Recommended Posts

Опубликовано

Народ, на сайте Гранд Иншура (Андрея Степаненко) http://grand-insur.com/kak_prepyatstvovat_...olzu_banka.html нашла просьбу (внизу под текстом статьи) поддержать

кандидатуру Степаненко Андрея Николаевича в рейтинге кандидатов в народные депутаты Украины (на сайте Независимого Бюро Новостей http://nbnews.com.ua/vybory-2012/votesearc...%ED%E5%ED%EA%EE перейти по ссылке) и, естественно, на выборах 2012 года. Наличие депутатских полномочий, позволит существенно повысить эффективность защиты интересов заёмщиков банков (как законодательной защиты, так и судебной).

Потдержим!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

поддержать-то можно, но никто не позволит ему там, в раде

существенно повысить эффективность защиты интересов заёмщиков банков (как законодательной защиты, так и судебной).

Мы для них (тех, которые в раде) бараны, которых нужно стричь. и через какое-то время после появления Андрея Степаненко в ВР отношение такого прекрасного юриста (который действительно сделал для заемщиков очень много хорошего) к нам может стать именно как к баранам. И не потому, что он такой, а потому, что система такая. Сломает любого.

Но несмотря на это, поддержать готова. Причем с удовольствием)))

Опубликовано

+1 поддержал. жаль округ не мой чтобы в реале проголосовать ... а насчет "испортится" или "не дадут" уверен, что даже капля меда в бочке дегтя уже хорошо, так что крепись Андрей !

Опубликовано

Что ж вы так "системы" боитесь?! Кто ж ее будет менять, если не мы, ни вы? Она на это и расчитывает, что "чужаки" не пройдут! Ее нужно расшатывать, новыми людьми. И если Андрей чувствует в себе силы, пусть идет ! И чем больше таких будет , тем лучше!

Опубликовано

Что ж вы так "системы" боитесь?! Кто ж ее будет менять, если не мы, ни вы? Она на это и расчитывает, что "чужаки" не пройдут! Ее нужно расшатывать, новыми людьми. И если Андрей чувствует в себе силы, пусть идет ! И чем больше таких будет , тем лучше!

а я не боюсь. И сказала, что поддержу с удовольствием.

Чем больше нормальных людей там, тем лучше - с этим полностью согласна

Опубликовано

ведь он в отличие от многих юристов не отказался защитить украинский народ.напомнил многим , что еще существует Конституция . Я думаю, что таких людей нужно поддержать. Надеюсь, что команда у него тоже сильная.Даже лучик света может пронзить тьму.

Опубликовано

Народ, на сайте Гранд Иншура (Андрея Степаненко) http://grand-insur.com/kak_prepyatstvovat_...olzu_banka.html нашла просьбу (внизу под текстом статьи) поддержать

кандидатуру Степаненко Андрея Николаевича в рейтинге кандидатов в народные депутаты Украины (на сайте Независимого Бюро Новостей http://nbnews.com.ua/vybory-2012/votesearc...%ED%E5%ED%EA%EE перейти по ссылке) и, естественно, на выборах 2012 года. Наличие депутатских полномочий, позволит существенно повысить эффективность защиты интересов заёмщиков банков (как законодательной защиты, так и судебной).

Потдержим!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

проголосовал

Опубликовано

И Я проголосовала. Надеюсь, чо попав в нардепы, Андрей не изменит своего отношения к нам.

Я за! Достаточно уже голосовать за партии.за их лозунги и пустые обещания. Нужно голосовать за конкретных людей.благо мажоритарка позволяет это сделать.
Опубликовано

Проголосовал.

Но я вижу, что умные, знающие люди не нужны сейчас во власти. Они сейчас и не востребованы обществом.

За них голосовать будет 5% избирателей. Остальные голосуют за "обиженных" (БЮТ), лозунги (Тигипко-Королевская), за портрет (Кличко), за гречку, за своих...

Но я искренне желаю Андрею Удачи!

Опубликовано

Проголосовал.

Но я вижу, что умные, знающие люди не нужны сейчас во власти. Они сейчас и не востребованы обществом.

За них голосовать будет 5% избирателей. Остальные голосуют за "обиженных" (БЮТ), лозунги (Тигипко-Королевская), за портрет (Кличко), за гречку, за своих...

Но я искренне желаю Андрею Удачи!

+100

Проголосовала.

Разошлю знакомым, думаю, они тоже не откажутся проголосовать

Опубликовано

Поддерживаю.

Нельзя всех под одну гребенку ровнять - не забывайте, что большинство депутатов в ВР - это ставленники либо родственники олигархических кланов, истоки которых ещё в КПСС были - а сыночки на всё готовое приходят.

А свежий человек в любом случае привнесет позитив в политику.

Опубликовано

и у меня с трех адресов удалось. а может, здесь это не надо писать, чтобы за фальсификацию не посчитали? Или у меня мания какая-то? :lol:

Опубликовано

Я тоже боялась писать, а потом подумала, что Вы должны знать что так можно.

После того что творится в нашей стране и нам чуть подмухлевать можно. Очень хочется, что бы умный не безразличный человек попал во власть, а там и другие подтянутся. Мечты, мечты....

Будем считать - информация получена, другие пусть о таком не сообщают.

Опубликовано

Пожалуйста, не пишите о том ка именно Вы голосовали, а то там уже написано:

"Кількість голосів за одного чи кільхох кандидатів на даному окрузі зменшена у зв'язку з використанням їх прихильниками нечесних методів голосування. "

Опубликовано

У меня не получается, пишет, что код не верный и повторно проголосовать не дает.

у меня тоже так сначала было. Потом оказалось, что я поля перепутала :D

Там не сильно отчетливо видно.