Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
5 минут назад, juri_rv сказал:

Товарищ, зачем мы должны гадать? Звоните в севисный центр Привата номер 3700(бесплатно)

и выясняйте с ними возникшую проблему.Если это не поможет, идете в свое отделение, берете выписки по Вашему счету и по ним опредедяете, что там происходило.Когда все выясните, напишите на Форум. Многим будет полезно узнать.Удачи Вам.  

Спасибо! Удача не помешает... Всё что я добился от сотрудников Прихвата, это предложение идти оспаривать списание в суде.

Опубликовано
Только что, lakodym сказал:

Спасибо! Удача не помешает... Всё что я добился от сотрудников Прихвата, это предложение идти оспаривать списание в суде.

По телефону добился?Там спецы такие сидят токо шоб ты от них отвял.всякую чуш несут по сто раз....идеш и все офицально в отдилении делаеш письменно.....там уже сам не тупи и меньше слушай тупые их отмазки потом саме прибегут.....типа

Опубликовано
8 минут назад, ZarDoz сказал:

Сверх лимита может списаться процент за использование лимита и штравы и тд, если есть они...

Да, такое бывало, но всё отображалось в выписке, сколько и за что списали, а в данном случае - нифига!!! 

Опубликовано
9 минут назад, lakodym сказал:

Да, такое бывало, но всё отображалось в выписке, сколько и за что списали, а в данном случае - нифига!!! 

Все вопросы у них.Шарагам ты номер карты давал,а не расчетный счет,так же?Без привата если там минус 15000 хер шо снимиш темболее с нового нлмера карты.

Опубликовано
4 часа назад, Алекc сказал:

...тем более снимать с Приватовской карты "в минус", кроме самого Привата никто не может.

4 часа назад, hanaia сказал:

Приват может, а другие конторы не смогут. Проверено.

Всё правильно и деньги списывает именно Приват, и именно по своим конторам... Не знаю за остальных, но Манивео это дочка Привата... 

Опубликовано
2 часа назад, lakodym сказал:

Кому ушли деньги Приват не признаётся, говорят установить нет возможности. Потеря карты не выход, уже "терял"! Счёт остаётся в Привате и с него списали бабки в минус, сверх кред. лимита!

В смысле невозможно...)) А выписку взять пробовали...?

Опубликовано

Да, получается, что Приват кому-то отдал мои деньги, кому - не признаются.

Что значит не признаются...?)

Опубликовано

Какие деньги? Там было только использованного кредитного лимита 15 тысяч. Использованного! Это я был должен Привату. А они ещё списали! Сверх лимита!

А по Вашему это не деньги...?)) Святая людская простота...

Опубликовано

Лимит не увеличен!

Получается увеличен какраз, специально для списания этих как Вы говорите "не денег"...

Опубликовано
1 час назад, lakodym сказал:

Забейте вообще на тот Приват и не платите им ничего больше, пусть сами потом идут в суд и доказывают, если дойдут...

Опубликовано
1 час назад, ZarDoz сказал:

По телефону добился?Там спецы такие сидят токо шоб ты от них отвял.всякую чуш несут по сто раз....идеш и все офицально в отдилении делаеш письменно.....там уже сам не тупи и меньше слушай тупые их отмазки потом саме прибегут.....типа

Проблема в том, что у Привата нет отделений в обычном понимании... Я об этом сто раз писал, но люди не верят... У них есть только ГО и связь только по святому номеру 3700, это и есть весь Приват, больше его нет... А всякие "отделения" типа, это всё киоски по продаже услуг банка, такой киоск может любой создать из нас заключив агентский договор... типа по системе франчайзинга... И даже функцию специального чата для того чтобы что-то решать у них забрали ещё лет 7 назад...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Проблема в том, что у Привата нет отделений в обычном понимании... Я об этом сто раз писал, но люди не верят... У них есть только ГО и связь только по святому номеру 3700, это и есть весь Приват, больше его нет... А всякие "отделения" типа, это всё киоски по продаже услуг банка, такой киоск может любой создать из нас заключив агентский договор...

Ясненько.Почитаем о прихвате.....у меня с ними тоже начинаеться ...

Опубликовано
10 минут назад, ZarDoz сказал:

Ясненько.Почитаем о прихвате.....у меня с ними тоже начинаеться ...

Почитайте, Приват можно только условно назвать банком, типа как тот самый Дельта-банк... Он построен по принципу электронных платёжных систем... Хотя в самом начале он планировался как классический банк... Впервые я с таким столкнулся в Эстонии, там были такие типа банки полностью в Интернете... Сейчас такие уже есть и у нас и кроме Привата... Вот например сын Дубилета сделал Монобанк...

Опубликовано
1 минуту назад, lakodym сказал:

Лимит не увеличен. Списано сверх лимита

IMG_20180224_135931.jpg

В выписке никаких транзакций не отображено. Последняя 15-го, а списание произошло вчера.

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

Получается увеличен какраз, специально для списания этих как Вы говорите "не денег"...

Неувеличен лимит а просто заганяют в просрочку при етом а лимит тотже.а за просрочку еще штрафовать начнут и проценты лепить.если карта золотая то при просрочке процент по договору с 3.5 до 7.проверено уже....

Опубликовано
1 час назад, lakodym сказал:

Значит только одно - это работа Привата. По суду пошлите Приват на фиг, прекратите с ними отношения, ничего не платите пусть сами в суд обращаются.

Опубликовано
1 минуту назад, lakodym сказал:

В выписке никаких транзакций не отображено. Последняя 15-го, а списание произошло вчера.

У каких контор к Вам претензии есть...? И у какой из них сумма подходит более-менее...?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Bolt сказал:

Почитайте, Приват можно только условно назвать банком, типа как тот самый Дельта-банк... Он построен по принципу электронных платёжных систем... Хотя в самом начале он планировался как классический банк... Впервые я с таким столкнулся в Эстонии, там были такие банки полностью в Интернете... Сейчас такие уже есть и у нас и кроме Привата... Вот например сын Дубилета сделал Монобанк...

Да стелят его.все ведуться на шару лимитов и уже читал приколы с моно есть в отзывах на сайте минфин.

Изменено пользователем ZarDoz
Опубликовано
2 минуты назад, ZarDoz сказал:

Неувеличен лимит а просто заганяют в просрочку при етом а лимит тотже.а за просрочку еще штрафовать начнут и проценты лепить.если карта золотая то при просрочке процент по договору с 3.5 до 7.проверено уже....

Может быть и так... Как то загадочно всё...

Опубликовано
3 минуты назад, juri_rv сказал:

Значит только одно - это работа Привата. 

Да тут без сомнений, что это Приват... Тем более если это типа за дочку списание... 

Опубликовано
6 минут назад, juri_rv сказал:

По суду пошлите Приват на фиг, прекратите с ними отношения, ничего не платите пусть сами в суд обращаются.

Абсолютно верно... Надо остановиться, ничего не платить и не общаться и ждать дальнейшего развития событий...