Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, lostbezreklam сказал:

попроще по делу хочу увидеть ответ а не отсылки куда то,если не обладаете знаниями то прошу удалится

Я дал Вам ответ, и даже указал как его найти... Вашу просьбу отклоняю...

гонять воздух и клацать я тоже умею

Это заметно, а также заметно, что Вам не интересно законы читать... и искать решение своей проблемы, Вы предпочитаете чтобы это делали другие люди которых Вы будете нагружать и требовать при этом...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
3 минуты назад, lostbezreklam сказал:

попроще по делу хочу увидеть ответ а не отсылки куда то,если не обладаете знаниями то прошу удалится

гонять воздух и клацать я тоже умею

А вот мне нравится, человек только зарегистрировался, написал одно сообщение, а уже решает кому куда удаляться, кто есть кто и что кто ему уже должен... Красава...)))

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

А вот мне нравится, человек только зарегистрировался, написал одно сообщение, а уже решает кому куда удаляться, кто есть кто и что кто ему уже должен... Красава...)))

Не моя тема, случайно зашел, но вот мне тоже интересно. На этом форуме имеет большое значение кто и когда зарегистрировался?  Или вы как в армии в дедовщину играете или синдром дедовщины ? Когда вы сюда зарегистрировались вас видимо тоже гоняли и теперь вы ко всем вновь зарегистрировавшимся так относитесь? Вас спросили , так дайте ответ. Не хотите или не знаете пропустите и давайте там где знаете и хотите. 

Опубликовано
10 минут назад, Bolt сказал:

я же просил ссылку,куда смотреть...

так можно всем отвечать о чтении закона)

Опубликовано
12 минут назад, spravedlivyi сказал:

Не моя тема, случайно зашел, но вот мне тоже интересно. На этом форуме имеет большое значение кто и когда зарегистрировался?  Или вы как в армии в дедовщину играете или синдром дедовщины ? Когда вы сюда зарегистрировались вас видимо тоже гоняли и теперь вы ко всем вновь зарегистрировавшимся так относитесь?

Я так понимаю для Вас это больная тема, так как у Вас по другому и не бывает...

13 минут назад, spravedlivyi сказал:

Вас спросили , так дайте ответ. Не хотите или не знаете пропустите и давайте там где знаете и хотите. 

Меня не спрашивали, но ответ я дал... 

Опубликовано
4 минуты назад, lostbezreklam сказал:

Я Вам написал, в додаток к Закону...

А о чём Вам отвечать... Самому почитать и Вам отвечать потом, а Вам лень читать закон, всё в законе...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Меня не спрашивали, но ответ я дал... 

Хотите дать ответ так дайте, не хотите не давайте это ваше дело.

7 минут назад, lostbezreklam сказал:

Можете или хотите так дайте ссылку. Просят ссылку больше ничего от вас не хотят. Просят только ссылку.

Опубликовано
Только что, spravedlivyi сказал:

Хотите дать ответ так дайте, не хотите не давайте это ваше дело.

Так я же дал ответ...!!!

Опубликовано
4 минуты назад, spravedlivyi сказал:

Можете или хотите так дайте ссылку. Просят ссылку больше ничего от вас не хотят. Просят только ссылку.

А в чём проблема...? В чём проблема...? А если не умею я ссылок давать... То что тогда... Я назвал норму, этого мало, не приподнёс на блюдечке её, как то теперь не кошерна она стала...

В общем работаем дальше, раскручиваем проблему...

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

А в чём проблема...? В чём проблема...? А если не умею я ссылок давать... То что тогда... Я назвал норму, этого мало, не приподнёс на блюдечке её, как то теперь не кошерна она стала...

а что по срокам,как часто исполнитель может наведоватся к должнику?

в додатке это не указано,куда смотреть?

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

На самом деле проблем нет. Что смогли или посчитали нужным то и дали.

Опубликовано
Только что, lostbezreklam сказал:

а что по срокам,как часто исполнитель может наведоватся к должнику?

Вы имеете ввиду домой...?

в додатке это не указано,куда смотреть?

Нашли значит "ссылку", вот и замечательно... И какая там сумма...?

Опубликовано

Вы имеете ввиду домой...?

Нашли значит "ссылку", вот и замечательно... И какая там сумма...?

конечно,после первого прихода как часто будут последующие?

3 минимальные зарплаты на 1 человека

Опубликовано

конечно,после первого прихода как часто будут последующие?

Не имеет право вообще исполнитель приходить домой без Вашего согласия, если у него нет решения суда...

Опубликовано
2 минуты назад, lostbezreklam сказал:

3 минимальные зарплаты на 1 человека

Всё правильно... Вы ведь это искали... Значит я Вам помог... И не просто бездумно, а научил искать информацию, а это намного полезнее, чем просто тыкать, так человек лучше запоминает...))

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Не имеет право вообще исполнитель приходить домой без Вашего согласия, если у него нет решения суда...

представим что прошел суд и я его проиграл,решение у держ исполнителя,исполнительный лист и т.д

как часто он может дрочить должника визитами?

Опубликовано

представим что прошел суд и я его проиграл,решение у держ исполнителя,исполнительный лист и т.д

как часто он может дрочить должника визитами?

Я ведь написал...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Всё правильно... Вы ведь это искали... Значит я Вам помог... И не просто бездумно, а научил искать информацию, а это намного полезнее, чем просто тыкать, так человек лучше запоминает...))

меня удивило что не имеют права описывать следующие вещи:

Один телевізор, персональний комп’ютер на сім’ю, один мобільний телефон — на кожну особу.

Опубликовано

А Вы наверное неправильно поняли... Я имел ввиду решения суда о проникновении в жилище к Вам... Я просто подумал, что Вы читали закон...

Опубликовано

меня удивило что не имеют права описывать следующие вещи:

Один телевізор, персональний комп’ютер на сім’ю, один мобільний телефон — на кожну особу.

Что удивительного... В 21 веке живём...

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Может вы что-то упустили? Каким образом исполнитель будет проводить исполнительные действия?

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

решение суда на безпрепетственный

3 минуты назад, Bolt сказал:

А Вы наверное неправильно поняли... Я имел ввиду решения суда о проникновении в жилище к Вам... Я просто подумал, что Вы читали закон...

я за обычные визиты а не принудительные с выпиливанием дверей)

это когда я их сам буду впускать в жилье..

Опубликовано

решение суда о взыскании имущества или н

Нет, ухвала суда о проникновении в жилище... Не имеет права исполнитель приходить к Вам домой если Вы против этого и Вы его имеете право не впускать...

Опубликовано
5 минут назад, chechel сказал:

Может вы что-то упустили? Каким образом исполнитель будет проводить исполнительные действия?

Пропустили значит... Это его проблемы, пусть обращается в суд...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Нет, ухвала суда о проникновении в жилище... Не имеет права исполнитель приходить к Вам домой если Вы против этого и Вы его имеете право не впускать...

да,пару раз так прокатит,могу не впустить а дальше он идет и получает разрешение в суде на беспрепятственный вход в жилье и ломают двери,все просто)