Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, juri_rv сказал:

Тут случай особенный, пусть будет опись.

А как она там сможет быть... Просто самому нарисовать, которая ничего не значит...))

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
6 минут назад, Bolt сказал:

Случай тут вообще и в правду очень особый...))) Вы думаете реальный...

Не верю, что судейские  будут так подставляться с належністью уведомления.Больше похоже на розыгрыш, только автор пока неизвестен.

Опубликовано
2 часа назад, juri_rv сказал:

Не верю, что судейские  будут так подставляться с належністью уведомления.Больше похоже на розыгрыш, только автор пока неизвестен.

хотите могу предоставить полную информацию если не верите,позвонить на ваш номер телефона и пообщатся по поводу этого дела

Опубликовано
7 часов назад, lostbezreklam сказал:

хотите могу предоставить полную информацию если не верите,позвонить на ваш номер телефона и пообщатся по поводу этого дела

Пообщаться с Вами по поводу этого дела хотела Олеся Васильевна( смотри Ухвалу),

мало того, даже в воскресенье , с утра, про Вас вспомнила( смотри СМС ).

Опубликовано
56 минут назад, Алекc сказал:

Опись - это ценным письмом...

Да каким ему захочется пусть и отправляет.Только , чтобы докательства этой отправки сохранил.

Опубликовано
13 часов назад, juri_rv сказал:

Прекрасно,  все это изложите в письменном виде и отправьте рекомендованным письмом Олесе Васильевне. Не забудьте сохранить чек об оплате почтовых услуг и опись вложения.

тем самым призная что получил уведомление...

13 часов назад, Bolt сказал:

А вот этого какраз делать не стоит на данном этапе ни в коем случае... И кстати не бывает описей вложения в рекомендованых письмах...

и не собирался ничего никуда слать а тем более получать какие то заказные письма...хочу немного потянуть кота за хвост (уведомление не получать официально)

13 часов назад, Bolt сказал:

Правильно не сможете, и не стоит этого делать... Забудьте об смс если она и была... Не упоминайте о ней в суде никогда, а иначе только хуже сделаете... Это их бывает посылают в поисках простаков...

ну это и так понятно ))

14 часов назад, Bolt сказал:

Да причём тут Вы... Там на сайте не тот номер как надо, и не важно Вы это или не Вы, Ваше дело или не Ваше... Таких номеров сейчас нет... Сейчас другая классификация... А общаться по телефону у меня сейчас ещё меньше времени, чем вчера...)

Вам видней какие должны быть номера...но,спасибо за просветление

Опубликовано
1 час назад, Ксюша28 сказал:

І прийшло мені пісьмо.від манивео.що винна їм.тепер такі пісьма будуть завжди приходить.

Трохи стремно.можуть вони приїхать.?

Вы же писали ранее что манивео продала долг коллекторам,можете радоватся,теперь колл-ектора будут звонить и не только на Ваш номер телефона а и родственников,если конечно  при оформлении кредита Вы додумались не давать мобильные телефоны друзей/родственников...

почитайте эту тему про тов профит капитал и успокойтесь

приходить они не будут,эти мелкие фирмы которые на выезды не будут тратится...

а вот если Вы должны деньги  банку то могут и наведатся,по крайней мере ко мне приходили и обрисовывали подьезд краской/расклеивали листовки в которой содержалась вся информация обо мне и моем долге,с периодичностью 1-2 раза в месяц а потом  визиты прекратились...

Опубликовано

во 2 месяце взяла кредит в манивео,платила(отказываються показать когда и сколько платила),теперь передали колекторам  "ФИНАНСОВА КОМПАНИЯ "ПРОФИТ КАПИТАЛ",  и вот до 11.12.2017 должна оплатить 10.888,00,если не уплата то приходят в течении 7 дней и описывают имущество.......я на 5 месяце и есть ребёнок....что делать не знаю.....такой суммы у меня нет.......

Опубликовано
2 часа назад, Na2in сказал:

во 2 месяце взяла кредит в манивео,платила(отказываються показать когда и сколько платила),теперь передали колекторам  "ФИНАНСОВА КОМПАНИЯ "ПРОФИТ КАПИТАЛ",  и вот до 11.12.2017 должна оплатить 10.888,00,если не уплата то приходят в течении 7 дней и описывают имущество.......я на 5 месяце и есть ребёнок....что делать не знаю.....такой суммы у меня нет.......

они всегда (почти во всех случаях) продают долги колл-кторам,у них нет таких прав описывать имущество,полномочие есть у исполнительной службы и только по решению суда

так что это обычное запугивание...

Опубликовано
33 минуты назад, Na2in сказал:

и что делать?

Ничего не надо делать... Почему всем обязательно, что то хочется делать...

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

Ничего не надо делать... Почему всем обязательно, что то хочется делать...

просто перезвонить и спросит какого ****?или просто не реагировать на письма?

Опубликовано
1 час назад, Na2in сказал:

просто перезвонить и спросит какого ****?или просто не реагировать на письма?

А чтобы не звонить никак не получается, вообще то им только это и надо... Просто не реагировать...

Опубликовано
Опубликовано

Никто не придёт и ничего не опишет без решения суда(а точнее должно быть несколько решений, одно из них про примусове проникнення до житла) и до этого вряд-ли дойдет дело. 

Ничего делать не надо - полный игнор. Забудьте про них. 

Опубликовано
5 часов назад, Igor Krinitskiy сказал:

Никто не придёт и ничего не опишет без решения суда(а точнее должно быть несколько решений, одно из них про примусове проникнення до житла) и до этого вряд-ли дойдет дело. 

как то переживаю,всё таки брала деньги в долг...но по суте 4 тысячи выплатила...значит ничего не будет...правильно понимаю?

Опубликовано
5 часов назад, Igor Krinitskiy сказал:

у меня догадки  что если должник будет систематически игнорить исполнительную службу то могут и получить это мотивированное решение на вынос двери...

21 минуту назад, Na2in сказал:

как то переживаю,всё таки брала деньги в долг...но по суте 4 тысячи выплатила...значит ничего не будет...правильно понимаю?

лучше оставить квитанции,если вдруг дело дойдет до суда то будут доказательства с Вашей стороны...

Опубликовано
17 минут назад, lostbezreklam сказал:

у меня догадки  что если должник будет систематически игнорить исполнительную службу то могут и получить это мотивированное решение на вынос двери...

лучше оставить квитанции,если вдруг дело дойдет до суда то будут доказательства с Вашей стороны...

квитанции нет так как платила онлайн а там  не выдают мне распечатку когда и сколько вносила((((

Опубликовано
3 часа назад, julia сказал:

такая же хрень пришла ))только до этого  сесру и маму достали ))) яим звонила гворят типо не они  )))кто то другой

давно?

Опубликовано

а если человек действительно в панике и страхе бежит на форум,сломя голову надеясь на помощь, задавая (стандартные вопросы как Вы думаете) то автоматически является тролем?  не у всех хорошая психика и не все в наше время умеют пользоватся поиском...