ais Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Опубликовано August 26, 2013 Многое полезное в эл.виде бесплатно можно почерпнуть на http://www.fair.org.ua/index.php/index/library/6 Цитата
Petrovcik Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Опубликовано August 28, 2013 Да уж...... Многое....... типа объявлений в детском садике для блондинок.... Цитата
ais Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Опубликовано August 28, 2013 Да уж...... Многое....... типа объявлений в детском садике для блондинок.... Ну-у, если Вы супер-пупер юрист, то конечно для Вас там ничего нового. Но как раз по ссылке есть бесплатные "путеводители", в которых "о сложных вопросах рассказывают доходчивыми словами". А многие люди (далеко не профи) как раз сюда на форум за этим и приходят. P.S. Ваш стиль "юмора" известен, и на него Вам уже обращали внимание. Совет: пишите по сути и не засоряйте хороший форум такого рода писульками. Цитата
Елена Ивановна Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Опубликовано December 23, 2013 Помогите сделать телефон ФИНАНСОВЫМ Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Опубликовано December 23, 2013 Помогите сделать телефон ФИНАНСОВЫМ Что это значит? Цитата
Obelix Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Опубликовано December 23, 2013 Отдать его на курсы бухгалтеров! Цитата
fks Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Опубликовано April 12, 2014 Подскажите пожалуйста,увидила ли свет книга о которой говорится в данной ветке?Спасибо. Цитата
ANTIRAID Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Опубликовано April 13, 2014 Подскажите пожалуйста,увидила ли свет книга о которой говорится в данной ветке?Спасибо. Пока еще нет. Все еще готовится. Цитата
Гранд Иншур Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Опубликовано April 13, 2014 Пока еще нет. Все еще готовится. Это моя вина - отвлёкся на революции/войны... когда до публикации оставался один шаг. Но я исправлюсь. Прямо сегодня. Цитата
King Опубликовано August 24, 2014 Жалоба Опубликовано August 24, 2014 Это моя вина - отвлёкся на революции/войны... когда до публикации оставался один шаг. Но я исправлюсь. Прямо сегодня. ну и? Цитата
0720 Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Опубликовано October 22, 2014 Да в нынешней ситуации нужно уже готовить настольную книгу вкладчика, а не заемщика. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Опубликовано October 22, 2014 Да в нынешней ситуации нужно уже готовить настольную книгу вкладчика, а не заемщика. А кто же Вам запрещает? Готовьте. Если нужно будет чем-то помочь, то говорите. Просто этот форум больше специализируется все таки на кредитных правоотношениях, чем на депозитных. Цитата
Гранд Иншур Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Опубликовано October 24, 2014 ну и? Книга готова. Я готов начать её продавать уже более 2 месяцев. Почему она ещё не продаётся, Вам может ответить только Ростислав. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Опубликовано October 24, 2014 Книга готова. Я готов начать её продавать уже более 2 месяцев. Почему она ещё не продаётся, Вам может ответить только Ростислав.По всей видимости практика с каждым месяцем активно и динамично развивается и опеределенные основанияи не нашли своего отражения в книге? Цитата
Гранд Иншур Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Опубликовано October 24, 2014 По всей видимости практика с каждым месяцем активно и динамично развивается и опеределенные основанияи не нашли своего отражения в книге? Причина в другом. Меня коллеги попросили это назвать "внутренними разногласиями между авторами". У меня нет проблемы в том, чтоб в любой момент оплатить всю сумму самостоятельно и издать книгу хоть завтра. Но хотелось бы чётко понимать - я это делаю сам или с Ростиславом. Цитата
Дебитор Опубликовано March 7, 2015 Жалоба Опубликовано March 7, 2015 Отжеж... ))) Отжеж...? Як можна придбати книгу? Цитата
Mercato® Опубликовано April 5, 2015 Жалоба Опубликовано April 5, 2015 Смотрю, процесс издания затянулся) Но не теряю надежды приобрести сей опус. Сообщите сразу про возможность покупки. Цитата
Гранд Иншур Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Опубликовано February 24, 2016 - "То, о чём так долго говорили большевики - случилось!" (с) В.И.Ленин Издал книгу. Планировалось правда в сентябре-октябре 2012 года, а получилось в феврале 2016. Но получилось. Издавал сам, так как с Ростиславом разошлись во мнениях относительно стиля книги - он предлагал формат серьёзный, ориентированный на юридическое сообщество, а я считал, что книга важнее для обывателя, а следовательно стиль должен быть научно-популярный или художественный - доступный и понятный неподготовленному читателю. Два стиля увязать в одной книге не получится, как нельзя смешать масло с водой, поэтому я самостоятельно издал этот сборник, как популярное издание. Продаваться будет по цене 290 грн. через интернет - на сайте Гранд Иншур, OLX.ua, aukro.ua А вот и презентация книги на радио "Одесса Мама" https://www.youtube.com/watch?v=lEYiY4AQiP4&feature=youtu.be 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 24, 2016 Жалоба Опубликовано February 24, 2016 А сколько страниц... Цитата
Гранд Иншур Опубликовано February 25, 2016 Жалоба Опубликовано February 25, 2016 А сколько страниц... 192 страницы. Одно возражение на две страницы. Цитата
Vasil Опубликовано February 25, 2016 Жалоба Опубликовано February 25, 2016 дорого, красная цена 100 грн возьму почитать за рецензию Цитата
AntiBank Опубликовано February 25, 2016 Жалоба Опубликовано February 25, 2016 дорого, красная цена 100 грн возьму почитать за рецензию Стоимость идет и от тиража в том числе. По всей видимости тираж не очень большой. Отсюда и цена. 1 Цитата
Inessa S Опубликовано February 26, 2016 Жалоба Опубликовано February 26, 2016 Где можно купить данную книгу Цитата
centurion Опубликовано February 26, 2016 Жалоба Опубликовано February 26, 2016 - "То, о чём так долго говорили большевики - случилось!" (с) В.И.Ленин ... свершилось 1 Цитата
Recommended Posts