Recommended Posts

Опубликовано

Уважаемые участники форума!

Подскажите эффективный способ (или варианты способов) истребовать у привета свое заявление о получении кредитки (хоть копию-мне экземпляра не вручали)..на письменные обращения приходят только смс-ки  - мол, ищите на сайте - там и заявления, и правила-условия и т.д.   До ознакомления со своим заявлением иск подавать не хочется (мало ли что я там подписал - получал в 2008 году еще. причем в довесок к зарплатной карте)))..

Подать иск по ЗПП и истребовать определением суда.

Опубликовано

И если реально долг в 6000 грн, а просят 6500

Мне даже неверится, что такое бывает, особенно в случае с Приватом зная их практику начислений... Здесь или кто-то что-то недоговаривает или неправильно понял... в общем кто-то кого-то вводит в заблуждение...

Опубликовано

Известно.

В данной ситуации еще не все запущено до беспредела.

И если реально долг в 6000 грн, а просят 6500, то можно отдать взамен на справку об отсутствии задолженности.

В теч. полугода делать мониторинг своиз взамоотношений с ПБ. Тогда может и пронесет.

Ибо переоформление недвиги стоит около 4 кгрн/ шт. Услуги юриста - от 0,5 до 2 куе,...При этом в ИД не пропетлять...

Именно в этой ситуации я бы дал возможность мирных переговоров с обменом денег на документ.

Нет - значит  в суд.

на момент когда я перестал платить, тело кредита составляло 4600....в мае вместе с процентами было уже 5850......+ штраф 5000

в пятницу же пришла бумага в которой написано что мол,   цитата: сумма просроченной задолженности  составляет 6250руб.

как-бы если мне действительно дают возможность заплатить эти 6250 и ничего более, тогда придётся набраться очередных долгов и отдать.....но если они собираются вымогать еще и какие-то "надбавки".....тогда на ЙУХ.....

пы.сы: даже если заплатить эти 6250, то смогу это сделать только в конце месяца......а им надо типа уже вчера.......

Опубликовано

5000? или всё же 500?

5000,  я сам был в шоке после того как пробил что 500 в месяц как-бы начисляется при не погашении кред.обязательств, а не платил на тот момент почти 5 месяцев........вот после этого и лёг на дно.....

Опубликовано

5000,  я сам был в шоке после того как пробил что 500 в месяц как-бы начисляется при не погашении кред.обязательств.......вот после этого и лёг на дно.....

Так значит они Вам выставили больше 11000 грн... Вот это уже на Приват похоже, а то я за него уже испугался... Ну всё в порядке значит с ним... :)

P.S. А можете показать, что там за депеша?

Опубликовано

Так значит они Вам выставили больше 11000 грн... Вот это уже на Приват похоже, а то я за него уже испугался... Ну всё в порядке значит с ним... :)

P.S. А можете показать, что там за депеша?

Да, 10850  и это по состоянию на конец мая/начало июня......а что там сейчас накрутил ихний счётчик я даже не представляю

Отсканить нечем.......да и фотнуть то нечем.......

если у соседей днём возьму фотик, тады выложу............

Опубликовано

Да, 10850  и это по состоянию на конец мая/начало июня......а что там сейчас накрутил ихний счётчик я даже не представляю

Отсканить нечем.......да и фотнуть то нечем.......

если у соседей днём возьму фотик, тады выложу............

Ну, вот почти в точку... Лучше и не представлять, Вас однозначно поставили на "счётчик"... Пока лучше не высовываться, а пытаться разобраться... На всякий случай Вы ничего не получали и соседям скажите, что тоже ничего не видели и незнают... а там видно будет...

Да уж лучше один раз увидеть...

Опубликовано
На всякий случай Вы ничего не получали и соседям скажите, что тоже ничего не видели и незнают... а там видно будет...

относительно соседей, такая мысль уже посещала.....

Опубликовано

На всякий случай Вы ничего не получали и соседям скажите, что тоже ничего не видели и незнают... 

А лучше пускай соседи сразу съезжают, на всякий случай, вдруг и их на счётчик поставят...., но главное ни-ни....

