Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, Лесенок7 сказал:

Ваша правда ерунда написана)

Рад, что Вы это поняли сами...

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Договор даже если бы и видели, даже если бы он и был, ни о чём не говорит и ничего не значит, без платёжки, подтверждающей его исполнение... Таких пустых договоров можно написать, сколько хочешь

Благодарю,теперь буду знать.

Опубликовано
2 часа назад, NadinKa сказал:

интересно фамилию судьи какую они влепили и в каком суде дело рассматривалось?:D

Да города Славутича суд городской Киевской области втыкнули...))) (№ 377)... Это город Киевской области, который находится территориально в Черниговской области и никак не связан территориально с Киевской областью...

Опубликовано
8 минут назад, NadinKa сказал:

интересно фамилию судьи какую они влепили и в каком суде дело рассматривалось?:D

Только почему то провадження у них 2013 года ))) по единице ))) Хотя по единице их просто не бывает, они по двойке идут... В общем коллаж полный...)))

Опубликовано
7 минут назад, Лесенок7 сказал:

Благодарю,теперь буду знать.

Знание это сила и оружие против таких вот пугалок...

Опубликовано
10 минут назад, NadinKa сказал:

А вот с фамилией судьи мне самому интересно, но Лесенок7 это скрыл от нас, как и номер дела... А провадження 2013 года, просто не может быть никак в делах 2018 года... , так как в 2018 году вынесенных решениях провадження может быть только исключительно 2018 года... Это не номер дела... Это писал какой-то глупый недоучка... Рассчитано всё чётко на непонимающих людей...

Опубликовано
10 минут назад, NadinKa сказал:

Фантазеры они,но на всякий случай зашла на сайт https://court.gov.ua/fair/ ввела свою ФИО и о боже нет ничего)))

Опубликовано

Фантазеры они,но на всякий случай зашла на сайт https://court.gov.ua/fair/ ввела свою ФИО и о боже нет ничего)))

Да и быть ничего не может... Вы ещё сомневались...)) Какой номер дела написали они...?

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

А вот с фамилией судьи мне самому интересно, но Лесенок7 это скрыл от нас, как и номер дела... А провадження 2013 года, просто не может быть никак в делах 2018 года... , так как в 2018 году вынесенных решениях провадження может быть только исключительно 2018 года... Это не номер дела... Это писал какой-то глупый недоучка... Рассчитано всё чётко на непонимающих людей...

Я ФИО судьи не скрывала это так в письме было,что мне до фамилии судьи)Скрыла только свои данные)

Опубликовано
1 минуту назад, Лесенок7 сказал:

Я ФИО судьи не скрывала это так в письме было,что мне до фамилии судьи)Скрыла только свои данные)

молодцы, калеки еще не все мозги пропили.

Опубликовано

Да...))) Так они прислали Вам закрашенное такое решение типа... Я уже молчу что фамилии судьи вообще во вступительной части нет... А номер я так понимаю Вам тоже не виден, он вверху...

Опубликовано
1 минуту назад, NadinKa сказал:

молодцы, калеки еще не все мозги пропили.

Да как сказать...))

Опубликовано

Я на это тоже внимание обратила.Нет там номера)

Я понял... И названия суда нет... Странно, что у Вас это не вызвало подозрений... Вы до этого решения суда видели...?

Опубликовано
9 минут назад, Bolt сказал:

Я понял... И названия суда нет... Странно, что у Вас это не вызвало подозрений... Вы до этого решения суда видели...?

Видела) говорю ж тормознула я)Теперь все стало на место,)Пойду еще посмотрю как  выглядит решение суда...

Опубликовано

Видела) говорю ж тормознула я)Теперь все стало на место,)Пойду еще посмотрю как  выглядит решение суда...

тризуба нет и звездочка,
я сразу пошла сноску читать.

Опубликовано
4 минуты назад, Лесенок7 сказал:

Ну вот теперь Вы понимаете как оно рассчитано на психику людей, даже если Вы видевший человек и то впали в панику, то как тогда быть людям, которые вообще не знают и не понимают и не представляют, как выглядит какой-то документ...)) Всё чистая детская психология запугивания... 

Опубликовано
8 минут назад, NadinKa сказал:

что характерно, сроки на обжалование решения указать забыли))
и в какой суд писать-жаловаться))

Да там вообще всё забыли, даже вступительную и описательную части забыли...

Опубликовано

Видела) но у страха глаза велики)) НУ все ржу с себя не могу))) 

На это и рассчитано... И это радует, что Вы адекватно восприняли этот прикол... А то знаю случаи, когда люди в петлю лезли от таких писем...

Опубликовано
1 час назад, Лесенок7 сказал:

Видела) но у страха глаза велики)) НУ все ржу с себя не могу))) 

Вы ведь не в Славутиче случайно живёте...