Recommended Posts

Опубликовано
5 минут назад, Iriska32 сказал:

Нет не приходило. Как придёт скину

Но тут ещё другое интересно... Я Вам скажу большее... Я вижу, что оно вообще открыто незаконно, так как прошло уже даже не то что год по старому, а и все три года по новому закону... Поэтому они пропустили срок для подачи ИЛ к исполнению... Поэтому Вы им уже ничего не должны... Но они типа закосили под дурачка, нашли какого то исполнителя в сельском ДВСе и думают, что так всё и прокатит...)

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, Iriska32 сказал:

Нет ни обычных ни заказных писем не было

Ну понятно... Я так и думал...

У Вас решение было 16 июля 2013 года... Набрало законной силы 09 сентября 2013 года...

Значит срок предъявления к исполнению закончился 09 сентября 2014 года...

Даже если натянуть на него новый закон об ИП (но он не натягивается, так как сам вступил в силу осенью 2016 года, то есть уже после всего), то и то получится от силы 09 сентября 2016 года...

А они обратились в ДВС аж осенью 2018 года...

О чём тут ещё говорить...)) В суд не ходите, ничего не получайте... Воевать надо с ДВСом...

Опубликовано
6 минут назад, Iriska32 сказал:

Это по ходу оно, только почему Бородинская исполнительная служба не пойму

Да оно оно, всё совпадает, сами ведь видите, и все данные... Я знаю почему, я понимаю, я выше описал... И это сейчас тенденция... У меня есть два клиента, у которых такая точно история с Ирпенём только... Поверьте шансы у Вас гигантские просто... Но всё надо будет сделать правильно...

Опубликовано
2 минуты назад, Iriska32 сказал:

Расшифруйте пожалуйста что такое ДВС,я не сильна в этих терменологиях

Державна виконавча служба

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

Ну понятно... Я так и думал...

У Вас решение было 16 июля 2013 года... Набрало законной силы 09 сентября 2013 года...

Значит срок предъявления к исполнению закончился 09 сентября 2014 года...

Даже если натянуть на него новый закон об ИП (но он не натягивается, так как сам вступил в силу осенью 2016 года, то есть уже после всего), то и то получится от силы 09 сентября 2016 года...

А они обратились в ДВС аж осенью 2018 года...

О чём тут ещё говорить...)) В суд не ходите, ничего не получайте... Воевать надо с ДВСом...

Спасибо Вам огромное за разъяснения 

Опубликовано
4 минуты назад, Iriska32 сказал:

Как с ними быть,подавать на них в суд и оспаривать 

Подавать в суд скаргу на действия исполнителя и отменять исполнительное производство...

Но надо найти срок от которого оттолкнуться, а для этого надо ознакомиться в Бородянке с материалами ИП и получить постанову об открытии ИП... И с того момента у Вас будет 10 дней на подачу скарги... На всё у них и рассчитано, где-то ошибётесь и откажут...

Скаргу подавать в Киевский райсуд Полтавы...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Подавать в суд скаргу на действия исполнителя и отменять исполнительное производство...

Но надо найти срок от которого оттолкнуться, а для этого надо ознакомиться в Бородянке с материалами ИП и получить постанову об открытии ИП... И с того момента у Вас будет 10 дней на подачу скарги... На всё у них и рассчитано, где-то ошибётесь и откажут...

Скаргу подавать в Киевский райсуд Полтавы...

Огромное спасибо

Опубликовано
4 минуты назад, Iriska32 сказал:

Спасибо Вам огромное за разъяснения 

Всегда пожалуйста... Разберёмся, главное не наделайте глупостей... Такой ИЛ не имел права исполнитель принимать к исполнению... Его действия признаны будут незаконными...

Опубликовано
1 минуту назад, Iriska32 сказал:

Огромное спасибо

Сроки...!!! Самое главное сроки... Неправильно поступите и потом ничего не докажете, даже если будете правы... Они на это и рассчитывают... Поэтому и создают такие условия... Сейчас Вам в суд идти не с чем...

Опубликовано
1 hour ago, Bolt said:

Но тут ещё другое интересно... Я Вам скажу большее... Я вижу, что оно вообще открыто незаконно, так как прошло уже даже не то что год по старому, а и все три года по новому закону... Поэтому они пропустили срок для подачи ИЛ к исполнению... Поэтому Вы им уже ничего не должны... Но они типа закосили под дурачка, нашли какого то исполнителя в сельском ДВСе и думают, что так всё и прокатит...)

Если мне память не изменяет, примерно с 2011  - 2012 гг. (нужно покопаться в своих архивах) КС "Аккорд" мотивиривал  пропуск срока на подачу ИЛ обыском в связи с уголовным делом в отношении  него : типа при приёме-передаче документации часть ИЛ была утеряна и суды часто срок восстанавливали ( в реестре таких решений уйма).  Интересно, чем сейчас мотивируют.

В своё время я открывал тему по "Аккорду".

Опубликовано
44 минуты назад, centurion сказал:

Если мне память не изменяет, примерно с 2011  - 2012 гг. (нужно покопаться в своих архивах) КС "Аккорд" мотивиривал  пропуск срока на подачу ИЛ обыском в связи с уголовным делом в отношении  него : типа при приёме-передаче документации часть ИЛ была утеряна и суды часто срок восстанавливали ( в реестре таких решений уйма).  Интересно, чем сейчас мотивируют.

В своё время я открывал тему по "Аккорду".

Ну во первых, 11 и 12, а здесь уже после 13-го... А во вторых, срок восстанавливает суд, а здесь не было никакой ухвалы... Да и слишком уж много времени прошло, все причины уже прошли уважительные... Ну и само собой нарушение территориальности об этом говорит...

Опубликовано
16 минут назад, berger12 сказал:

А как упираться в суде на то что проценты не могут  превышать сумму основного долга ? 

Основной долг это и есть проценты в том числе... Вы путаете некоторые понятия... Проценты могут превышать...

Опубликовано
18 минут назад, Iriska32 сказал:

Фото ИП отправила вам на почту,там адрес прописки или проживания указан липовый

Сейчас посмотрю...

Опубликовано
19 минут назад, berger12 сказал:

А как упираться в суде на то что проценты не могут  превышать сумму основного долга ? 

Вот поэтому я Вам и говорю не с того Вы начинаете и не о том думаете... Не согласиться с процентами для Вас означает проиграть, так как это будет означать признание этого самого долга и правоотношений...

Опубликовано
5 minutes ago, Bolt said:

Ну во первых, 11 и 12, а здесь уже после 13-го... А во вторых, срок восстанавливает суд, а здесь не было никакой ухвалы... Да и слишком уж много времени прошло, все причины уже прошли уважительные... Ну и само собой нарушение территориальности об этом говорит...

Та год я увидел, поэтому и написал, что интересно чем сейчас "Аккорд" мотивирует пропуск срока.

Опубликовано
1 минуту назад, centurion сказал:

Та год я увидел, поэтому и написал, что интересно чем сейчас "Аккорд" мотивирует пропуск срока.

Я думаю ничем... В основном деньгами...) А иначе почему территориальность нарушена так...

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

Вот поэтому я Вам и говорю не с того Вы начинаете и не о том думаете... Не согласиться с процентами для Вас означает проиграть, так как это будет означать признание этого самого долга и правоотношений...

Эх, видимо без адвоката тут не как не обойтись :)

Опубликовано
12 минут назад, berger12 сказал:

Эх, видимо без адвоката тут не как не обойтись :)

Запросто можно обойтись... Достаточно просто юриста специализирующегося на такого рода делах и понимающего в них...