Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
5 часов назад, Алекc сказал:

Какое "уведомление с убк", с чего взяли, что с убк, так и написано - "просрочка в манивео",

какой способ доставки "уведомления"?:)

Видимо вы отстали немного от жизни ,у меня стоит прога на телефоне

Screenshot_2018-01-07-16-52-37_1.jpg

Опубликовано

Надеюсь фото смс удовлетворить ваш интерес )))) я задала вопрос ответа не услышала только дерганье)) и впринципи в привате можно заказать кредитную историю 

Опубликовано

И снимок экрана там в самом низу програма видна ) надеюсь вопрос исчерпан! Можно услышать ответ на мой вопрос теперь?

Screenshot_2018-01-07-17-09-22.png

Опубликовано
3 часа назад, julia сказал:

И снимок экрана там в самом низу програма видна ) надеюсь вопрос исчерпан! Можно услышать ответ на мой вопрос теперь?

13 часов назад, julia сказал:

Извините что снова беспокою ,но странный вопрос созрел ,если манивео  продало долг по идеи они должны убрать свои записи из убк,но вчера сюрприз приходит уведомление с убк просрочка в манивео))))

Можно - какая разница чья запись в убк, если долг не погашен, и откуда убк знать о "продажах" каких-то контор чего-то друг другу.

Опубликовано
12 минут назад, Алекc сказал:

Можно - какая разница чья запись в убк, если долг не погашен, и откуда убк знать о "продажах" каких-то контор чего-то друг другу.

Спасибо

Опубликовано
23 минуты назад, Алекc сказал:

по идее, манивео должен закрыть долг. тк ему уже не должны, у меня так было

https://forum.antiraid.com.ua/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=196753

в убки они информацию внесли-что кредит закрыт

Опубликовано
2 часа назад, Aleksandr Budanov сказал:

по идее, манивео должен закрыть долг. тк ему уже не должны, у меня так было

https://forum.antiraid.com.ua/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=196753

в убки они информацию внесли-что кредит закрыт

Ну я об этом и говорю

Опубликовано
2 часа назад, Mi@ сказал:

Добрий вечер.Що собою придставляє конпания позичка.Чи вона як усі контори

Наверное да !еще и вряд-ли с убк сотрудничает

Опубликовано
2 часа назад, Mi@ сказал:

10 минут назад, julia сказал:

Пообщались...:D

Опубликовано
6 часов назад, Алекc сказал:

Пообщались...:D

Ну а что можно тут ответить?))) Можно сказать нет это супер контора )))и сделать рекламу 

Опубликовано
2 часа назад, julia сказал:

Ну а что можно тут ответить?))) Можно сказать нет это супер контора )))и сделать рекламу 

Я вообще не понимаю откуда такие вопросы берутся о сортах контор... Неужели ещё кому то не понятно, что все они одинаковые и цели у них одни и те же у всех...

Опубликовано
33 минуты назад, Bolt сказал:

Я вообще не понимаю откуда такие вопросы берутся о сортах контор... Неужели ещё кому то не понятно, что все они одинаковые и цели у них одни и те же у всех...

В настоящее время  90% от троллей...;)

Опубликовано
15 часов назад, Mi@ сказал:

13 часов назад, julia сказал:

6 часов назад, julia сказал:

По своей бессмысленности похоже - оба поста писал один человек.

Вероятность встречи на одном сайте и в одной теме двух  настолько

одинаково грамотных индивидуумов невелика, но возможна :)

Опубликовано

Ще цікавич вопрос,в  мене декілка просрочених займов більше двох місяців.mykredit передав договор колекторам інтер ріск,хто стикався зцими колекторами,присилають смс що подадуть в суд.

Опубликовано
41 минуту назад, Mi@ сказал:

Ще цікавич вопрос,в  мене декілка просрочених займов більше двох місяців.mykredit передав договор колекторам інтер ріск,хто стикався зцими колекторами,присилають смс що подадуть в суд.

Сам попав в таку ситуацію. Пока морожусь від них. Звонять рібним та друзям. Роботодавцю телефонували та його жінці... Наразі даже не знаю що робити.

Опубликовано
53 минуты назад, Fors сказал:

Сам попав в таку ситуацію. Пока морожусь від них. Звонять рібним та друзям. Роботодавцю телефонували та його жінці... Наразі даже не знаю що робити.

Дітям, онукам, коханці роботодавца ще не телефонували? :)

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Дітям, онукам, коханці роботодавца ще не телефонували? :)

Таких подробиць не знаю. Інформацію від нього отримав тільки про жінку.

Опубликовано
58 минут назад, Fors сказал:

Прочитать эту тему с начала, а также по ссылкам

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/

https://forum.antiraid.com.ua/topic/9189-prosrochka-moneyveo/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843

http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782

Опубликовано

Мене штормлять смсками.Але цікавич вопрос чи реално вони подають в суд.Мій борг контора не продала.колектори чочуть щоб я повернуа в mykredit.

Опубликовано
4 минуты назад, Mi@ сказал:

Мене штормлять смсками.Але цікавич вопрос чи реално вони подають в суд.Мій борг контора не продала.колектори чочуть щоб я повернуа в mykredit.

Скільки у вас цих "довбаних" кредитів?