Recommended Posts

Опубликовано
3 часа назад, Таня777 сказал:

В нашей стране всегда выиграет банк.

А реестр пробовали почитать... Практически всегда банк проигрывает, если получает сопротивление в суде...

Многие юристы твердят долг платить нужно

Практически все, банковские, засланные или неграмотные так твердят...

но нужно взять распечатку по кредиту, когда , сколько насчитывали

Не стоит этого делать самостоятельно...

Хотите нанимайте юриста, Вам дороже обойдется

Это Вы мне говорите, мне что самого себя себе нанять не имея проблем с банком...)))

Опубликовано

Добрый, по сути, вы деньги брали, только намного меньше чем насчитали Вам дельта М

А откуда Вы в этом уверены...))

В принципе, я в вашем случае, ждать не стала и написала на горячую линию своего банка.

И что написали... Признание для упрощения взыскания с Вас...

Вы знаете, для начала, позвоните или напишите ликвидатору данного вашего банка или самому банку, если он еще живой.

Зачем самому проявляться... Странный совет...))

А платить, сроки исковойдавности есть, это да

Что да, не продумали даже, что в таком случае ответить...)

Но и если у вас есть имущество или вы частный предприниматель, или ваша машина, то рано или поздно, этим займутся

Кто и как интересно... Пространные фразы не о чём, высшие силы кредиторов... Это из инструкции фраза, обычно людям после этого становится страшно... И поэтому им становится так страшно, что некоторые даже вешаются... Так боятся потерять имущество, что лишают себя жизни... Люди вообще интересные вещи...

Поросите реструктуризацию долга сделать

А ничего, что у нас в стране не существует никаких реструктуризаций и никогда не было... То есть Вы уже совсем потеряв последнюю совесть советуете человеку согласиться с долгом и с насчитанными десятикратными размерами и признать их и мало того оформить на эту сумму их фантазий новый виртуальный кредит...

Опубликовано
18 минут назад, Алекc сказал:

Да все ее посты - дремучий бред...:)

Я даже не знаю, это просто тролль банковский или реальный вредитель, она откровенно пытается вводить людей в заблуждение играя за банк и советуя реальные подставы... А пришла то как скромненько с первым постом о помощи и рекламой Дельты-М...

Опубликовано

Платить все равно обяжут.

Вот это мой любимый момент из инструкции коллекторов... )) Непонятно как, но всёравно...

Не так, так через суд

Не так это как...??? С рельсой в заднице и со шпалой во рту... ))

Вы знаете, я из-за совего кредита, хотя юристы говорили, маленький ребенок помеха для суда или высиления-ничего подобного, юристы сказали, никаккой гарантии нет, и мне прищлось свою приватизационную часть квартиры подарить отцу, я только прописана. Я бы платила, но по маленьку, не ровен час-найдут ваших друзей, коллег, пап, мам, извините, или ваших близких.

Бредите уже... В общем юристы гарантии не дали, а наши люди любят гарантию только, они ведь с гарантией кредит брали... Выселение за 2500 грн... с ребёнком... Стебётесь я смотрю от души... И это всё за 2500 грн... )) А если найдут друзей, соседей, врагов, пап и мам (интересно сколько у Вас пап и мам), прохожих на улице, пассажиров троллейбуса в котором Вы ехали... В общем за 2500 грн. будет новый геноцид нашего народа... 

Опубликовано

Я не понимаю как вообще можно не платить.

А, что в этом непонятного, так же как платить, только наоборот...

Брал кредит-нужно отдать

Зачем... Это тоже кстати их инструкции по общению с должниками...

Теперь что получается, каждый может взять кредит а потом наср.....ать????

Ну конечно, это же прекрасно, что есть у людей такая возможность... А, что Вас так беспокоит и что Вас в этом не устраивает... 

А если бы вы были работником банка?????

Этой фразы я вообще не понял... Типа боль за работников банка или типа работники банка свои деньги дают Вам, или типа работники банка сами не берут кредитов и не отдают... А ничего, что именно работники банка разводят людей на кредитах ради копеечной премии, готовы впарить всё что угодно и обманывают клиентов...

Опубликовано
5 часов назад, Таня777 сказал:

Вы когда брали кредит, указывали свои контактные номера.  Истинна проста-у кого брали кредит,с тем и общайтесь. Просто банк не видел даже малейшего хороша по счету, вот и направил на вас псов. В моем случае, от меня первых коллекторов банк сам отозвал от меня. Потом я два месяца не платила, и новые, но опять по доверенности.

Что Вы пишите и главное зачем... Что такое хороша по счёту...? Романы бы писать, такой прозаик пропадает, направил псов, отозвал псов... Такой хороший банк, а Вы всёравно два месяца не платите... и снова доверенность и этапы-лагеря... И всего за 2500 грн...

В банке уточните реквизиты, кому платить, и могут ли они частично списать долг.

С Вашим дружеским советом врагов не надо... Это же надо такое посоветовать... У Вас как я понял одна цель, агитировать людей платить...

А то что вы позвоните дельта-м , я им звонила, из своих 4500, они просили меня за три дня заплатить 2500. Я сказала прямо, такой суммы нет, а потом написала на горячую линию своего банка у кого брала. Там мне написали, платить частково после 21 ноября и каждую квитанцию шлите нам на электронку. Решайте

Даже инструкцию приводите как платить правильно... Для Вас очень важно я вижу, чтобы обязательно платили...))

