Recommended Posts

Опубликовано
9 минут назад, 100kg сказал:

Мы же договорились, что не будете меня огорчать?! 

11 минут назад, 100kg сказал:

Мы же договорились, что не будете меня огорчать?! 

При условии, что Вы, также, будете вести себя в рамках и не перегибать палку.

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
2 часа назад, Natali13 сказал:

Тоесть получается 100 проц гарантии что можно отследить подачу позовной заявы через этот сайт(судова влада) нет? Пока нет информации о номере дела, суде и тд..? А ее можно и не узнать, если не оповестили по почте. 

Есть, если правильно смотреть...

Опубликовано
2 минуты назад, juri_rv сказал:

И это радует.

А что ему надо... Он уже основное вбросил только-что... Ему то всёравно, а человек без помощи останется...

Опубликовано
Только что, 100kg сказал:

Не начинай.

Я не начинаю, тем более, что Вы уже закончили с человеком... Очень жаль...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Я не начинаю, тем более, что Вы уже закончили с человеком... Очень жаль...

С кем я закончил? И что жаль? Я даже начинать не буду т.к. это не кредит на новую татушку... Это реальный наскок на человека. Я даже не буду писать "вот видите! А вы говорили!?" Я с Вашего позволения буду молча читать эту тему.

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

А что ему надо... Он уже основное вбросил только-что... Ему то всёравно, а человек без помощи останется...

Человек еще ничего не знает.

Информацию получит только завтра. А мы уже начинаем ломать копья .

С Ольгой это происходило уже не раз. То были звонки в банк из СБУ, то звонки от капитана из МВД области.

Этот вечер и эта ночь ничего не решит. Давайте дождемся завтрашней информации от Ольги и уже тогда определяться с советами.  Что ей нужно будет предпринять.

Опубликовано
7 минут назад, 100kg сказал:

Привет Bolt:)

Чего дождались... Чего привет то... Вы и так со мной приветываетесь в каждом своём сообщении, каждый день... Вы здесь ради меня ведь... Прикольно наблюдать, как люди страдают и попадают... Я ведь не реагировал, и Вы заскучали... Не красиво это, так откровенно троллить на человеческом горе... Хотя кому я это пишу...

56 минут назад, 100kg сказал:

Не долго пришлось ждать... НадинКа и Болт Ваш выход, надеюсь Olka может быть спокойна? Вы ее бесплатно защитите? Или все таки прайс от 15к.?;)

В 13.08.2018 в 20:22, 100kg сказал:

:lol: Пожалуйста, juri не нужно больше такое писать, я хернёй страдаю и не скрываю этого, но вы с умным лицом начинаете нести хрень. Bolt по малу начал очеловечиваться так вы решили стремительно деградировать. Не огорчайте меня, я считаю Вас умным человеком.<_<

В 11.08.2018 в 14:10, 100kg сказал:

Я еще никого из вас не долбал. <_< Знаю я ваши ситуации... такие ситуации каждый вечер стоят возле супермаркета с детсткой коляской в одной руке, сигаретой во рту и пивом в другой руке и обсуждают как отыскать и содрать по больше алиментов с беглого муженька и успеют ли они перекрыть кредит в МФО до штрафов, вы походу не успели... В чем поддержать? В зп в 4к грн? нищенской жизни?А вы ребенка своего пожалели когда рожали обрекая на нищенское существование? Вы не могли заранее побеспокоится найдя нормальную работу? Можете залайкать себя хоть до радостного визга, в любом слчае на вас идиотах кто то наживется МФО или адвокат аля Болт.:lol: 10 кредитов в МФО:lol: работу найди или хотя бы в банке бери под человеческие %

Опубликовано
16 минут назад, 100kg сказал:

С кем я закончил? И что жаль? Я даже начинать не буду т.к. это не кредит на новую татушку... Это реальный наскок на человека. Я даже не буду писать "вот видите! А вы говорили!?" Я с Вашего позволения буду молча читать эту тему.

Чего дураком прикидываетесь, Вы уже написали, всё что надо было написать... С человеком на которого наскочили, с Олкой, Вы уже закончили, а она могла бы получить помощь... Её жаль... благодаря Вам она останется без помощи... и пусть Вас благодарит, длинный язычок... Благодаря Вашему языку, надо отвечать за свои поступки... надо совесть иметь и не гадить с ходу там где живёшь...

Опубликовано
9 минут назад, juri_rv сказал:

Человек еще ничего не знает.

Информацию получит только завтра. А мы уже начинаем ломать копья .

С Ольгой это происходило уже не раз. То были звонки в банк из СБУ, то то звонки от капитана из МВД области.

Этот вечер и эта ночь ничего не решит. Давайте дождемся завтрашней информации от Ольги и уже тогда определяться с советами.  Что ей нужно будет предпринять.

В смысле... Уже есть иск... Вы не смотрели разве... Человек не знает, но мы уже видим...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Чего дураком прикидываетесь, Вы уже написали, всё что надо было написать... С человеком на которого наскочили, с Олкой, Вы уже закончили, а она могла бы получить помощь... Её жаль... благодаря Вам она останется без помощи... и пусть Вас благодарит, длинный язычок... Благодаря Вашему языку, надо отвечать за свои поступки...

