Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Я в Киеве их знаю 5... Киевлянин блин газовый...))

Они мне не нужны я их и не знаю.

3 минуты назад, Bolt сказал:

Ну как всегда... И это один аргумент... То есть фото больше нет, что и требовалось доказать...)) Везде одни и те же экспериментальные колонки... 

Причём тут этот вывод не понимаю... Хотя авто у нас есть, но исключительно бензиновое...

Что доказывать? Я же сказал, нет так нет, пусть мне будет хуже. Кстати в зажопье в Мироновке вчера заправлялся на БРСМ и там такая же колонка, экспериментальная.

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
8 минут назад, 100kg сказал:

:blink::lol: Болт я вообще то говорил лично про себя и про свое авто. Даже говорилшо в Греции бенз 1.8€ газ 0.7€ и это ощутимо.  Ну да ладно, в Киеве все газели грузовые, все руты маршрутки шо на базе газели все на пропане. Вообще метановую заправку в Киеве знаю тока одну на окружной.

Нет не надо врать сейчас... Вы ничего не говорили ни про себя, ни про Грецию... Вы говорили обо мне и о том как заехать мне на заправку... Вот именно так Вы говорили... И речь шла именно о людях не имеющих авто, а теперь Вы про автолюбителей заговорили... Автолюбители понято, что ездят на сжиженном в основном...

В 12.10.2018 в 00:16, 100kg сказал:

Ну как вам сказать... Откуда я знаю... Если бы Вы хоть иногда заезжали на АЗС то подметили бы, что 99% пассажирского транспорта газ/дизель.100% фур дизель, 99% мелких грузоперевозки газ/дизель. Так, что лично вас цена бензина мало должна волновать. Она волнует таких как я скромных итальянских тролетаксистокидал.:( 

Опубликовано
3 минуты назад, tractor сказал:

ну так откуда пары взялись? пары это что? газ в своем обычном газообразном состоянии? он в баллоне метановом хранится под давлением 12-16 атм. Т.е. в баллоне он сжиженный. Чтоб образовались пары в системе должна быть утечка. Утечка или на клапане баллона, или в магистрали или в редукторе.. Сжиженный газ переходит в газообразное агр состояние. Вот там возникнут пары... А эти пары не могут из баллона вылезти оставив вонь в баллоне... когда в ГБО утечка масштабная, воняет так, что на 3 метра подойти уже противно... 

Даже при заправке мимо кассы дунут так проветриваешь авто, не то что утечка.

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Нет не надо врать сейчас... Вы ничего не говорили ни про себя, ни про Грецию... Вы говорили обо мне и о том как заехать мне на заправку... Вот именно так Вы говорили... И речь шла именно о людях не имеющих авто, а теперь Вы про автолюбителей заговорили... Автолюбители понято, что ездят на сжиженном в основном...

Ну и что не так?

Опубликовано
7 минут назад, 100kg сказал:

Такого как и в кухонном газе. Почитайте шо такое одорант. Мне влом ещё и об этом спорить.

А кухонный газ это какой газ...?) Я вижу, что Вам в лом читать сообщения в этой теме написанные чуть выше Вашего... Там я писал об одоранте... Но никто не знает для чего он применяется и в каких газах... Это меркаптан, чтобы понимали...

Опубликовано
6 минут назад, 100kg сказал:

Кстати в зажопье в Мироновке вчера заправлялся на БРСМ и там такая же колонка, экспериментальная.

это та же самая. ее перевозят.)))

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

А кухонный газ это какой газ...?) Я вижу, что Вам в лом читать сообщения в этой теме написанные чуть выше Вашего... Там я писал об одоранте... Но никто не знает для чего он применяется и в каких газах... Это меркаптан, чтобы понимали..

Кухонный чуток другой газ

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Там я писал об одоранте... Но никто не знает для чего он применяется и в каких газах... Это меркаптан, чтобы понимали...

та никто ж и не спорит, что не знает..