Я напоминаю, это всё за 2500 грн... Финал... Занавес...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

1 час назад, Bolt сказал:

Я даже не знаю, это просто тролль банковский или реальный вредитель, она откровенно пытается вводить людей в заблуждение играя за банк и советуя реальные подставы... А пришла то как скромненько с первым постом о помощи и рекламой Дельты-М...

Какая разница...

Вы видите - они такие "наивные" и элементарные, что даже не интересные ;)

В темах  "Антиколлеторские услуги, помощь заемщикам  ..." троллей больше, чем

простых юзеров, поэтому поднадоели своей однобокостью, глупостью-тупостью и

повторениями :)

При общении с ними надо просто не заводиться и не забывать - тролли воруют и

пожирают твое время, отвлекая от дел - это одна из их задач, за это им платят.

От них тоже получается какая-то информация, но от кого - в 99% процентах стажорчики,

не умеющие членораздельно написать пост :)

Ладно, хватит лирики, продолжим наше правое дело... 

Опубликовано

Насколько я понял, эти "тараканы" пытаются выработать стратегию общения с заемщиками, учитывая то что здесь на форуме советуют людям юристы. Что б потом иметь на "вооружении" фразы типа: в суде вы ничего не докажете, сроки исковой давности - чепуха, игнор вас не спасет или ещё что-то в этом роде. 

PS. Извините за поднятие темы.

Опубликовано
1 час назад, Sportacus сказал:

так что делать то. просто пока ждать? и что говорить   Дельта М? 

Еще раз, для особо невнимательных, даю ссылки на некоторые темы, в которых есть ответы на эти вопросы:

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/

https://forum.antiraid.com.ua/topic/9189-prosrochka-moneyveo/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843

http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782

Опубликовано
4 часа назад, Sportacus сказал:

так что делать то

Абсолютно ничего... Но Вы всёравно не понимаете ведь, правда...

Опубликовано
19 часов назад, centurion сказал:

Вы сами поняли смысл написанного?

А зачем тогда юриста перед судом нанимать?

Вы уже проходили судебные тяжбы?

Вы не должник, а заёмщик. 

Кого нанимают антиколлекторами?

А могут одновременно и старушку с вставной челюстью с табором цыган вселить.  Кстати, Вы больше старушку боитесь или вставную челюсть?

Выделенное - ключевое. Вы боялись саму себя? 

Всем удачи!!!

Опубликовано

просто пока ждать?

Просто ждите...

и что говорить   Дельта М? 

А зачем им, что то говорить, Вам что поговорить не с кем и Вам хочется с кем то поговорить, У Вас, что фетиш такой говорить с ними... Ничего не надо им говорить, можете послать просто и откровенно или просто игнорировать...

Опубликовано
1 минуту назад, Таня777 сказал:

Всем удачи!!!

Ото лучше всего будет... Правильное решение...

Опубликовано
5 часов назад, Sportacus сказал:

так что делать то. просто пока ждать? и что говорить   Дельта М? 

Спросите у Алеска и Bolt. Они уверены что взял кредит и отдавать не надо, а я умываю руки.

Я понимаю что говорю, тем более пол года общалась и ругалась с коллекторами.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня777 сказал:

Спросите у Алеска и Bolt. Они уверены что взял кредит и отдавать не надо, а я умываю руки.

Надеетесь после мытья забудут, что тролль....:D

Опубликовано
4 минуты назад, Таня777 сказал:

Помогите лучше спартакусу выиграть дело. Желаю удачи,,,

В этом случае не умывайте руки, у Вас полугодичный опыт - помогите сами, или на форум

только потроллить пришли :)

Опубликовано
16 часов назад, Bolt сказал:

Вот это мой любимый момент из инструкции коллекторов... )) Непонятно как, но всёравно...

Не так это как...??? С рельсой в заднице и со шпалой во рту... ))

Бредите уже... В общем юристы гарантии не дали, а наши люди любят гарантию только, они ведь с гарантией кредит брали... Выселение за 2500 грн... с ребёнком... Стебётесь я смотрю от души... И это всё за 2500 грн... )) А если найдут друзей, соседей, врагов, пап и мам (интересно сколько у Вас пап и мам), прохожих на улице, пассажиров троллейбуса в котором Вы ехали... В общем за 2500 грн. будет новый геноцид нашего народа... 

А вы верите в безнаказанность. По-вашему бери сколько нужно и не плати ничего никому. Уйди в игнор??? Сегодня 2500, через год 10 000. Долг же никуда не пропадет.

Ок идите за ваше правое дело. Тем более я брала у банка, я против коллекторов. Но рано или поздно брал-отдай..... Я не тролль, а реалист. Вы вообще круглыми днями сидите здесь???

Опубликовано
11 минут назад, Таня777 сказал:

Вы ведь уже пожелали всем удачи и не смогли уйти...))) Так человек и спросил... 

Всего то полгода...))) Люди по 5 и более лет с ними общаются...

Опубликовано
12 минут назад, Таня777 сказал:

Помогите лучше спартакусу выиграть дело. Желаю удачи,,,

А у него, что есть дело...? У него нет никакого дела, по крайней мере пока насколько я вижу...

Опубликовано
3 минуты назад, Таня777 сказал:

А вы верите в безнаказанность. По-вашему бери сколько нужно и не плати ничего никому. Уйди в игнор??? Сегодня 2500, через год 10 000. Долг же никуда не пропадет.

Ок идите за ваше правое дело. Тем более я брала у банка, я против коллекторов. Но рано или поздно брал-отдай..... Я не тролль, а реалист. Вы вообще круглыми днями сидите здесь???

Тролль - "камикадзе" или "торпеда..." :D:D:D