Recommended Posts

Опубликовано

Да уж...... Многое....... типа объявлений в детском садике для блондинок....

Ну-у, если Вы супер-пупер юрист, то конечно для Вас там ничего нового. Но как раз по ссылке есть бесплатные "путеводители", в которых "о сложных вопросах рассказывают доходчивыми словами". А многие люди (далеко не профи) как раз сюда на форум за этим и приходят.

P.S. Ваш стиль "юмора" известен, и на него Вам уже обращали внимание. Совет: пишите по сути и не засоряйте хороший форум такого рода писульками.

• 3 months later...
  • 3 months later...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,увидила ли свет книга о которой говорится в данной ветке?Спасибо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,увидила ли свет книга о которой говорится в данной ветке?Спасибо.

Пока еще нет. Все еще готовится.

• 4 months later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Да в нынешней ситуации нужно уже готовить настольную книгу вкладчика, а не заемщика. 

А кто же Вам запрещает?

Готовьте.

Если нужно будет чем-то помочь, то говорите.

Просто этот форум больше специализируется все таки на кредитных правоотношениях, чем на депозитных.

Опубликовано

Книга готова. Я готов начать её продавать уже более 2 месяцев. Почему она ещё не продаётся, Вам может ответить только Ростислав.

По всей видимости практика с каждым месяцем активно и динамично развивается и опеределенные основанияи не нашли своего отражения в книге?
Опубликовано

По всей видимости практика с каждым месяцем активно и динамично развивается и опеределенные основанияи не нашли своего отражения в книге?

Причина в другом.

Меня коллеги попросили это назвать "внутренними разногласиями между авторами".

У меня нет проблемы в том, чтоб в любой момент оплатить всю сумму самостоятельно и издать книгу хоть завтра. Но хотелось бы чётко понимать - я это делаю сам или с Ростиславом.

• 4 months later...
  • 5 weeks later...
Опубликовано

Смотрю, процесс издания затянулся) Но не теряю надежды приобрести сей опус. Сообщите сразу про возможность покупки.

• 10 months later...
Опубликовано

- "То, о чём так долго говорили большевики - случилось!" (с) В.И.Ленин

Издал книгу. Планировалось правда в сентябре-октябре 2012 года, а получилось в феврале 2016. Но получилось. :) Издавал сам, так как с Ростиславом разошлись во мнениях относительно стиля книги - он предлагал формат серьёзный, ориентированный на юридическое сообщество, а я считал, что книга важнее для обывателя, а следовательно стиль должен быть научно-популярный или художественный - доступный и понятный неподготовленному читателю. Два стиля увязать в одной книге не получится, как нельзя смешать масло с водой, поэтому я самостоятельно издал этот сборник, как популярное издание.

Продаваться будет по цене 290 грн. через интернет - на сайте Гранд Иншур, OLX.ua, aukro.ua

e323f2f14ef1148d16009a14df81cdd7.jpg

А вот и презентация книги на радио "Одесса Мама" :)

https://www.youtube.com/watch?v=lEYiY4AQiP4&feature=youtu.be

Опубликовано

дорого, красная цена 100 грн

возьму почитать за рецензию 

Стоимость идет и от тиража в том числе. По всей видимости тираж не очень большой. Отсюда и цена.