Заем в "Манивео" и особенности договора

Recommended Posts

10 часов назад, lostbezreklam сказал:

в том то и дело что почтовый ящик пуст...

ничего я не обжаловал,только сегодня узнал номер справы и то из смс-ки

а так бы и дальше не знал пока какие то документы не пришли бы

я вообще живу в Днепре и ехать в Киев на заседание не обязан,вроде бы в суд по месту жительства подают?

как узнать когда следующее заседание или эта ухвала как заочное решение и его нужно обжаловать?

Ухвала в частині недотримання правил підсудності може бути оскаржена через Печерський районний суд м. Києва до Апеляційного суду м. Києва шляхом подання апеляційної скарги протягом п'яти днів з дня отримання її копії.

Суддя                                                                                                            О.В. Батрин

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

10 часов назад, juri_rv сказал:

Ухвала в частині недотримання правил підсудності може бути оскаржена через Печерський районний суд м. Києва до Апеляційного суду м. Києва шляхом подання апеляційної скарги протягом п'яти днів з дня отримання її копії.

Суддя                                                                                                            О.В. Батрин

как придут документы дам знать,если придут конечно,меня то не было на заседании и не был уведомлен...или заочно решили или перенесли дело,одно из двух

а ухвала эта от 9 жовтня на розгляд справы  29 листопада...за 2 месяца не какое письмо/повестка не приходили для явки на заседание,это или укрпошта грешит или в суде бумага закончилась

1 час назад, lostbezreklam сказал:

как придут документы дам знать,если придут конечно,меня то не было на заседании и не был уведомлен...или заочно решили или перенесли дело,одно из двух

а ухвала эта от 9 жовтня на розгляд справы  29 листопада...за 2 месяца не какое письмо/повестка не приходили для явки на заседание,это или укрпошта грешит или в суде бумага закончилась

сегодня пришла смс-ка SUDPOVISTKA в которой указано:Печерьский райсуд м.Киева.м Киев.вул Хрещатик 42а.т.(044)235-32-78.Выклыкается (мое ФИО) як видповидач на (указано время) номер зала и номер дела.позывач ТОВ Манивео швидка финансова допомога. Суддя (ФИО судьи).наслидки неявки ст.169,170 ЦПК

проверил по сайту http://court.gov.ua/fair/   все сходится

суд назначен на январь 2018 года

вот вам и не подают в суд :ph34r:

1 час назад, juri_rv сказал:

сегодня пришла смс-ка SUDPOVISTKA в которой указано:Печерьский райсуд м.Киева.м Киев.вул Хрещатик 42а.т.(044)235-32-78.Выклыкается (мое ФИО) як видповидач на (указано время) номер зала и номер дела.позывач ТОВ Манивео швидка финансова допомога. Суддя (ФИО судьи).наслидки неявки ст.169,170 ЦПК

проверил по сайту http://court.gov.ua/fair/   все сходится

суд назначен на январь 2018 года

вот вам и не подают в суд :ph34r:

смс-ска это хорошо,но я не просил суд извещать меня таким способом,думаю что это их стандартная рассылка

4 часа назад, Снег сказал:

Вечер добрый!Bolt я отправлял Вам сообщение. Но либо неправильно отправил либо Вы пока не ответили. 

А куда отправили...

4 минуты назад, lostbezreklam сказал:

смс-ска это хорошо,но я не просил суд извещать меня таким способом,думаю что это их стандартная рассылка

Нет такой стандартной рассылки...

10 минут назад, lostbezreklam сказал:

Хотя я вижу там такие грамотеи, там всё не стандартно, и дела такого номера быть не может и провадження такое не положено уже... Сейчас другая классификация... Такая по делам была в прошлом году, а по провадженням так несколько лет назад... Видать там секретарь заблудилась в годах...

4 минуты назад, Bolt сказал:

Нет такой стандартной рассылки...

может официально и нет такой рассылки я всего то предположил потому что она пришла именно мне...

1 минуту назад, lostbezreklam сказал:

может официально и нет такой рассылки я всего то предположил потому что она пришла именно мне...

Но Вы ещё не показали её, а верить Вам на слово как то стрёмно уже...))

15 минут назад, Bolt сказал:

Но Вы ещё не показали её, а верить Вам на слово как то стрёмно уже...))

давайте я позвоню что бы сейчас не раздувать вопрос и не флудить,там Вы проверите по своей базе есть такое провадження или  нет,честно,просто уже надоело писать...

скинтье номер в лс

или я свой номер могу  скинуть и перезвоните через скайп если не хотите светить  номер

15 минут назад, Снег сказал:

зашел в Ваш профиль и там выбрал сообщение. 

Наверное не дошло, так как у меня ящик переполненный, не успеваю чистить...

30 минут назад, Bolt сказал:

А куда отправили...

наверное спешил и не увидел надписи Bolt не может получать сообщения. Как с Вами связаться что-бы не засорять чат??

16 минут назад, lostbezreklam сказал:

давайте я позвоню что бы сейчас не раздувать вопрос и не флудить,там Вы проверите по своей базе есть такое провадження или  нет,честно,просто уже надоело писать...

скинтье номер в лс

или я свой номер могу  скинуть и перезвоните через скайп если не хотите светить  номер

Да причём тут Вы... Там на сайте не тот номер как надо, и не важно Вы это или не Вы, Ваше дело или не Ваше... Таких номеров сейчас нет... Сейчас другая классификация... А общаться по телефону у меня сейчас ещё меньше времени, чем вчера...)

1 минуту назад, Снег сказал:

наверное спешил и не увидел надписи Bolt не может получать сообщения. Как с Вами связаться что-бы не засорять чат??

Напишите на почту или ждите пока почищу... но это уже не сегодня буду чистить...

5 минут назад, Bolt сказал:

Напишите на почту или ждите пока почищу... но это уже не сегодня буду чистить...

Честно не силен в чатах. Почту где взять??

1 минуту назад, Снег сказал:

Честно не силен в чатах. Почту где взять??

В моём профиле, там их две даже...

Только что, Снег сказал:

Отправил. Заранее спасибо.

Всегда пожалуйста, посмотрю...

1 час назад, lostbezreklam сказал:

Прекрасно,  все это изложите в письменном виде и отправьте рекомендованным письмом Олесе Васильевне. Не забудьте сохранить чек об оплате почтовых услуг и опись вложения.

4 минуты назад, juri_rv сказал:

Прекрасно,  все это изложите в письменном виде и отправьте рекомендованным письмом Олесе Васильевне. Не забудьте сохранить чек об оплате почтовых услуг и опись вложения.

спасибо за совет,постараюсь это сделать правильно

13 минут назад, juri_rv сказал:

А вот этого какраз делать не стоит на данном этапе ни в коем случае... И кстати не бывает описей вложения в рекомендованых письмах...

14 минут назад, lostbezreklam сказал:

спасибо за совет,постараюсь это сделать правильно

Правильно не сможете, и не стоит этого делать... Забудьте об смс если она и была... Не упоминайте о ней в суде никогда, а иначе только хуже сделаете... Это их бывает посылают в поисках простаков...

33 минуты назад, Bolt сказал:

А вот этого какраз делать не стоит на данном этапе ни в коем случае... И кстати не бывает описей вложения в рекомендованых письмах...

Тут случай особенный, пусть будет опись.