Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Саша443366 сказал:

Был недавно просидел в 22:50 и в 7:00 примерно от манибум и фактор.

Ну мне вчера только быстрозаймовский автомат пару раз звонил и сегодня в 9 кредит касса,и полчаса наза еврогроши впервые за 2 недели позвонили

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, ViktoriaW сказал:

Ну мне вчера только быстрозаймовский автомат пару раз звонил и сегодня в 9 кредит касса,и полчаса наза еврогроши впервые за 2 недели позвонили

Мне только ежедневно Манибум (позычка) названивает. Но без толку, они звонят только с одного номера. И тот в ЧС. И вот, недавно пришло))) 

Screenshot_2018-09-18-13-32-30-449.jpeg

Опубликовано
5 минут назад, ViktoriaW сказал:

ТОВ ФК Глория финанс они называются,я немного погуглила и потом глянула на сайте судебной власти))Александр может стать первопроходцем))

ТОВ "ФК "Глорія" согласно свидетельству, 
работают с января 2017 года, в реестре ничего не нахожу...

Опубликовано
1 минуту назад, Viktoriia сказал:

Мне только ежедневно Манибум (позычка) названивает. Но без толку, они звонят только с одного номера. И тот в ЧС. И вот, недавно пришло))) 

Это вчера по ходу всем пришло)))а сегодня тем,кому вчера не дошло))

Опубликовано
1 минуту назад, Viktoriia сказал:

И мне такое прислали))) А у меня ещё есть давная история с Фагором, они долго молчали, а это вместе со всеми активизировались.

Опубликовано
1 час назад, Саша443366 сказал:

Всем привет!

Дождался на 6й месяц таки. Глорияфин, вроде, подает в суд. Как вы думаете, справлюсь сам или на первый раз лучше с адвокатом?

У них же ничего нет. Ни договора с подписями ни бумаги, которая подтверждает факт получения мною бабла..С чем они вообще в суд идут то?

От всех привет...

Я и названий таких не знал до этого...)) Что значит вроде подаёт в суд...? Лучше с адвокатом, сам вряд ли справитесь... Вы ведь не знаете основ процессуального права скорее всего...

Ну нет, так нет... Найдут с чем... А дальше дело техники, так как Вы ведь не знаете основ процессуального права скорее всего...

Опубликовано
2 минуты назад, Саша443366 сказал:

Это 5го мая письмо. Последнее..  Что-то замышляют наверное..

Та у них же только 100 дней пеня и штрафы насчитываются.Сами же и нарушают свой "договор"?

Опубликовано

Еще нет.  На мыло прислали копию заявы. Грамотно оформлена. Позже скину. 

Серьёзный аргумент...)) Грамотно это в смысле как, буквы на месте...))

Опубликовано

Был недавно просидел в 22:50 и в 7:00 примерно от манибум и фактор.

Это Вы о чём...?

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

От всех привет...

Я и названий таких не знал до этого...)) Что значит вроде подаёт в суд...? Лучше с адвокатом, сам вряд ли справитесь... Вы ведь не знаете основ процессуального права скорее всего...

Ну нет, так нет... Найдут с чем... А дальше дело техники, так как Вы ведь не знаете основ процессуального права скорее всего...

Спасибо за ответ. 

Опубликовано
10 минут назад, Саша443366 сказал:

Уот так уот

Screenshot_2018-09-18-14-41-43.png

Енотик даже такой грустный...)))

Опубликовано
10 минут назад, Саша443366 сказал:

Это 5го мая письмо. Последнее..  Что-то замышляют наверное..

Вот как пример, пока люди сами ничего не придумают или не додумают... У них одна дорога, а у должника в фантазиях их сотни...