Recommended Posts

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

Это скан всего чего угодно но не письменного договора.

Скан...? Вы ведь сейчас назвали это копией электронного договора... Это письменный договор самый обычный... Но не подписанный...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
9 минут назад, 100kg сказал:

Вы опять тему переводите в срач.

Вы всегда так пишите, когда не знаете, что ответить и зашли в тупик...? Вы всегда так пишите переводя внимания в тот момент когда сами начинаете срач...? Ведь кажется я уже сганбился...? Так срач или не срач... или то не срач начали...? Срач срачу срачом засрачили...? Да...? Вы любите это слово...?

23 минуты назад, 100kg сказал:

Не ганьбіться.

По человечески писать вообще не получается, без всех этих наречий, просторечий, определений и эпитетов...?

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Скан...? Вы ведь сейчас назвали это копией электронного договора... Это письменный договор самый обычный... Но не подписанный...

Этот скан может быть художественным произведением, страницами из курсовой работы студента, проектом договора но никак не письменным договором.  Вы уже 3 раза крепко облажались, может хватит? 

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

Этот скан может быть художественным произведением, страницами из курсовой работы студента, проектом договора но никак не письменным договором.  Вы уже 3 раза крепко облажались, может хватит? 

А чем Вы отличаете письменный договор от перечисленный Вами произведений, страниц, проектов... Не стоит так сильно переживать, ведь ничего страшного не произойдёт, если ещё и четвёртый раз облажаюсь покрепче, ведь это не срач... поэтому можно ведь облаживаться... Ведь это моё право облаживаться крепко...))

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

А чем Вы отличаете письменный договор от перечисленный Вами произведений, страниц, проектов... Не стоит так сильно переживать, ведь ничего страшного не произойдёт, если ещё и четвёртый раз облажаюсь покрепче, ведь это не срач... поэтому можно ведь облаживаться... Ведь это моё право облаживаться крепко...))

Стоящими на нем собственноручно поставленными подписями. 

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Это какая норма...? А если это публичный договор, а если присоединения, а если оферта...?

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Это какая норма...? А если это публичный договор, а если присоединения, а если оферта...?

Что то из вышеперечисленного есть на сканах? Все что вы перечислили собствнноручно подписывается руководителем. На сканах в реквизитах есть собственноручная подпись руководителя? И да все, что вы перечислили также подписывается 2 стороной. 

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Что то из вышеперечисленного есть на сканах? Все что вы перечислили собствнноручно подписывается руководителем. На сканах в реквизитах есть собственноручная подпись руководителя?

Да причём здесь подпись... И о каких сканах речь... Я Вам задал конкретный вопрос...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Да причём здесь подпись... И о каких сканах речь... Я Вам задал конкретный вопрос...

:blink::lol::lol::lol: Вы в силу привычки поддержали цента даже не зная об чем речь?!:unsure:

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Конкретно отвечаю, в представленных Ольгой сканах отсутствует скан письменного договора между ней и орехами.

Опубликовано
3 минуты назад, 100kg сказал:

Конкретно отвечаю, в представленных Ольгой сканах отсутствует скан письменного договора между ней и орехами.

Я не об этом спрашивал... 

Опубликовано
4 минуты назад, 100kg сказал:

Вот тут согласен, скан действительно отсутствует, но Вы ведь сами до этого утверждали, что скан есть...

Опубликовано
6 минут назад, 100kg сказал:

:blink::lol::lol::lol: Вы в силу привычки поддержали цента даже не зная об чем речь?!:unsure:

Я уверен в его компетентности... так как он практикующий... 

Опубликовано
20 минут назад, Bolt сказал:

Вот тут согласен, скан действительно отсутствует, но Вы ведь сами до этого утверждали, что скан есть...

Где я это утверждал? Я как раз утверждал обратное.

Опубликовано
В 18.08.2018 в 00:27, centurion сказал:

Письменную форму мы увидели  (всё-таки ж не Манивео) А какие дальнейшие действия?

По моему это центр утверждал а вы подтверждали. 

Опубликовано
20 минут назад, Bolt сказал:

Я уверен в его компетентности... так как он практикующий... 