То есть Вы всех призывание ничего не делать, обещаете что в суд не подадут а теперь как время пришло я оказался виноват. Гениально! Juri как то писал про людей которые спрыгивают с темы, но я культурный и не злопамятный и не стану такое писать про Вас, Вы же не такой... Хватит разглагольствовать, исполняйте свой долг, начинайте защищать человека.

Опубликовано
20 минут назад, Bolt сказал:

Чего дождались... Чего привет то... Вы и так со мной приветываетесь в каждом своём сообщении, каждый день... Вы здесь ради меня ведь... Прикольно наблюдать, как люди страдают и попадают... Я ведь не реагировал, и Вы заскучали... Не красиво это, так откровенно троллить на человеческом горе... Хотя кому я это пишу...

Вы одна из ярких личностей (centurion ты скучный, извини но ты в этот список не входишь) этой темы, поэтому я часто обращаюсь лично к Вам. Ничего злобного и коварного в этом нет. Ну да это неважно, важно что у человека реальные проблемы и он ждёт реальной помощи. Из всех я ставлю на Вас и juri_rv, да простят меня остальные не менее уважаемые форумчане.

Опубликовано
6 минут назад, 100kg сказал:

То есть Вы всех призывание ничего не делать, обещаете что в суд не подадут а теперь как время пришло я оказался виноват. Гениально! Juri как то писал про людей которые спрыгивают с темы, но я культурный и не злопамятный и не стану такое писать про Вас, Вы же не такой... Хватит разглагольствовать, исполняйте свой долг, начинайте защищать человека.

Это капец какой-то... Что лбом, что по лбу... Даже не понимает своей вины... Какой долг, что за приказ... Вы добились своего...

Опубликовано
2 минуты назад, grim сказал:

вот и закрутилась карусель, к чему  обсер етот, есть проблема, надо бы Ольку спасать а не лить помои

Олька здесь не при чём... Она пострадала ни за что... Ей центнер помог уже... Это не обсер уже, а чистый наезд... Я такого неуважения к профессии не встречал давно...

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

В смысле... Уже есть иск... Вы не смотрели разве... Человек не знает, но мы уже видим...

И не только , поступил запрос от судьи на имя Головы сельсовета.

Голова побещал Ольге связаться с суддей и уточнить суть запроса.

После ответа Головы на запрос судьи,  на имя Ольги из суда поступят все необходимые в этом случае документы. После ознакомления с которыми, можно будет  советовать как ей поступать. 

Второй вариант, Ольга , завтра с утра , едет в суд, пишет заявление на ознакомление и копирование материлов справы, получает дозвіл судьї и и копируует их или же забирает свой экземпляр позовной заявы. и только тогда , можно будет обсуждать что то конкретно.

Опубликовано
4 минуты назад, 100kg сказал:

Вы одна из ярких личностей (centurion ты скучный, извини но ты в этот список не входишь) этой темы, поэтому я часто обращаюсь лично к Вам. Ничего злобного и коварного в этом нет. Ну да это неважно, важно что у человека реальные проблемы и он ждёт реальной помощи. Из всех я ставлю на Вас и juri_rv, да простят меня остальные не менее уважаемые форумчане.

Вы сейчас решили просто в непонятливого играть, Вы ведь всё написали и даже ставку сделали конкретную... А я в такие игры не играю...

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

И не только , поступил запрос от судьи на имя Головы сельсовета.

Голова побещал Ольге связаться с суддей и уточнить суть запроса.

Да Вы о чём...? О какой сути запроса...? Вы меня хоть не удивляйте... Обычная стандартная процедура... Когда поступает иск судьи всегда обязаны послать запрос и проверить регистрацию... О прописке запрос... Действительно ли такая прописана там то и там то в их районе... А иначе подсудность не позволит...

Опубликовано
3 минуты назад, juri_rv сказал:

После ответа Головы на запрос судьи,  на имя Ольги из суда поступят все необходимые в этом случае документы. После ознакомления с которыми, можно будет  советовать как ей поступать. 

Абсолютно верно... И именно поэтому я и написал первый совет предварительный молчать и НИ С КЕМ ни о чём не говорить, в том числе с головой само собой... А вот когда увидим материалы то тогда и продолжим...

Опубликовано
13 минут назад, 100kg сказал:

Послушайте, товарищ!

Juri также говорил про людей , которые любят передергивать факты. 

Кто и когда говорил, что в суд не подадут?

Опубликовано
4 минуты назад, juri_rv сказал:

Второй вариант, Ольга , завтра с утра , едет в суд, пишет заявление на ознакомление и копирование материлов справы, получает дозвіл судьї и и копируует их или же забирает свой экземпляр позовной заявы. и только тогда , можно будет обсуждать что то конкретно.

Нет нет нет... Ни в коем случае... Рано ещё... Ещё не открыто провадження... Вот со всем уважением, но нельзя такого делать, нельзя бежать впереди паровоза... Это очень тонкие дела...

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

Послушайте, товарищ!

Juri также говорил про людей , которые любят передергивать факты. 

Кто и когда говорил, что в суд не подадут?

Вот вот и я поддерживаю и подписываюсь... Когда это я такое говорил тоже интересно...