Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

В любом случае это сиюминутная слабость и никакого прагматизма... Всем кажется, что завтра будет лучше и богаче жить... Как говорится, надежда......... )))

Какая к чертям надежда :) Основная масса живет одним днем. Сегодня хоро и ладно, а проблемы решаем по мере поступления. Такой девиз у доброй половины сограждан.

Опубликовано
36 минут назад, Bolt сказал:

Как Вы думаете, эта тема реальна или нет... Человек зарегистрировался здесь ещё в июне, чего то ждал, выжидал и сегодня от него первое сообщение спустя почти четыре месяца... Но это сообщение его не сильно волнует, а ведь он написал его пять часов назад, готовился к этому долго, столько всего описал, крик души... Но!... Он уже четыре часа как не появляется на форуме... Как то нескладно и нелогично психологически получается...)))

Эта, как и многие нет, но и высказывания machinist  нанесли не менее вреда форуму...;)

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Могу сказать одно, ваши последние посты подобны постам проплаченных троллей -

прочитает человек желающий обратиться за помощью, что он:

"клиенты этих контор мошенники или граждане с предрасположенностью к мошенничеству. Нормальный человек в таких конторах, да ещё такие мизерные суммы занимать не станет",

и подумает - куда я попал и у кого и зачем здесь что спрашивать ;)

Слушайте уважаемый. Я глубоко тронут вашей заботой о согражданах, но не стоит создавать по двадцать тем с одной и той же проблемой, а потом бурно её обсуждать.

Разбирайтесь с манивео, мфо и прочей ерундой. Давайте полезные советы сами себе и поддерживайте форум в движении. Удачи :)

Опубликовано
4 минуты назад, machinist сказал:

Слушайте уважаемый. Я глубоко тронут вашей заботой о согражданах, но не стоит создавать по двадцать тем с одной и той же проблемой, а потом бурно её обсуждать.

Разбирайтесь с манивео, мфо и прочей ерундой. Давайте полезные советы сами себе и поддерживайте форум в движении. Удачи :)

И Вам не хворать.

Странно Ваше появление и высказывания, впервые в подобных темах... :)

Опубликовано
4 минуты назад, machinist сказал:

Какая к чертям надежда :) Основная масса живет одним днем. Сегодня хоро и ладно, а проблемы решаем по мере поступления. Такой девиз у доброй половины сограждан.

Но всётаки большинство берёт деньги в надежде, что завтра будет лучше и что они смогут с лёгкостью рассчитаться, но в этом и есть ловушка в которую они попадают... Просто люди плохо знают психологию людей...

Опубликовано
Только что, Алекc сказал:

И Вам не хворать.

Странно Ваше появление и подобные высказывания, впервые в подобных темах... :)

Ничего странного. Есть немного времени, а обсуждать нечего. Вернее есть масса интересных тем, но сегодня там пусто, а вот подобная тема благодаря вашему постоянному участию вечно жива. Вот и заглянул к вам. 

Не огорчайтесь, мешать не буду. Развлекайтесь и создавайте движение.:)

Опубликовано
6 минут назад, Алекc сказал:

Эта, как и многие нет

Вот и я о том же...(((

6 минут назад, Алекc сказал:

но и высказывания machinist  принесли не менее вреда форуму...

Ну кто такой машинист мы то давно знаем...)))

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Но всётаки большинство берёт деньги в надежде, что завтра будет лучше и что они смогут с лёгкостью рассчитаться, но в этом и есть ловушка в которую они попадают... Просто люди плохо знают психологию людей...

Не понимаю, не верю.

Опубликовано
14 минут назад, Bolt сказал:

Вот и я о том же...(((

Ну кто такой машинист мы то давно знаем...)))

20 минут назад, machinist сказал:

Темы создавать нам запретили, но создаем-то не мы...:mellow:

Надо вывесить на сайте объявление, что бы с такими проблемами не заходили и о таком не писАли :D

Опубликовано
1 минуту назад, machinist сказал:

Ничего странного. Есть немного времени, а обсуждать нечего. Вернее есть масса интересных тем, но сегодня там пусто, а вот подобная тема благодаря вашему постоянному участию вечно жива. Вот и заглянул к вам. 

Не огорчайтесь, мешать не буду. Развлекайтесь и создавайте движение.:)

Да тем интересных всё меньше и меньше становится, тем более реальных... И любой имеет право писать в любых темах всё, что считает нужным... Без участия нельзя оставлять темы, иначе люди с реальными проблемами останутся без ответов здесь, на что собственно говоря и рассчитывают засланные такие финансисты... Для чего и создают такое движение...

Опубликовано
10 минут назад, machinist сказал:

Не понимаю, не верю.

Не всё к сожалению в этом мире поддаётся пониманию... А уж верить люди способны и готовы во что угодно, даже в Бога... А здесь всё намного проще и прозаичней...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Да тем интересных всё меньше и меньше становится, тем более реальных... И любой имеет право писать в любых темах всё, что считает нужным... Без участия нельзя оставлять темы, иначе люди с реальными проблемами останутся без ответов здесь, на что собственно говоря и рассчитывают засланные такие финансисты... Для чего и создают такое движение...

Да я не возражаю, создавайте движение:)

Реальные темы есть, но участие в них упало. 

Люди с реальными вопросами и проблемами часто остаются без ответа по разным причинам.

Данную тему считаю очередным порождением чтоб не скучно было. Проблема которая в подобных темах подымается реальных заёмщиков таких контор никогда не интересовала. Да их проблемы вообще не интересуют.

Опубликовано
Только что, machinist сказал:

Очень прозрачно, даже видно каждый камешек на дне.:)

Не прозрачно, а прозаично... )))

Опубликовано
Опубликовано
8 минут назад, machinist сказал:

Вы как я понимаю в Бога не верите.

Я много во что не верю... А Вы верите...))

Опубликовано
Только что, machinist сказал:

Да и храм посещаю.

Да я знаю...)) А в более простые вещи земные не верите, вот в чём странность...

Опубликовано
2 минуты назад, machinist сказал:

Да и Бог с ним. Прозрачно прозаично какая разница если воз и ныне там :)

Ну разница какая никакая, а всё же есть, так как лексика и сематика этих понятий разная...

Опубликовано
3 минуты назад, machinist сказал:

Деньги берут чужие, а отдавать нужно свои. Вот и вся надежда.:)

Так и конторы эти хороши ведь тоже дают своих чуть-чуть, а потом чужих хотят много-много...