Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, centurion сказал:

А Вы уже начинайте сушить сухари сейчас, т.к. через неделю явятся мордовороты, снесут двери, всех выгонят на улицу, перед этими недвижимость оформят на некое ООО, ФК и т.п.  Правда страшно?

Вы считаете это достойным,остроумная ответом??

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 час назад, Таня 1 сказал:

Вы считаете это достойным,остроумная ответом??

А Вы считаете, что можно закинуть и не отвечать, когда Вас спрашивают совсем никак, нип остроумно, ни достойно... Я Вас кое о чём спрашивал...

Опубликовано

Добрый вечер !

Мне тоже недавно пришла такая смс-ка о запросе документов в БТИ и МРЕО от компании монейвео

а вот сегодня новое письмо на телефон,такого я еще не видел за пол года просрочки,цитирую текст:

Возможно проникновение в жилое помещение без Вашего согласия,в соответствии  с ЗУ Об исполнительном производстве и ЗУ Об органах и лицах,осуществляющих принудительное исполнине судебных решений и других органов.Оплатите долг для избежания начала судебного производства по Вашему делу.Детально по номеру 0 800 21 93 93 (Moneyveo)

это очередная запугивающая смс-ка или уже серьезно будут подавать в суд?

как отделить правду от вымысла,подскажите друзья)

брал 3000 еще летом (сейчас 15000 и долг уже не растет около двух месяцев)

как понять передадут ли дело в суд  или продадут коллекторам,как прощупать эту грань?

или просто просматривать периодически ссылки:

Автоматизована система виконавчого провадження

https://asvpweb.minjust.gov.ua/#/search-debtors

и эту ссылку:

Єдиний реєстр боржників

https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors

если тут что то появится то дело в суде?

еще вопрос:какой максимальный % эти шарашкины конторы могут взыскать по закону? (вроде слышал что в 3 кратном размере,больше законом не разрешено) какая это статья не подскажите?

и какой закон запретил банкирам которые передают сумму *нотариусу* который в свое время отдает заключение испонительной службе обходя в это время сам судебный процесс?

Опубликовано
В 22.11.2017 в 21:29, Bolt сказал:

А Вы считаете, что можно закинуть и не отвечать, когда Вас спрашивают совсем никак, нип остроумно, ни достойно... Я Вас кое о чём спрашивал...

Извините но я не вижу вопроса от вас ко мне.можете повторить,пожалуйста? 

Опубликовано
17 часов назад, lostbezreklam сказал:

еще вопрос:какой максимальный % эти шарашкины конторы могут взыскать по закону? (вроде слышал что в 3 кратном размере,больше законом не разрешено) какая это статья не подскажите?

и какой закон запретил банкирам которые передают сумму *нотариусу* который в свое время отдает заключение испонительной службе обходя в это время сам судебный процесс?

До решения суда никакие "шарашкины конторы" и даже исполнительная служба не "проникать" не "взыскать" никуда и ничего не может...

В случае "проникновения" вызывайте полицию...:)

Опубликовано

Добрый вечер !

Мне тоже недавно пришла такая смс-ка о запросе документов в БТИ и МРЕО от компании монейвео

а вот сегодня новое письмо на телефон,такого я еще не видел за пол года просрочки,цитирую текст:

Возможно проникновение в жилое помещение без Вашего согласия,в соответствии  с ЗУ Об исполнительном производстве и ЗУ Об органах и лицах,осуществляющих принудительное исполнине судебных решений и других органов.Оплатите долг для избежания начала судебного производства по Вашему делу.Детально по номеру 0 800 21 93 93 (Moneyveo)

это очередная запугивающая смс-ка или уже серьезно будут подавать в суд?

Манивео, в последнее время, в суды не подает, "переуступят долг" какой-нибудь "конторе", она будет звонить и посылать "письма"...

Подаст ли в суд, вопрос...

.........

если тут что то появится то дело в суде?

.........

Если дело в суде, появится тут:

http://court.gov.ua/fair/

Опубликовано
17 часов назад, Алекc сказал:

спасибо)

а минимальная сумма которая может иметься у должника при описи имущества судебными приставами ? (1 прожиточный минимум они не имеют права изьять)? 3200гривен на человека?

Опубликовано
6 hours ago, lostbezreklam said:

а минимальная сумма которая может иметься у должника при описи имущества судебными приставами ? (1 прожиточный минимум они не имеют права изьять)? 3200гривен на человека?

Придет серенький волчок - страшный дядя-пристав... Запугиваем?

Опубликовано
3 часа назад, Лев сказал:

Придет серенький волчок - страшный дядя-пристав... Запугиваем?

кроме как писать пустые сообщения по делу можете ответить,конкретно сумма и закон или блаблабла :huh:

где то читал что 1 прожиточный минимум а где то что 3 на одинокого жильца,запамятовал уже

и как часто приставы могут приходить для проверки имущества?

Опубликовано
13 часов назад, lostbezreklam сказал:

спасибо)

В Украине нет судебных приставов.

По СМС-ке манивео никто не имеет права ни приходить, ни описывать.

Опубликовано
19 минут назад, Алекc сказал:

В Украине нет судебных приставов.

По СМС-ке манивео никто не имеет права ни приходить, ни описывать.

а кто есть? исполнительная служба?(разве не одно и тоже)

на вопрос о сумме и частом визите так и не ответили :(

Опубликовано
5 часов назад, lostbezreklam сказал:

А сами закон пробовали читать или не интересно...

Опубликовано
В 24.11.2017 в 09:25, Таня 1 сказал:

Извините но я не вижу вопроса от вас ко мне.можете повторить,пожалуйста? 

В 22.11.2017 в 13:56, Bolt сказал:

Вы считаете, что по Манивео не хватает ещё одной темы, как я понимаю это главное, что Вы хотите... А так же не понимаю в чём Ваша проблема... В телефоне, так выбросьте его... и живите спокойно... без смс... Добро пожаловать в безсмсную жизнь...

Это были вопросы...

Опубликовано
2 минуты назад, lostbezreklam сказал:

какую статью закона ? не в курсе из за этого и обратился сюда а тут видно компетентных людей мало

А Вы какие читали...? Читать надо закон, а не статьи...

Опубликовано
5 часов назад, lostbezreklam сказал:

Читайте додаток до закона... А приходить исполнитель вообще не имеет права...

Опубликовано
1 минуту назад, lostbezreklam сказал:

а номер додатка дадите?

Ну если Вы закон вообще в глаза видели, то он там один...

Опубликовано
4 минуты назад, lostbezreklam сказал:

а кто проводит опись имущества после решения суда?

Исполнитель...

Опубликовано
54 минуты назад, lostbezreklam сказал:

ссылку пожалуйста)

или достаточно будет ответа если помните

А попроще можно...