Recommended Posts

Опубликовано

Тут на вкус и цвет. Я запросы пишу. Только нужно знать как и обходить все острые углы. Часто они обороты после этого скручивают.

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
2 минуты назад, Олег Самуренко сказал:

Так Вы говорите, другой вариант суд, но в чем ошибка того что я запросил документы? 

1 минуту назад, Алекc сказал:

В том, что признали свой долг...

Именно...!!! А ещё и сам факт правоотношений...

Опубликовано
Только что, Олег Самуренко сказал:

В какой строчке там признание? Я никому ничего не должен! 

Тот кто не должен тот не пишет... Напишите мне, что Вы мне ничего не должны, а то я ведь считаю, что Вы мне должны сейчас...))

Опубликовано
5 минут назад, Алекc сказал:

Надо было продать все что есть, занять сколько можно у друзей и родственников и отнести все им :)

Вы так не шутите коллега, а то я вижу тут не просто всё с пониманием происходящего...)))

Опубликовано
4 минуты назад, Олег Самуренко сказал:

Извините, а Вы кто? 

Извиняю... А в каком смысле, кто я...?

Опубликовано
1 минуту назад, Mercato® сказал:

Тут на вкус и цвет. Я запросы пишу. Только нужно знать как и обходить все острые углы. Часто они обороты после этого скручивают.

У меня как раз на оборот, они обороты не знаю куда больше добавили после того как я получил уведомление о получении! 

Опубликовано
Только что, Олег Самуренко сказал:

У меня как раз на оборот, они обороты не знаю куда больше добавили после того как я получил уведомление о получении! 

Я не успел прочитать, что вы им отправили.

Звонки игнорируйте, все номера в черный список телефона.

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Самуренко сказал:

От Вы с этим уведомлением...)))

Опубликовано
1 минуту назад, Mercato® сказал:

А если общаться, то исключительно в грубой форме... Как и положено общаться с преступниками, коими они и являются...

Опубликовано

Вы юрист? 

Да!

Опубликовано
9 минут назад, Олег Самуренко сказал:

21 минуту назад, Олег Самуренко сказал:

Да, подал заявления с уведомлениями, которые получил, жду ответа в виде документов по требованиям которые они выдвигают! Ещё хотел совета, не вызвал я этим больше огонь на себя, так как основной маразм начался после получения уведомлений о доставке писем! Да и вообще о моем обращении к юристам!? 

Если бы Вы обратились к юристам, они бы не посоветовали отправлять эти послания.

Как понимаю отправляли их сами. 

Этими постами пытаетесь убедить - к юристам не обращайтесь, делайте глупости? :)

Опубликовано
2 минуты назад, Олег Самуренко сказал:

Почему тогда предлагаете игнорировать, это действительно лучший выход? 

Извините, но Вы очень похожи на заказного тролля :) 

Опубликовано
7 минут назад, Mercato® сказал:

Я не успел прочитать, что вы им отправили.

Так и сделал, но то что произошло сегодня с фотографиями жены и ребёнка в соц.сетях долго не забудется, такого я не ожидал даже после прочтения Вашего форума! Как на меня то лучше б приезжали уже, действительно хоть можно заявление писать, а тут на кого!.. 

Опубликовано

Так и сделал, но то что произошло сегодня с фотографиями жены и ребёнка в соц.сетях долго не забудется, такого я не ожидал даже после прочтения Вашего форума! Как на меня то лучше б приезжали уже, действительно хоть можно заявление писать, а тут на кого!.. 

2 минуты назад, Алекc сказал:

Извините, но Вы очень похожи на заказного тролля :) 

Опубликовано
4 минуты назад, Алекc сказал:

Если бы Вы обратились к юристам, они бы не посоветовали отправлять эти послания.

Как понимаю отправляли их сами. 

Этими постами пытаетесь убедить - к юристам не обращайтесь, делайте глупости? :)

Я никого здесь не убеждаю!  

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Самуренко сказал:

Удалитесь из ВКонтакте и будет вам счастье.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Олег Самуренко сказал:

Я никого здесь не убеждаю!  

И их составили мне юристы, о чем здесь попросил совета по их поводу, а Вы мне о рекламе, о том что так и надо было с фотографиями, о том что Вы не понимаете о чём я!!! Тогда прочитайте с какой просьбой я обратился! 

Изменено пользователем Олег Самуренко
Опубликовано

И их составили мне юристы, о чем здесь попросил совета по их поводу, а Вы мне о рекламе, о том что так и надо было с фотографиями, о том что Вы не понимаете о чём я!!! Тогда прочитайте с какой просьбой я обратился! 

Становится совсем неинтересно...:)

Опубликовано
6 минут назад, Алекc сказал:

Очень пытаетесь убедить :)