все просто знают, что он воняет сильно

Опубликовано
7 минут назад, tractor сказал:

ну так откуда пары взялись? пары это что? газ в своем обычном газообразном состоянии? он в баллоне метановом хранится под давлением 12-16 атм. Т.е. в баллоне он сжиженный. Чтоб образовались пары в системе должна быть утечка. Утечка или на клапане баллона, или в магистрали или в редукторе.. Сжиженный газ переходит в газообразное агр состояние. Вот там возникнут пары... А эти пары не могут из баллона вылезти оставив вонь в баллоне... когда в ГБО утечка масштабная, воняет так, что на 3 метра подойти уже противно... 

У Вас каша в голове...)) Вы спутали все газы и баллоны и атмосферы в одну кучку... Вам я вижу, что метан, что пропан одинаково... Сжиженный метан это вообще прикольно...))) Если Вы не понимаете ничегошеньки в этом, то не пишите лучше...) Газ в обычном газообразном состоянии это вообще шедеврально...)) А надо, то было всего навсего в своё время ходить в школу на химию, чтобы таких глупостей не писать...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

У Вас каша в голове...)) Вы спутали все газы и баллоны и атмосферы в одну кучку... Вам я вижу, что метан, что пропан одинаково... Сжиженный метан это вообще прикольно...))) Если Вы не понимаете ничегошеньки в этом, то не пишите лучше...) Газ в обычном газообразном состоянии это вообще шедеврально...)) А надо, то было всего навсего в своё время ходить в школу на химию, чтобы таких глупостей не писать...

извините.. слова поперепутал. все писал про пропан-бутан.

Опубликовано
10 минут назад, 100kg сказал:

Они мне не нужны я их и не знаю.

Так если Вы не в теме и не знаете ничего, то зачем писать глупости и говорить, чтобы я туда поехал...

Опубликовано
12 минут назад, 100kg сказал:

Что доказывать? Я же сказал, нет так нет, пусть мне будет хуже. Кстати в зажопье в Мироновке вчера заправлялся на БРСМ и там такая же колонка, экспериментальная.

Красивые слова, люблю их... Слова, слова...))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Так если Вы не в теме и не знаете ничего, то зачем писать глупости и говорить, чтобы я туда поехал...

Я в теме и пишу только то, что знаю. Всегда! Даже в ваших юридических вопросах.:)

Опубликовано
13 минут назад, 100kg сказал:

Даже при заправке мимо кассы дунут так проветриваешь авто, не то что утечка.

А его дуют...))

Опубликовано
12 минут назад, 100kg сказал:

Ну и что не так?

Речь была сугубо о коммерческих авто...

Опубликовано
9 минут назад, tractor сказал:

это та же самая. ее перевозят.)))

Да в фантазиях может быть какая угодно... Говорить можно всё что угодно...

Опубликовано
9 минут назад, 100kg сказал:

Кухонный чуток другой газ

Какой другой, интересно... )))

Опубликовано
8 минут назад, tractor сказал:

та никто ж и не спорит, что не знает..

все просто знают, что он воняет сильно

Я Вам написал выше, но Вы типа не заметили... Меркаптан это называется... Запах падали... И красят им для прогонки газа магистральными трубопроводами... Чтобы птицы слетались учуяв запах падали, то есть меркаптана... И таким образом выявляют утечку... 

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Природный

Ну ты и фантазёр... А это бывает такой... ))) А все остальные не природные...))) Я сейчас со стула упаду от смеха... Я в школе очень любил химию, пацаны не позорьтесь, мне стыдно за вас... Я участвовал в олимпиадах... Химия это моё хобби было в школе... Хотя пацаны я понимаю не сильно понимали её...)) 

Опубликовано
4 минуты назад, 100kg сказал:

:lol: Болт ты нереальный чел.

Спасибо... Я знаю...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Я Вам написал выше, но Вы типа не заметили... Меркаптан это называется... Запах падали... И красят им для прогонки газа магистральными трубопроводами... Чтобы птицы слетались учуяв запах падали, то есть меркаптана... И таким образом выявляют утечку... 

интересно... не знал.

Опубликовано
12 минут назад, tractor сказал:

извините.. слова поперепутал. все писал про пропан-бутан.

Понятно... В метановом баллоне больше 200 атмосфер...