Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, VikaDnepr сказал:

Это ж одна контора с Примо кол или уже другая, вот интересно?

Я не знаю, но у них как правило по несколько фирм в одной связке... Так мутить проще... 

Поэтому думаю, что да, одно и то же...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
6 часов назад, Bolt сказал:

Обыкновенная безграмотность, некомпетентность и невежество... Спросите у него, он о многих делах кредитных слышал... Слышал, я уже не говорю, чтобы участвовал или вёл сам... Слышал звон, да не знает где он...

Мало кто из коллег юристов и адвокатов вообще понимает с какой стороны подходить к кредитным делам...)))

Убеждал,что что то кумекает в этом)))) что чуть ли не лично с Манивео знаком...

Опубликовано
21 минуту назад, VikaDnepr сказал:

Убеждал,что что то кумекает в этом)))) что чуть ли не лично с Манивео знаком...

Может и знаком, с ним многие знакомы, вот и Вы тоже знакомы с ними... Может и он тоже у них кредит брал...))

Опубликовано
21 минуту назад, VikaDnepr сказал:

Говорил,что прям богатая практика по кредитным делам. Это и подкупило,видимо..

И сколько кредитных дел он говорил выиграл... А с Манивео где он судился...

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

Может и знаком, с ним многие знакомы, вот и Вы тоже знакомы с ними... Может и он тоже у них кредит брал...))

Как знать)) все возможно

Опубликовано
22 минуты назад, VikaDnepr сказал:

Зтого конечно никто не уточнял

А надо было, он вроде как на работе работает в горисполкоме как я понял, и когда он успел...

Опубликовано

А надо было, он вроде как на работе работает в горисполкоме как я понял, и когда он успел...

Это да- верно.. Была б я - разумеется, а мама, Ах... В обморок от сумм в письме падает..  

Опубликовано

Такая "хорошая" организация)))) даже в " днюшку" не забывают))) вчера изрядно прозвонили весь день, пару раз трубку ненароком подняла- автоинформатор примаков

Опубликовано
27 минут назад, VikaDnepr сказал:

Это да- верно.. Была б я - разумеется, а мама, Ах... В обморок от сумм в письме падает..  

Так разъясните ей, что к чему, объясните ей как этот мир устроен сейчас...))

Опубликовано
26 минут назад, VikaDnepr сказал:

Такая "хорошая" организация)))) даже в " днюшку" не забывают))) вчера изрядно прозвонили весь день, пару раз трубку ненароком подняла- автоинформатор примаков

Так Вас можно поздравить)))

То есть как я понял сами они с Вами всё ещё опасаются разговаривать...))

Опубликовано

Так разъясните ей, что к чему, объясните ей как этот мир устроен сейчас...))

Не то воспитание.. 50 лет человеку.. Сами понимаете,точнее представляете , вероятно...

Опубликовано

Так Вас можно поздравить)))

То есть как я понял сами они с Вами всё ещё опасаются разговаривать...))

Видимо да. За поздравление - отдельное - человеческое "Спасибо" ! Да, автоинформатор гласит о том,что с ними лучше сотрудничать и набрать по такому то номеру

Опубликовано
26 минут назад, VikaDnepr сказал:

Не то воспитание.. 50 лет человеку.. Сами понимаете,точнее представляете , вероятно...

Да уж эти пробелы в советском воспитании... Тяжело ей наверное... Но Вы пробуйте... 

Опубликовано

Видимо да. За поздравление - отдельное - человеческое "Спасибо" !

:rolleyes:)))

Да, автоинформатор гласит о том,что с ними лучше сотрудничать и набрать по такому то номеру

Понятно, ну пусть мечтают...)) Такие наивные...))

Опубликовано

Проблема такая...

