Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Зачем вообще Вы с ними разговариваете и обещаете чего то платить...

То есть денег он не хотел... Просто хулиганил...

Нет,не хотел.  Ни слова про заплати или еще что-то. Просто угрозы и требование решить вопрос.

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
22 минуты назад, ЕленаЕ сказал:

Позвонили соседу, он прибежал и дал трубку. Так и поговорили...Потом снова ему позвонили,и так 4 раза он бегал. Ему сказала,что не надо мне носить телефон,я ни с кем говорить не буду,но это же очевидно что соседу очень любопытно,чем дело закончится.

Вот именно, его просто любопытство разъедает, а иначе зачем ему это вообще надо...

23 минуты назад, ЕленаЕ сказал:

Я имела ввиду официальное письмо на их фирму,что я требую документы,или это глупо? Про полицию поняла. Соседу сказала посылать в суд.

Конечно глупо... Во первых это выглядит палевно, так как Вы ведь у всех подряд не запрашиваете ведь ничего... Представьте, что завтра ещё кто то позвонит и что тоже запрашивать и так у всех подряд каждый день...

Опубликовано
3 часа назад, ЕленаЕ сказал:

Нет,не хотел.  Ни слова про заплати или еще что-то. Просто угрозы и требование решить вопрос.

Ну тогда тем более какие у него могут быть вопросы... Просто послать надо было или лучше непросто, а грубо желательно... и с элементами запугивания...

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Ну тогда тем более какие у него могут быть вопросы... Просто послать надо было или непросто, а грубо желательно...

Спасибо.  Вот не общалась я с ними полгода и отлично. Только настроение себе испортила. 

Опубликовано
1 час назад, ЕленаЕ сказал:

Спасибо.  Вот не общалась я с ними полгода и отлично. Только настроение себе испортила. 

Всегда пожалуйста, вот и продолжайте так же и дальше...

Опубликовано
В 28.12.2018 в 17:55, Bolt сказал:

Ну тогда тем более какие у него могут быть вопросы... Просто послать надо было или лучше непросто, а грубо желательно... и с элементами запугивания...

Я очень дружелюбно ответила что жду его визита, попросила уточнить когда он приедет, чтоб точно быть дома. Это его взбесило и со словами"ну все,ты нарвалась" он бросил трубку. 

Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаЕ сказал:

Я очень дружелюбно ответила что жду его визита, попросила уточнить когда он приедет, чтоб точно быть дома. Это его взбесило и со словами"ну все,ты нарвалась" он бросил трубку. 

Ну вот побоялся столкнуться с реальностью, а не со своими фантазиями... Вы его запугали этой реальностью...

Опубликовано

Манивео продали долг в "Довиру та гарантию" 

Все как обычно, взял кредит в манивео, забил на них, пошла просрочка продали долг в "Доверие и Гарантия" 

Естественно ничего я не платил не тем - не тем, симку сменил, прошел уже год о них ничего не слышно, но в лк смотрю что долг еще висит. Можно уже забыть про них или стоит еще чего-то опасаться? 

Опубликовано
2 часа назад, berger12 сказал:

Манивео продали долг в "Довиру та гарантию" 

Все как обычно, взял кредит в манивео, забил на них, пошла просрочка продали долг в "Доверие и Гарантия" 

Естественно ничего я не платил не тем - не тем, симку сменил, прошел уже год о них ничего не слышно, но в лк смотрю что долг еще висит. Можно уже забыть про них или стоит еще чего-то опасаться? 

А Вы ещё не забыли, всё опасаетесь...)

Опубликовано

Звонили мне сегодня с Талиона плюс с номера 063-97-64-145, реструктуризацию или списание части долга не хотят предоставлять, а хотят всю сумму и сразу. Сказали, что завтра приедут ко мне по месту жительству. Если я им не отдам, то отдадут мои родители или родители жены.

Опубликовано
19 минут назад, var4un85 сказал:

Звонили мне сегодня с Талиона плюс с номера 063-97-64-145, реструктуризацию или списание части долга не хотят предоставлять, а хотят всю сумму и сразу. Сказали, что завтра приедут ко мне по месту жительству. Если я им не отдам, то отдадут мои родители или родители жены.

А Вы их видно очень просили и очень хотели этого...

Опубликовано
20 минут назад, var4un85 сказал:

Если я им не отдам, то отдадут мои родители или родители жены.

А как это...?

Опубликовано
21 минуту назад, var4un85 сказал:

Сказали, что завтра приедут ко мне по месту жительству.

Ну приедут и приедут, что тут такого страшного не понимаю...

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

Ну приедут и приедут, что тут такого страшного не понимаю..

Вы что не понимаете ??? соседи ведь узнают о долгах ,весь дом будет знать.

С Новым Годом Болтик

Опубликовано
8 минут назад, var4un85 сказал:

Ну, таким образом угрожали.

А в чём здесь угроза заключена объясните...? Я как то не понимаю, чем может угрожать эта мечта... Каждый имеет право на мечты...

Опубликовано
55 минут назад, Екатерина3 сказал:

Вы что не понимаете ??? соседи ведь узнают о долгах ,весь дом будет знать.

А ну да, как же жить после этого... А соседям можно подумать так это важно...)) Как им то теперь жить после этого...))

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина3 сказал:

С Новым Годом Болтик

И Вас также с Новым 2019-ым годом...!!!

Опубликовано
12 минут назад, var4un85 сказал:

Ну, таким образом угрожали.

это не угрожали,мне раз сказали что я лес с багажника увижу,я только спросила где они такую крутую траву берут ,что с багажника лес видно

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

А ну да, как же жить после этого... А соседям можно подумать так это важно...))

пора уже отвечать на такие вопросы, да приедут,двери с петельки снимут,пол квартиры вынесут