Recommended Posts

Опубликовано
В 06.06.2018 в 00:38, Bolt сказал:

Ну вот и я о том же... Сколько уже людей пострадало от них... Конечно бесплатно они ничего не делают, а только клиентов там находят...

Тут тоже все не за зря сидят, говорю не как тролль и не как "шпігун", а как клиент 8 ми шарыгиных микрофинансовых контор, особо советов тут не нашел дельных, кроме как включай мороз и жди суда а там будет видно ( типа с намеком, а там нас нанимай и будет все ок). а вот что делать человеку если нет бабла? Я пока с шарыгами общаюсь, звонят, пугают, но я прямо заявляю что бабок нет и х*й я на них клал, хотя что дальше делать не знаю. Если суд, то чтр дальше? Договор, господа юристы вы и сами знаете вдоль и поперек, да вот только какие статьи на стороне должника скажите прямо, вот тогда и по делу пообщаемся

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
26 минут назад, newapoli сказал:

Тут тоже все не за зря сидят, говорю не как тролль и не как "шпігун", а как клиент 8 ми шарыгиных микрофинансовых контор, особо советов тут не нашел дельных, кроме как включай мороз и жди суда а там будет видно ( типа с намеком, а там нас нанимай и будет все ок). а вот что делать человеку если нет бабла? Я пока с шарыгами общаюсь, звонят, пугают, но я прямо заявляю что бабок нет и х*й я на них клал, хотя что дальше делать не знаю. Если суд, то чтр дальше? Договор, господа юристы вы и сами знаете вдоль и поперек, да вот только какие статьи на стороне должника скажите прямо, вот тогда и по делу пообщаемся

Принцип простой, действующий во всех договорных отношениях. Либо вы инициируете спор на основаниях которые считаете спорными,  либо ожидаете действия оппонента (спор в судебном порядке) и принимаете приемлемые для себя решения. Например можно погасить все набежавшие проценты и прочие моменты да взять и закрыть вопрос, но это будет не справедливо по отношению к вам.

Опубликовано

В теме 115 стр. из них по сути проблемы не более 20- 30 стр. Все остальное флуд. 

По хорошему тему можно давно закрыть. Какие будут мнения?

Опубликовано
21 minutes ago, babaika said:

В теме 115 стр. из них по сути проблемы не более 20- 30 стр. Все остальное флуд. 

Думаю, что тему закрывать не нужно, т.к. многие обращаются по Манивео, а полезные 20-30 станиц нужно оставить, чтобы потом не дублировать информацию. 

Опубликовано
1 hour ago, newapoli said:

Таки оговорка по Фрейду :)

Опубликовано
1 hour ago, newapoli said:

Договор, господа юристы вы и сами знаете вдоль и поперек, да вот только какие статьи на стороне должника скажите прямо, вот тогда и по делу пообщаемся

А Вы, простите, тему с конца начали читать?

Опубликовано
2 минуты назад, centurion сказал:

Думаю, что тему закрывать не нужно, т.к. многие обращаются по Манивео, а полезные 20-30 станиц нужно оставить, чтобы потом не дублировать информацию. 

3 минуты назад, centurion сказал:

Таки оговорка по Фрейду :)

Кроме того, что сам ничего не делает для исправления ситуации. так еще и претензии к юристам предьявляет типа плохо работаете. Почему, универсальный рецепт отмазки от долговых обязательств

держите в секрете? Цену себе набиваете?

Опубликовано
2 minutes ago, juri_rv said:

Кроме того, что сам ничего не делает для исправления ситуации. так еще и претензии к юристам предьявляет типа плохо работаете. Почему, универсальный рецепт отмазки от долговых обязательств

держите в секрете? Цену себе набиваете?

Так из одного гнезда такие ретивые вылетают.

Опубликовано
14 минут назад, centurion сказал:

Согласен. Кроме того, жестко реагировать на проявление флуда и неуважительного отношения к участникам.

