Recommended Posts

Опубликовано
1 hour ago, NadinKa said:

и что  далее? будете теперь платить манивео?

Вы ввязываетесь в бесполезную дискуссию, на что Вас и провоцируют. Берут на "слабо". Не ведитесь. Пусть копается сам в своей голове по единственной извилине от одного уха к другому. 

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
5 часов назад, tractor сказал:

было бы неплохо, если б тут появилась хоть одна история о том, как некто взял деньги, не отдал, игнорил коллекторов и этот игнор увенчался списанием долга. Или история про удачный суд в пользу боржныка. Ну понятно, историю бы с пруфами. Хоть от первого лица, хоть от юриста-адваоката-эксперта, который, например, суд разрулил...

Но это лирика. Пока есть только убаюкивания.

а вот по поводу реструктуризации, которые там якобы кому-то предлагают и т.д.

Слышал историю (достоверность неизвестна) от знакомого знакомого, что человек попал в такую же ситуацию. Поднакопил сумму, которую брал + что-то там немного сверху, сам пришел в контору и сообщил: или сейчас даю вам вот такую сумму и вы отстанете от меня, или не дам вообще ничего. Контора типа согласилась и от дальнейших претензий письменно с печатью отказалась.

Как думает уважаемое сообщество, реальна ли такая история?

По Вашему мнению, это реальная история с пруфами?

Опубликовано
6 минут назад, centurion сказал:

Вы ввязываетесь в бесполезную дискуссию, на что Вас и провоцируют. Берут на "слабо". Не ведитесь. Пусть копается сам в своей голове по единственной извилине от одного уха к другому. 

...ниже спины :D

Опубликовано
5 часов назад, tractor сказал:

было бы неплохо, если б тут появилась хоть одна история о том, как некто взял деньги, не отдал, игнорил коллекторов и этот игнор увенчался списанием долга. Или история про удачный суд в пользу боржныка. Ну понятно, историю бы с пруфами. Хоть от первого лица, хоть от юриста-адваоката-эксперта, который, например, суд разрулил...

Но это лирика. Пока есть только убаюкивания.

а вот по поводу реструктуризации, которые там якобы кому-то предлагают и т.д.

Слышал историю (достоверность неизвестна) от знакомого знакомого, что человек попал в такую же ситуацию. Поднакопил сумму, которую брал + что-то там немного сверху, сам пришел в контору и сообщил: или сейчас даю вам вот такую сумму и вы отстанете от меня, или не дам вообще ничего. Контора типа согласилась и от дальнейших претензий письменно с печатью отказалась.

Как думает уважаемое сообщество, реальна ли такая история?

вот как ко мне приедут ,или будет суд  ,я Вам лично сообщу.В данный  момент вкл  любимый  трек  и балдейте,не грузите  себя такими  мыслями  на ночь.

Опубликовано
8 часов назад, 100kg сказал:

Да ну?! И работаете вы бесплатно? Двуличие хуже морализаторства. Да и не морализатор я, скорее констотатор фактов. Пусть берут кредиты, мне как то все равно, в конце-концов каждый ребенок заслуживает айфон.Это же так мило когда у ребенка айфон.:)

а вы сколько  получаете за пост??

Опубликовано
29 минут назад, Алекc сказал:

Это тема была и останется весьма полезной. По крайней мере, прочтение первых

нескольких десятков страниц.

А если у кого-то срачка - безудержный речевой понос, кто и прочитает - отвернется.

Воняет же...:wacko:

Ты муха что ли? Воняет а ты все лезешь и лезешь. Фу млять огыдно от таких людей.

Опубликовано
6 минут назад, Екатерина3 сказал:

а вы сколько  получаете за пост??

Включайте мозги! Я же не написал каждому ребенку по самсунгу, написал по айфону. Значит мне платят по расценкам Апла. :lol:

Опубликовано
5 минут назад, 100kg сказал:

Включайте мозги! Я же не написал каждому ребенку по самсунгу, написал по айфону. Значит мне платят по расценкам Апла. :lol:

с Вами  я и без  вкл  мозгов  общаться могу 

дубль2:сколько  получаете за пост ....Вас  за ногу???

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина3 сказал:

с Вами  я и без  вкл  мозгов  общаться могу 

дубль2:сколько  получаете за пост ....Вас  за ногу???

Хотите подработать?

Опубликовано
11 минут назад, 100kg сказал:

Я за вами не слежу. 

Класс!

Сделал человеку предьяву, а когда попросили доказательства, соскочил с темы.

Как таких в народе называют, знаете?

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина3 сказал:

Всю жизнь мечтала,иметь  коллег  калек 

Это должно быть смешно или должно меня обидеть? Если бы вы работали а не побирались по МФО знали бы, что по закону положенно в штате иметь людей з особливими потребами. Нашлась тут шутница про калек... :mellow:

Опубликовано
3 минуты назад, juri_rv сказал:

Класс!

Сделал человеку предьяву, а когда попросили доказательства, соскочил с темы.

Как таких в народе называют, знаете?

Провидцами?;)

Опубликовано
8 минут назад, 100kg сказал:

Это должно быть смешно или должно меня обидеть? Если бы вы работали а не побирались по МФО знали бы, что по закону положенно в штате иметь людей з особливими потребами. Нашлась тут шутница про калек... :mellow:

омг,неужели  человек  с ограниченными  возможностями  не может найти хорошую  работу?! (если не ограничен  мозгами) 

Я работаю,но беру кредиты на новые  татушечки)))

Опубликовано
5 минут назад, Екатерина3 сказал:

омг,неужели  человек  с ограниченными  возможностями  не может найти хорошую  работу?! (если не ограничен  мозгами) 

Я работаю,но беру кредиты на новые  татушечки)))

Тоесть оставляете детей без айфонов?:( Я догадывался, что вы извините не совсем порядочный человек...:(

Опубликовано
3 минуты назад, 100kg сказал:

Тоесть оставляете детей без айфонов?:( Я догадывался, что вы извините не совсем порядочный человек...:(

у меня нет детей 

кто ж Вам  доктор,что Ваше  руководство  выдаёт  кредиты всем не глядя 

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина3 сказал:

у меня нет детей 

это ж Вам  доктор,что Ваше  руководство  выдаёт  кредиты всем не глядя  

Мда... новые татушечки... Теперь я видел все :unsure: :lol:

Опубликовано
15 минут назад, 100kg сказал:

Провидцами?;)

Холодно.

Вы. лучше , не гадайте, а попросите Ваших друзей адвокатов, пусть они дадут точное определение.

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

Мда... новые татушечки... Теперь я видел все :unsure: :lol:

Вы  желаете об этом поговорить!? тогда пишите лично,а не пытайтесь  меня цепануть)

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

Холодно.

Вы. лучше , не гадайте, а попросите Ваших друзей адвокатов, пусть они дадут точное определение.

Говорите а то до завтра сожрет любопытство

Опубликовано
5 минут назад, 100kg сказал:

Говорите а то до завтра сожрет любопытство

Так Вы и с заявлением в полицию торопились?

Дождитесь утра.

Тем более, что у Вас появился веский повод для встречи с друзьями.

Раз не могут помочь разобраться с полицией и с МВ, то пусть хотя бы на этот вопрос Вам ответят. 

Опубликовано
3 минуты назад, juri_rv сказал:

Так Вы и с заявлением в полицию торопились?

Дождитесь утра.

Тем более, что у Вас появился веский повод для встречи с друзьями.

Раз не могут помочь разобраться с полицией и с МВ, то пусть хотя бы на этот вопрос Вам ответят. 

думаете там есть с чем разбираться,и на что отвечать?