Recommended Posts

Опубликовано
55 минут назад, Alekc58 сказал:

Тогда я Вас не понимаю. Я её вижу, а Вы-нет?

Простите, а Вам ранее приходилось видеть печати в жизни...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
44 минуты назад, Alekc58 сказал:

У меня обрезали кабель интернет, а людей повырывали домофоны. Я в шоке-полиция принимает заявления об ущербе. Они говорят-чем Вы докажете, что Вам угрожали и вымогали?

Скоро как я понимаю намекаете, что с ПЗРК будут лупить по квартире... А причём домофоны соседские тут...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Простите, а Вам ранее приходилось видеть печати в жизни...

Да уж.....Да я с ними всю жизнь работаю.

Опубликовано
50 минут назад, Alekc58 сказал:

А что это?Синего цвета, круглой формы. Кстати, сейчас печати для бизнеса отменили.

Рисунок просто на принтере напечатанный... Причём тут цвет и форма, если печати там нет... Про отмену знаю конечно, только причём это, их уже пятый год отменяют...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Скоро как я понимаю намекаете, что с ПЗРК будут лупить по квартире... А причём домофоны соседские тут...

Домофоны не соседские, а с соседних домов. У меня нет персонального домофона, мне обрезали интернет-кабель. Я просто поинтересовалась у сотрудников полиции, что в других домах сделали эти отморозки.

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Да уж.....Да я с ними всю жизнь работаю.

Странно, почему тогда утверждаете, что это печать... ???

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Рисунок просто на принтере напечатанный... Причём тут цвет и форма, если печати там нет... Про отмену знаю конечно, только причём это, их уже пятый год отменяют...

Как Вы определили, что на принтере? Это только экспертиза может подтвердить.

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Странно, почему тогда утверждаете, что это печать... ???

Странно.. А почему Вы тогда утверждаете, что на принтере?

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Домофоны не соседские, а с соседних домов. У меня нет персонального домофона, мне обрезали интернет-кабель. Я просто поинтересовалась у сотрудников полиции, что в других домах сделали эти отморозки.

Может быть вообще это никак не связано, у нас в стране сейчас половина телефонов обрезаны... За несколько последних месяцев например половина Днепра осталась без телефонов... Просто воровали кабели...

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Ну ведь Вы сами сказали, что всю жизнь с печатями работаете, а сейчас какую-то глупость по экспертизу говорите... К чему это... Вы или знаете какая печать настоящая или не надо тогда говорить про экспертизу... Ну смеху мне...

Опубликовано

Может быть вообще это никак не связано, у нас в стране сейчас половина телефонов обрезаны... За несколько последних месяцев например половина Днепра осталась без телефонов... Просто воровали кабели...

Вы связь улавливаете? Обрисовали двери , срезали кабель, срезали домофон....

Опубликовано

Вы меня троллите просто... Да...? Понятно... Повторяю вопрос, Вы печать настоящую когда то видели, у Вас есть подл рукой сейчас...

Опубликовано

Вы связь улавливаете? Обрисовали двери , срезали кабель, срезали домофон....

Нет...

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Вас научить определять, работающую всю жизнь с печатями...

Опубликовано

Ну ведь Вы сами сказали, что всю жизнь с печатями работаете, а сейчас какую-то глупость по экспертизу говорите... К чему это... Вы или знаете какая печать настоящая или не надо тогда говорить про экспертизу... Ну смеху мне...

Ну-ну... Посмейтесь перед сном. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Мне спать пора. Спокойной ночи и приятных сновидений. Завтра расскажете, что Вам снилось.

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Там не может быть настоящей печати... Никогда не было и Вашу я вижу даже по фотографии...

Опубликовано

Ну-ну... Посмейтесь перед сном. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Мне спать пора. Спокойной ночи и приятных сновидений. Завтра расскажете, что Вам снилось.

Как так, как спать, а не интересует с печатью разобраться... Ай-яй...

Опубликовано

Тогда ничем не могу Вам помочь. Сама слепая.

Вам вообще, что нужно...? Я пришёл за помощью к Вам... а Вы не можете помочь... Прикольно...)))

Опубликовано

Вас научить определять, работающую всю жизнь с печатями...

Да уж, извольте. Не побрезгую дельным советом. А вдруг пригодится. Век живи-век учись.

Опубликовано
1 час назад, Alekc58 сказал:

Да уж, извольте. Не побрезгую дельным советом. А вдруг пригодится. Век живи-век учись.

Думаю не стоит... Живите-учитесь... и не брезгуйте... дальше...

Не надо только юродствовать и грубить...

Опубликовано

Вам вообще, что нужно...? Я пришёл за помощью к Вам... а Вы не можете помочь... Прикольно...)))

Мне? Расскажите про печать. За какой помощью Вы ко мне пришли? Не смешите.

Опубликовано

Всё с Вами понятно теперь, идите рекламируйте дальше Манивео...

Опубликовано

Мне? Расскажите про печать. За какой помощью Вы ко мне пришли? Не смешите.

Рассказывают тем кто хочет слушать, а не спорить обратившись за помощью... Да я не пытался смешить, Вы насмешили сказав, что Вы мне не можете помочь ничем... Мне от Вас помощь какраз ненужна, Вы уже забыли с чего начали...