Не мешало бы спрсить мнение инициатора создания темы, что он думает по этому поводу?

Опубликовано
6 минут назад, juri_rv сказал:

Согласен. Кроме того, жестко реагировать на проявление флуда и неуважительного отношения к участникам.

В таком случае придется наказать всех посетителей задающих одни и те же вопросы (как правило зарегистрировавшихся для участия в данной теме или намеренного поднятия известных вопросов), а это на минуточку порядка 70 % участников данной темы, разумеется не берем во внимание активных ведущих в данной теме.

Опубликовано
10 минут назад, juri_rv сказал:

Не мешало бы спрсить мнение инициатора создания темы, что он думает по этому поводу?

Мнение автора темы не обязательно в данном случае. Сама тема актуальна, но предмет обсуждения уже давно ушел за рамки темы.

Кого действительно интересует данная тема может ознакомиться с поднятыми по сути вопросами и мнениями.

Но вопрос о закрытии темы пока открытый. 

Предлагаю проблему троллей сильно не муссировать во избежании флуда.

Опубликовано
5 минут назад, babaika сказал:

Мнение автора темы не обязательно в данном случае. Сама тема актуальна, но предмет обсуждения уже давно ушел за рамки темы.

Кого действительно интересует данная тема может ознакомиться с поднятыми по сути вопросами и мнениями.

Но вопрос о закрытии темы пока открытый. 

Предлагаю проблему троллей сильно не муссировать во избежании флуда.

Может это и есть ответ на Ваш вопрос. Просто попробовать вновь вернться в эти рамки. И впредь жестко реагировать на попытки выйти за пределы этих рамок. 

Тема в ее нынешнем виде, без надлежащего контроля, оказалась слишком сладкой приманкой за что и поплатилась

Можно и не муссировать, но держать под жестким контролем необходимо, т.к. существует  еще ряд тем аналогичных по содержанию. 

Опубликовано
11 часов назад, juri_rv сказал:

Может это и есть ответ на Ваш вопрос. Просто попробовать вновь вернться в эти рамки. И впредь жестко реагировать на попытки выйти за пределы этих рамок. 

Тема в ее нынешнем виде, без надлежащего контроля, оказалась слишком сладкой приманкой за что и поплатилась

Можно и не муссировать, но держать под жестким контролем необходимо, т.к. существует  еще ряд тем аналогичных по содержанию. 

Добрый день, срочно нужна помощь, позвонили секретарю сельского совета, где я работаю главным бухгалтером, представились работником Полтавского МВД, сказали, что разыскивается  я , она перезвонила голове, он связался с этим работником, тот объяснил, что меня разыскивают, т.к. мне отправили повестку о вызове меня в областное управление, я не явилась, подозревают меня в шахрайстве, повестки мне никакие не приходили,  представился капитаном, дал номер телефона: 0633938817, чтоб я позвонила. что посоветуете?

Опубликовано
39 минут назад, Olka сказал:

Добрый день, срочно нужна помощь, позвонили секретарю сельского совета, где я работаю главным бухгалтером, представились работником Полтавского МВД, сказали, что разыскивается  я , она перезвонила голове, он связался с этим работником, тот объяснил, что меня разыскивают, т.к. мне отправили повестку о вызове меня в областное управление, я не явилась, подозревают меня в шахрайстве, повестки мне никакие не приходили,  представился капитаном, дал номер телефона: 0633938817, чтоб я позвонила. что посоветуете?

Решать Вам. Можете перезвонить. В дискуссию не вступайте. Можете сказать , что по телефону такие вопросы не решаете, т.к. в последнее время уже получали звонки с угрозами Вам и Вашим близким,

если очень необходима, пусть присылает повестку. 

Попросите, чтобы представился. Запишите его данные. Для проверки .  