Месяца два назад связался с этой конторой на 4 тыс.грн. ..Не получилось выплатить все сразу сделал прологнацию.После все пошло на дно...Уволили с работы,пока устраивал на новую не было возможности кому-то что-то отдавать...Звонил ,объяснял ситуацию ,в ответ только "Отдавай".В общем через полтора месяца начинают звонить коллекторы с самыми разными угрозами (так как сумма была уже 15к с копейками)Объяснял что как только будет возможность - начну выплачивать..Естественно меня никто слушать не хочет,а только угрожают ...А сегодня вообще сказали "Если сегодня не будет оплаты,подаем в суд без разбора".Уже голова кругом...

P.'s. Звонил на гарячку пытался узнать за реструктуризацию,она мне говорит"ожидайте,через 15 минут с вами свяжется сотрудник занимающийся вашим делом"И снова наяривает коллектор представившись сотрудником Монивео. .

Помогите,кто советом...Мне 22 года всего,поэтому немного страшно так как с такой проблемой в первые столкнулся.

Опубликовано
2 часа назад, Oleg10 сказал:

Проблема такая...

Месяца два назад связался с этой конторой на 4 тыс.грн. ..Не получилось выплатить все сразу сделал прологнацию.После все пошло на дно...Уволили с работы,пока устраивал на новую не было возможности кому-то что-то отдавать...Звонил ,объяснял ситуацию ,в ответ только "Отдавай".В общем через полтора месяца начинают звонить коллекторы с самыми разными угрозами (так как сумма была уже 15к с копейками)Объяснял что как только будет возможность - начну выплачивать..Естественно меня никто слушать не хочет,а только угрожают ...А сегодня вообще сказали "Если сегодня не будет оплаты,подаем в суд без разбора".Уже голова кругом...

P.'s. Звонил на гарячку пытался узнать за реструктуризацию,она мне говорит"ожидайте,через 15 минут с вами свяжется сотрудник занимающийся вашим делом"И снова наяривает коллектор представившись сотрудником Монивео. .

Помогите,кто советом...Мне 22 года всего,поэтому немного страшно так как с такой проблемой в первые столкнулся.

Я смотрю темы про Манивео набирают популярность... А вот жаль только, что никто не хочет читать предыдущие темы про Манивео где поднимаются и уже разжёваны все эти вопросы очень жаль, непонятно для кого стараешься...)))

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Я смотрю темы про Манивео набирают популярность... А вот жаль только, что никто не хочет читать предыдущие темы про Манивео где поднимаются и уже разжёваны все эти вопросы очень жаль, непонятно для кого стараешься...)))

На форуме недавно ,тяжело с ориентироваться. ..Если не сложно ткните носом (

Опубликовано
20 минут назад, Oleg10 сказал:

На форуме недавно ,тяжело с ориентироваться. ..Если не сложно ткните носом (

Вот из последних обсуждений:

http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843

Опубликовано
2 часа назад, Oleg10 сказал:

Одним словом Вам ничего, абсолютно ничего делать не надо, не надо с ними общаться, не надо с ними ни о чём говорить и ничего не надо больше платить, абсолютно, полное игнорирование и ожидание дальнейшего развития событий... А там посмотрим... Чем больше Вы с ними общаетесь, тем больше они начинают на Вас наседать, им именно проще "работать" обрабатывать простых людей, которые идут на контакт...

Опубликовано
24 минуты назад, Oleg10 сказал:

Ясно,спасибо...

Буду надеяться что все будет нормально

Вы пока почитайте, поизучайте уже написанное ранее по Вашей теме... Будет если, что непонятно или возникнут ещё вопросы, или может какие то моменты о которых не обсуждалось ранее, то смело задавайте, попробуем ответить, если сможем...)))

Опубликовано

Добрый день...Или не очень (

В общем говоря,не ясные номера терроризируют мои контакты которые я вписывал в профайл. ..Так как я не беру трубку видимо решили пойти другим путем.Говорят что сегодня будут подписывать бумаги и передавать в милицию  (Как на это реагировать?