Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 минуту назад, ViktoriaW сказал:

Это сс лоун так решили?)

Я хз они мне тут такие страсти шлют всё прям как в 90х угрозы,до родителей уже добрались,сказала чтобы слали их на... в суд

Опубликовано
31 minutes ago, Allol said:

Вот сегодня прислали

Юристами було завершено процес досудового розслідування. Доказова база для подачі позову до суду готова.У Вас є останній шанс сплатити борг перед ФК "Май Кредит" добровільно, 15076 грн. до 22.09.2018р..0800210005

Как всё у них запущено :D Это при том, что текст обсуждается, а потом спамится. Что уже о звонарях говорить.

Опубликовано
Только что, Iriska32 сказал:

Я хз они мне тут такие страсти шлют всё прям как в 90х угрозы,до родителей уже добрались,сказала чтобы слали их на... в суд

У меня от них вообще тишь да гладь...поугрожали,ад пообщели и пропали...

Опубликовано
3 minutes ago, Iriska32 said:

Пусть лучше у Вас страсти будут с первой буквой "х". І нехай весь світ зачекає. :)

Опубликовано
28 минут назад, Iriska32 сказал:

Не не они,по ходу кредит касса,у сс лоун вот что сегодня  пришло,по ходу они меня калекам отдалиScreenshot_2018-09-20-15-45-11-161_com.android_mms.thumb.png.f7435163461a79fa25aa8ec24b425865.png

А они Вам об конечно не сообщили?

У меня просрочка больше Вашей и никому еще не продали....И даже не звонят и не пишут.Ну и там же написано,что он закрыт,а не продан

Опубликовано
1 час назад, ViktoriaW сказал:

А они Вам об конечно не сообщили?

У меня просрочка больше Вашей и никому еще не продали....И даже не звонят и не пишут.Ну и там же написано,что он закрыт,а не продан

Нет конечно, сегодня пришло с ubk но я ничего не платила и никто ни о чём не предупреждал,я с ними вообще не разговаривала ни разу.У меня так в май кредит было сначала по ubk просрочка была а когда калекам отдали и с ubk пришло что кредит погашен

Опубликовано
5 часов назад, Allol сказал:

Вот сегодня прислали

Юристами було завершено процес досудового розслідування. Доказова база для подачі позову до суду готова.У Вас є останній шанс сплатити борг перед ФК "Май Кредит" добровільно, 15076 грн. до 22.09.2018р..0800210005

Мне вообще МВ сегодня прислали смс, что я внесена в маршрутный лист и они приедут з возможным самовольным проникновением ко мне домой. 

Опубликовано
39 минут назад, Таня Горобець сказал:

Мне вообще МВ сегодня прислали смс, что я внесена в маршрутный лист и они приедут з возможным самовольным проникновением ко мне домой. 

Дэвиды Коперфильды прям.

Опубликовано
5 часов назад, Iriska32 сказал:

У меня вообще позвонили подруге и сказали что будут подавать коллективное заявление на меня по поводу мошенничества

Типа они все соберутся и подадут на меня в суд

Так о мошенничестве или в суд...?) О мошенничестве в суд не подают...

Опубликовано

Правильно, не обращайте внимания...

Опубликовано
5 часов назад, ViktoriaW сказал:

У меня от них вообще тишь да гладь...поугрожали,ад пообщели и пропали...

Бесперспективная работа с Вами, нет смысла обрабатывать и терять время только, за которое можно несколько человек развести пугалками...

Опубликовано
5 часов назад, ViktoriaW сказал:

Мне первые две буквы нравятся))Почему то хочется всегда прочитать эс эс,всместо их правильного названия))

А какое оно правильное...

Опубликовано
3 часа назад, Iriska32 сказал:

Не не они,по ходу кредит касса,у сс лоун вот что сегодня  пришло,по ходу они меня калекам отдалиScreenshot_2018-09-20-15-45-11-161_com.android_mms.thumb.png.f7435163461a79fa25aa8ec24b425865.png

А, что означает Банк Манивео...)) Они уже белены объелись...

Опубликовано
1 час назад, Таня Горобець сказал:

Уже бредят и не знают, что писать... Я надеюсь Вы просто посмеялись над этим бредом... так как это невозможно...

Опубликовано
33 минуты назад, Viktoriia сказал:

Дэвиды Коперфильды прям.

А, ну если так... Может тогда дом проникнет к ним...)

Опубликовано
9 часов назад, 100kg сказал:

На лицо конфликт поколений. :lol: Нам друг друга не понять.

Да это понятно, ясный перец... У Вас нет ни знаний, ни опыта, Вам не с чем сравнивать, Вы не понимаете о чём соответственно говорите... Откуда Вам это понять... То о чём пытаетесь говорить... Вы просто говорите... 

Опубликовано

Астанавитесь! ©ВФЯ. Вы уже столько раз доказали, что я агент манивеи, что я уже и сам начал в это верить.:lol:

И по ходу не зря начали верить...

Схожу лучше на работу, во имя Вас юридических дедов совершу пару трудовых подвигов, а может даже и свершений.:)

Сходите, штукатурка не ждёт... Кому-то надо и это работать...

Опубликовано
14 часов назад, 100kg сказал:

Выдрыхлись теперь можно и продолжить.;)

На лицо конфликт поколений. :lol: Нам друг друга не понять. Это банальная зависть.

Ладно, съезжу на работу. 

Или облом...<_<

Идти или не идти вот в чем вопрос... Цє б#яцьке питання за#@®е мене.:unsure:

Просто любите говорить мысли вслух... Бывает... )) Теперь понимаю Вашу зависть... Так как мы умнее, успешнее, духовнее... Но поверьте, это всё приходит с годами... Хотя к Вам может и не придёт, так как у Вас нет того багажа знаний, той духовности, того стремления к успеху и образованности, той силы, закалки и силы воли, которые нам дал СССР... Сейчас Вам этого никто не сможет дать ибо оно утрачено... Сейчас другие "ценности" вливают в кастрюли... Поэтому и остаётся только завидовать...

Опубликовано
7 часов назад, centurion сказал:

Вот и не завидуйте.:rolleyes:

А, что ему ещё остаётся... Это не его вина...

Опубликовано
17 минут назад, Bolt сказал:

Уже бредят и не знают, что писать... Я надеюсь Вы просто посмеялись над этим бредом... так как это невозможно...

Конечно)

можно подумать я специально не пойду на работу и буду сидеть у окна и ждать гостей))

Опубликовано
11 минут назад, Iriska32 сказал:

Да вот и не знаю, всё и сразу наверное хотят

Но так не бывает... О мошенничестве они не могут подать в суд...