологии. А именно: компании готовы к тому, что 100% всех, кто обратиться в суд, отменят перерегистрацию. Всё дело в том, что 100% тех, кто обратится в суд - это менее 10% от общего числа сделок. То есть 90% людей  ...-
а) боится;
б) думает, что очень добросовестные;
в) думает, "а что люди скажут?";
г) плохо спит;
д) и т.д.
И 90% людей просто покорно собирают чемоданы и валят на улицу. Поэтому компании готовы проиграть суды - всё равно это предприятие останется выгодным в основной массе.

И вот это самое печальное.

Людей, которые продолжают бороться за свое имущество стало значительно меньше, наверное статистика действительно очень близка к истине.

Даже те, кто борются, метаются в разные стороны, что приводит к нежелательным последствиям.

Опубликовано

бр р... Этот ужасный "обновлённый форум" - случайно внес  сообщение дважды.  Не понимаю  -   как его удалить. Ладно . Кому - то может пригодиться -  неплохое  обобщение  на сайте "Судова влада"  http://hra.court.gov.ua/sud2090/inf_court/generalization/uzag1510/

Узагальнення практики розгляду цивільних справ про стягнення заборгованості за кредитним договором у разі відступлення права вимоги шляхом продажу кредитного портфелю та шляхом укладення договору факторингу за 2014 рік та перше півріччя 2015 року

В 22.06.2016 в 20:31, хервам анеипотеку сказал:

Вопрос немного не по теме:

Чи можливо визнати явку відповідача в цивільній справі обов'язковою?

Так можливо, але це диспозитивне право суду.

Опубликовано
Только что, y.voronizhskiy сказал:

Расскажите, что именно он посоветовал, а то вроде за темой следим, но не заметили, что такого глобального посоветовали и чем поддержали.

Он уделил много времини для поиска практики всу и ВССУ по вендикаци кое-что нашол и делился со мной. В касации я это не использовал но для обжалования в случае проигрыша помоглоб

А поддержал морально и пришол в ВССУ на заседание.

Я вобще считаю что нужно ходит по возможности на заседания друг к другу.

Опубликовано

В 22.06.2016 в 15:53, хервам анеипотеку сказал:

Спасибо всем.

Даже самочувствие улучшилось 

В 22.06.2016 в 15:28, iris_500 сказал:

Дорогу осилит идущий. Поздравляю!!!!!

Тем временем новое определение об обеспечении: 

Людям лишь сломали замок, но так и не смогли проникнуть, несмотря на то, что не было определений об обеспечении.

Помогли качественные и мотивированные заявления в прокуратуру и полицию.

Опубликовано
8 минут назад, хервам анеипотеку сказал:

Он уделил много времини для поиска практики всу и ВССУ по вендикаци кое-что нашол и делился со мной. В касации я это не использовал но для обжалования в случае проигрыша помоглоб

Я свое время выкладывал все Постановления ВСУ по виндикации.

Если что-то есть интересное, то разместите здесь или сбросьте на почту.

Опубликовано
27 минут назад, y.voronizhskiy сказал:

Я свое время выкладывал все Постановления ВСУ по виндикации.

Если что-то есть интересное, то разместите здесь или сбросьте на почту.

Опубликовано
49 минут назад, y.voronizhskiy сказал:

Отправил на почту

Опубликовано
9 часов назад, хервам анеипотеку сказал:

Отправил на почту

Спасибо, проанализирую, отпишусь.

Опубликовано
On 19.06.2016 at 3:12 AM, y.voronizhskiy said:

Зачем его прекращать?

Если и так есть возможность того, что ипотеки в реестре не будет, хотя,как мне сказал нотариус, ипотека будет светится в старом реестре, эти слова мне не совсем понятны.

Я тоже хочу прекратить ипотеку и договор кредитный!!! Очень хочу!!!

Опубликовано
2 часа назад, Agent Vektor сказал:

Я тоже хочу прекратить ипотеку и договор кредитный!!! Очень хочу!!!

Сначала получите определение апелляционного суда и вместе с постановлением суда первой инстанции, которые приложите к заявлению в регистрационную службу.

Опубликовано
1 час назад, y.voronizhskiy сказал:

Сначала получите определение апелляционного суда и вместе с постановлением суда первой инстанции, которые приложите к заявлению в регистрационную службу.

И как можно скорее!

Как только получили на руки сразу в ....

Регистрационная служба сейчас вроде не работает. Вроде центры админ. услуг.

Опубликовано
15 минут назад, Obelix сказал:

или любому нотару, который на банки злой ))

По логике обращаться нужно к тому, кто проводил эту регистрацию, тоесть к Алочке нашей любимой, если её ещё не пребили.

Опубликовано

Сейчас уже такого ограничения нет.

Просто не каждый захочет снимать ипотеку, и начинают выдумывать разную хрень.

Но на сегодня - любой может снять.

Это новшество с этого года.