:unsure: Расширение кругозора и совершенствование проф. навыков ниесть чем то постыдным.

Опубликовано
53 минуты назад, 100kg сказал:

Повторюсь...

51 минуту назад, Bolt сказал:

Это какая норма...?

Опубликовано
12 минут назад, 100kg сказал:

:unsure: Расширение кругозора и совершенствование проф. навыков ниесть чем то постыдным.

Но Вам то почему то это кажется постыдным, получить ещё одно образование...

Опубликовано
15 минут назад, 100kg сказал:

По моему это центр утверждал а вы подтверждали. 

Да подтверждаю...

Опубликовано
18 минут назад, 100kg сказал:

Где я это утверждал? Я как раз утверждал обратное.

Вот здесь... перед срачем...

1 час назад, 100kg сказал:

Это скан всего чего угодно но не письменного договора. Вы опять тему переводите в срач.

И вот здесь... перед облажанием...

Опубликовано

Вот Вам для расширения... и совершенствования... так что не стыдитесь... почитайте... И вообще совет всем, прежде чем чего то писать и спорить до изнеможения, читайте законы... а не представляйте свои понимания как истинные по принципу, "если я этого не знаю, то значит такого нет"

...

Стаття 207. Вимоги до письмової форми правочину

1. Правочин вважається таким, що вчинений у письмовій формі, якщо його зміст зафіксований в одному або кількох документах (у тому числі електронних), у листах, телеграмах, якими обмінялися сторони.

{Абзац перший частини першої статті 207 із змінами, внесеними згідно із Законом № 675-VIII від 03.09.2015}

Правочин вважається таким, що вчинений у письмовій формі, якщо воля сторін виражена за допомогою телетайпного, електронного або іншого технічного засобу зв'язку.

2. Правочин вважається таким, що вчинений у письмовій формі, якщо він підписаний його стороною (сторонами).

Правочин, який вчиняє юридична особа, підписується особами, уповноваженими на це її установчими документами, довіреністю, законом або іншими актами цивільного законодавства.

{Абзац другий частини другої статті 207 із змінами, внесеними згідно із Законом № 1206-VII від 15.04.2014}

{Абзац третій частини другої статті 207 виключено на підставі Закону № 1982-VIII від 23.03.2017}

3. Використання при вчиненні правочинів факсимільного відтворення підпису за допомогою засобів механічного, електронного або іншого копіювання, електронного підпису або іншого аналога власноручного підпису допускається у випадках, встановлених законом, іншими актами цивільного законодавства, або за письмовою згодою сторін, у якій мають міститися зразки відповідного аналога їхніх власноручних підписів.

{Частина третя статті 207 із змінами, внесеними згідно із Законами № 5284-VI від 18.09.2012, № 675-VIII від 03.09.2015}

4. Якщо фізична особа у зв'язку з хворобою або фізичною вадою не може підписатися власноручно, за її дорученням текст правочину у її присутності підписує інша особа.

Підпис іншої особи на тексті правочину, що посвідчується нотаріально, засвідчується нотаріусом або посадовою особою, яка має право на вчинення такої нотаріальної дії, із зазначенням причин, з яких текст правочину не може бути підписаний особою, яка його вчиняє.

Підпис іншої особи на тексті правочину, щодо якого не вимагається нотаріального посвідчення, може бути засвідчений відповідною посадовою особою за місцем роботи, навчання, проживання або лікування особи, яка його вчиняє.

Опубликовано
7 минут назад, 100kg сказал:

п.3 ст.639 ГКУ

Ну всё правильно, то есть он у нас письменный... И поэтому не стоит Вам фантазировать, если не понимаете, что такое вообще письменная форма договора... Это не синоним бумаги, письма... Я даже молчу о понимании "законом установлено"...)

Только это не пункт, а часть...

3. Якщо сторони домовились укласти у письмовій формі договір, щодо якого законом не встановлена письмова форма, такий договір є укладеним з моменту його підписання сторонами.

Опубликовано
4 минуты назад, 100kg сказал:

п.3 ст.639 ГКУ

То есть Вы считаете, что по закону кредитные договора не должны укладываться в письменной форме...???)))