Опубликовано

если не получится сфотать, наберу как текст с учетом всех регистров........

Хорошо.

Опубликовано

относительно соседей, такая мысль уже посещала.....

Соседи это именно те люди которые Вас первые сдадут если что, а потом ещё и будут осуждать и неважно, что они знают Вас лет 30, а Вашу бабушку лет 70... Им даже прикольно от этого...

Опубликовано

А лучше пускай соседи сразу съезжают, на всякий случай, вдруг и их на счётчик поставят...., но главное ни-ни....

Я написал о соседях только потому, что это именно они вручили ему данное уведомление... Следите за темой , пожалуйста, прежде чем юродствовать... Ведь человек пока ещё на стадии выбора тактики защиты и поэтому может навредить необдуманными действиями...

Опубликовано

Соседи это именно те люди которые Вас первые сдадут если что, а потом ещё и будут осуждать и неважно, что они знают Вас лет 30, а Вашу бабушку лет 70... Им даже прикольно от этого...

живу я тута недавно 6 лет....но что-бы сдать, не знаю.......жлобы, это ДА, но что-бы стукачи(хотя моих непосредственных соседей в доме никто не любит)....

а в доме всего-то 9 квартир......

Опубликовано

живу я тута недавно 6 лет....но что-бы сдать, не знаю.......жлобы, это ДА, но что-бы стукачи(хотя моих непосредственных соседей в доме никто не любит)....

а в доме всего-то 9 квартир......

Поверьте, когда у Вас будут проблемы Вы много чего сможете узнать о своих соседях в первую очередь...

Опубликовано

Как-бы сама депеша.......

attachicon.gifPB105378.JPG

А кем подписано? А где печать? Приват никогда не отличался оригинальностью, как впрочем и сам г-н Дубилет. А рыба, как известно, гниёт с головы.

Ну и с рублями, конечно умора. Тогда бамажку сию не выбрасывайте, сохраните для истории.

Для креатива, напишите письмо без Вашей подписи в адрес Привата с требованием вернуть депозит, якобы находящийся в Привате на Ваше имя. 

Опубликовано

Мне даже неверится, что такое бывает, особенно в случае с Приватом зная их практику начислений... Здесь или кто-то что-то недоговаривает или неправильно понял... в общем кто-то кого-то вводит в заблуждение...

У Привата есть практика списания штрафов, пени и процентов, и я уже несколько раз помогал клиентам в этом вопросе, даже после получения решения суда о взыскании всей суммы.

Пару дней назад общался с юристом Привата, так он сказал что Приват без проблем идет на списание всех начислений при условии погашения всего тела сразу.

Опубликовано

У Привата есть практика списания штрафов, пени и процентов, и я уже несколько раз помогал клиентам в этом вопросе, даже после получения решения суда о взыскании всей суммы.

Пару дней назад общался с юристом Привата, так он сказал что Приват без проблем идет на списание всех начислений при условии погашения всего тела сразу.

У Привата есть особенность - один его юрист не знает или не понимает, что говорит другой. Мне недавно с Привата позвонили и сказали, что заплатите часть, а мы вам часть спишем.

Опубликовано

Как-бы сама депеша.......

attachicon.gifPB105378.JPG

Ну в общем расслабьтесь, это всё чепуха... Это не официальный документ... Я там невижу ни подписи, ни печати, ни даты составления, ни определения Вам даты выплаты, ни ФИО сотрудника составившего и представившего его Вам...

Опубликовано

Ну в общем расслабьтесь, это всё чепуха... Это не официальный документ... Я там невижу ни подписи, ни печати, ни даты составления, ни определения Вам даты выплаты, ни ФИО сотрудника составившего и представившего его Вам...

# 147.

Опубликовано

Ну да конечно, а почему бы и нет... Они вначале из 700 грн. сделают 23000 грн. (это из моей практики случай), а потом такие хорошие и пойдут навстречу заёмщику и предложат списать 5000-10000 грн. Спасибо им огромное... они любым способом идут к цели...