Опубликовано
7 минут назад, juri_rv сказал:

Решать Вам. Можете перезвонить. В дискуссию не вступайте. Можете сказать , что по телефону такие вопросы не решаете, т.к. в последнее время уже получали звонки с угрозами Вам и Вашим близким,

если очень необходима, пусть присылает повестку. 

Попросите, чтобы представился. Запишите его данные. Для проверки .  

Можно конечно и проигнорировать, Кому необходимо поговорить ему или Вам, но эта неопределенность будет только давить Вам на нервы.

Опубликовано
1 hour ago, Olka said:

Это они так шутят. Так толпой собрались и в колл-центре и шутят. Импровизации им дозволены. Не обращайте внимания. 

Голова выяснил фамилию звонящего и точные место работы и должность? Поверьте, если начнётся выясняться, сразу сольются.  А если Голова не выяснил, то грош ему цена как руководителю.

Опубликовано
9 часов назад, Olka сказал:

Прочитал все Ваши посты, как минимум половина удивляет, как и этот ;)

Что за истерика - "срочно нужна помощь".

Какая помощь, в чем, против кого помогать??? :)

Вы сами что сделали, позвонили по телефону 0633938817, узнали кто там и что, нам

рассказали...???

Может кто просто пошутил.

Выдали панический пост и исчезли.

Как для меня, то странновато, как и некоторые другие Ваши посты...;)

Опубликовано
22 часа назад, babaika сказал:

Выскажу чисто свое мнение.

Думаю эту тему закрывать нельзя ни в коем случае. Что это даст?

Да, в этой теме полно троллинга и флуда, но и реальных полезных советов- обсуждений

намного больше и все в одном месте.

Да, эта тема притягивает проплаченных троллей - работаю они здесь, здесь их

выявляют и народ это видит, добро пожаловать...:)

Закроете эту тему, они начнут открывать по три других в день, было уже такое - по три

под одним названием с жестким матерным флудом, не будете успевать бегать по всем

(и не успевали) закрывать, а так все на виду в одном месте - здесь;)

Опубликовано
20 минут назад, Алекc сказал:

Что за истерика - "срочно нужна помощь". Какая помощь??? :)

Вы сами что сделали, позвонили по телефону 0633938817, узнали кто и что, может кто-то 

просто пошутил. Выдали панический пост и исчезли.

Никуда я не исчезала, делаю дома ремонт, маленький ребенок, если в теме ответы или обсуждения, приходит уведомление, все читаю по возможности, нужен был совет в сложившейся ситуации, я для себя вывод сделала, хотела услышать мнение других, страюсь по напрасну не тревожить, в основном есть ответы в теме, что странного

Опубликовано
11 минут назад, Olka сказал:

Никуда я не исчезала, делаю дома ремонт, маленький ребенок, если в теме ответы или обсуждения, приходит уведомление, все читаю по возможности, нужен был совет в сложившейся ситуации, я для себя вывод сделала, хотела услышать мнение других, страюсь по напрасну не тревожить, в основном есть ответы в теме, что странного

Какая сложилась новая ситуация?

По телефону 0633938817 позвонили, узнали что это за телефон, или нам заняться?

Совет не нужен как ребенка покормить, как краску развести, обоину наклеить???:)

Опубликовано
3 минуты назад, Алекc сказал:

Я не писала,что новая ситуация, узнала кто звонил- типа из полиции, областного управления, но представиться не удосужился, а на счет ребенка,краски и обоев, сама справлюсь, спасибо за заботу

Опубликовано

Т.е. здесь на форуме Вы так развлекаетесь...:)

О чем я написал:

45 минут назад, Алекc сказал:

Что за истерика - "срочно нужна помощь".

Какая помощь, в чем, против кого помогать??? :)

Вы сами что сделали, позвонили по телефону 0633938817, узнали кто там и что, нам

рассказали...???

Может кто просто пошутил.

Выдали панический пост и исчезли.

11 минут назад, Алекc сказал: