Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, 100kg сказал:

200 человек это не так уж и мало

Не так уж и мало для чего...??? Для формирования выездных групп по всей стране одновременно в один день по 10000 адресов...))

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Мне интересно если бы не пропиарились СБУ, то кто-нибудь бы вообще заметил что то... Я не понимаю в чём проблема для них, всё работает как работало...

Такие вопросы задаете?! :blink: Вы же юрист. Следствие-решение суда-закрытие конторы/не закрытие конторы. Сначала нужно доказать их преступную деятельнось.

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Шановни допысувачки как то разом исчезли...:unsure: Може ломают маникюр об планшеты пытаясь на последок сбрить чуток денег с МФОшек?:lol:

Это кстати сейчас тема реальная...

Опубликовано
On 5 Жовтень 2018 р. at 9:47 AM, Kratos said:

"Назначено посещение на 06.10.2018 по адресу регистрации. Возможно принудительное проникновение в ваше жилище частной исполнительной службой в соответствии с ЗУ "Об исполнительном производстве". Решите вопрос с погашением кредита в MoneyVeo или согласуйте время посещения. 0800219393"

Пришло только что вот такое сообщение. Что за прикол с принудительным проникновением? Пугают или действительно говорить родственникам чтоб ждали гостей?

Это вы под разными никнеймами и фейковыми "историями" решили запугать форум...

Опубликовано
Только что, 100kg сказал:

Такие вопросы задаете?! :blink: Вы же юрист. Следствие-решение суда-закрытие конторы/не закрытие конторы. Сначала нужно доказать их преступную деятельнось.

В том то и дело... А закрывают обычно сразу... если есть такая цель... а не другая...

Ну даже если и докажут, то в крайнем случае переименование, но никак не закрытие...))

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

В том то и дело... А закрывают обычно сразу... если есть такая цель... а не другая...

Ну даже если и докажут, то в крайнем случае переименование, но никак не закрытие...))

Не все так просто... Миша Лизанец еще в июле отошещел от дел, я еще тогда писал, что Фунт уже на месте. Я думаю Миша уже далеко, работает над новыми проектами, как говорил Остап Ибрагимыч контора умерла и мы здесь  больше не нужны... 

Опубликовано

О каком закрытии речь. Сеть заправок ОККО обвинили в финансировании террористов.  Закрыли?

На Новую почту точно с такой помпой наезжали.. Закрыли? Цитрус магазин по продаже мобильных телефонов , тоже закрыли. А обвиняли в бандитизме .

Опубликовано
8 минут назад, 100kg сказал:

Не все так просто... Миша Лизанец еще в июле отошещел от дел, я еще тогда писал, что Фунт уже на месте. Я думаю Миша уже далеко, работает над новыми проектами, как говорил Остап Ибрагимыч контора умерла и мы здесь  больше не нужны... 

А Мишутка дружок Мишанечка... Это он Вам сам рассказал по дружбе, когда ром пили... Правда Вы раньше, совсем другое писали и говорили, что этот переселенец хлебороб колхозный святой и всемогущий...)) Это он и есть Фунт, но Вам ведь виднее, раз он сам Вам такой близкий друг...

Опубликовано
2 минуты назад, juri_rv сказал:

О каком закрытии речь. Сеть заправок ОККО обвинили в финансировании террористов.  Закрыли?

На Новую почту точно с такой помпой наезжали.. Закрыли? Цитрус магазин по продаже мобильных телефонов , тоже закрыли. А обвиняли в бандитизме .

Всё правильно, вот и я о том же, просто титушки наехали да и ждут заноса... Сейчас такое каждый день везде...

Опубликовано
19 минут назад, 100kg сказал:

200 человек это не так уж и мало.

Сюда ведь ещё входят все эти пишущие тролли...

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

Всё правильно, вот и я о том же, просто титушки наехали да и ждут заноса... Сейчас такое каждый день везде...

Ну прям везде. Я работаю с несколькими крупными компаниями, ничего такого давно не слышал.

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Ну прям везде. Я работаю с несколькими крупными компаниями, ничего такого давно не слышал.

Ну прям работаете... с ними... Возите их, как Вы сами говорили, таксуете, если есть желание...)

Опубликовано
2 часа назад, Bolt сказал:

Сюда ведь ещё входят все эти пишущие тролли...

Тролли в штат не входят, тролли нанимаются в троллевых компаниях.:lol:

А де делись шановні дописувачки? Я уже прям переживать начинаю, все разом как то пропали. Будет ржачно если я окажусь на этом форуме единственным не троллем.:lol:

Опубликовано

Ну прям работаете... с ними... Возите их, как Вы сами говорили, таксуете, если есть желание...)

Скорее прокатываю. Как правило со сроками и на бабло.:lol:

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

Скорее прокатываю. Как правило со сроками и на бабло.:lol:

Что правда... А ведь до этого божились, что святой и ничего нигде не брали и на Вас случайно наехали, за что и поплатились Манивеи...))

Опубликовано
4 минуты назад, 100kg сказал:

Тролли в штат не входят, тролли нанимаются в троллевых компаниях.:lol:

Ну Вам виднее как профессионалу в этом деле... Теперь понимаю в качестве кого Вы работаете с крупными компаниями...))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Что правда... А ведь до этого божились, что святой и ничего нигде не брали и на Вас случайно наехали, за что и поплатились Манивеи...))

Я!?:blink: Когда это я такое говорил, все мы грешны. Манивеи просто некультурные люди, грубияны и сквернословы. 

Опубликовано

Ну Вам виднее как профессионалу в этом деле... Теперь понимаю в качестве кого Вы работаете с крупными компаниями...))

Нет, что Вы, за это платят копейки этим заниматься студенты на парах. 

Опубликовано
9 минут назад, 100kg сказал:

А де делись шановні дописувачки? Я уже прям переживать начинаю, все разом как то пропали. Будет ржачно если я окажусь на этом форуме единственным не троллем.:lol:

Вы так сильно себя убеждаете в этом, Вы так много об этом пишите... Это на воре шапка горит значит или уже договорились до того, что весь форум троллей и один Вы не тролль...))

Опубликовано
Только что, 100kg сказал:

Нет, что Вы, за это платят копейки этим заниматься студенты на парах. 

Ну я ж говорю, Вам виднее...)) Вы знаете расценки, работали, работаете, понимаю...

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

Я!?:blink: Когда это я такое говорил, все мы грешны. Манивеи просто некультурные люди, грубияны и сквернословы. 

Ну так я об этом и говорю, то есть кинули всётаки (а расписывали тут легенды), а потом не понравилось их общение...))

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Ну так я об этом и говорю, то есть кинули всётаки (а расписывали тут легенды), а потом не понравилось их общение...))

Болт Вы иногда нормальный а иногда начинаете такое нести, что мне аж неудобно становиться. :unsure: Ради интереса проведёте цепочку логических умозаключений между кинул и Манивео? По Вашему когда кого то кидают оставляют паспортные данные и код?:mellow: