Recommended Posts

Опубликовано
14 минут назад, Алекc сказал:

Извините, но Вы очень похожи на заказного тролля :) 

Возможно, не частый гость форумов, бывает не тому и не то отправляю! 

Тогда пусть будет,  как сказано было выше, я здесь для того, чтобы предупредить о неприятностях в соц.сетях от Манивео, вроде как об этом здесь не писалось! 

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
14 минут назад, Олег Самуренко сказал:

Тогда пусть будет,  как сказано было выше, я здесь для того, чтобы предупредить о неприятностях в соц.сетях от Манивео, вроде как об этом здесь не писалось! 

Как раз за последние две-три недели, были пугАлки, именно про соцсети, от нескольких заказных троллей ;)

Интересно, поищите найдете :)

Опубликовано
53 минуты назад, Алекc сказал:

Как раз за последние две-три недели, были пугАлки, именно про соцсети, от нескольких заказных троллей ;)

Могу ли я рисковать своим имуществом?

24 минуты назад, Алекc сказал:

Извините, но Вы очень похожи на заказного тролля :) 

Опубликовано
7 часов назад, Олег Самуренко сказал:

Могу ли я рисковать своим имуществом? 

Страшилки о соцсетях несомненно помогут сберечь имущество :D

Надеюсь и здесь будете не часто...

Как раз за последние две-три недели, были пугАлки  в Вашем стиле, именно про соцсети,  от нескольких заказных троллей ;)

Опубликовано
10 часов назад, Олег Самуренко сказал:

Далеко не реклама, хотелось узнать может кто о них слышал, потому как мне на телефон пришло сообщение с их услугами, когда в принципе ещё даже не каких звонков не было от Манивео, мне это показалось странным, да и рекламировать в принципе нечего, за пару дней чтения здесь информации получил больше! 

А это троянский конь от Манивео. Откуда у них Ваш телефон вдруг оказался??? А Вы и обрадовались. Наверно услуги бесплатные.....

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

А это троянский конь от Манивео. Откуда у них Ваш телефон вдруг оказался??? А Вы и обрадовались. Наверно услуги бесплатные.....

С нетерпением ждал Вашего появления и комментарии :D 

Опубликовано
9 часов назад, Алекc сказал:

9 минут назад, Алекc сказал:

С нетерпением ждал Вашего появления и комментарии :D 

Я польщена!:D

Опубликовано
9 часов назад, Mercato® сказал:

Удалитесь из ВКонтакте и будет вам счастье.

А Вы не пробовали найти их контакты и фото в соцсетях и дать им ответку? Я так сделала. Знаете, какое удовольствие получила! Естественно, не со своего логина.

Опубликовано
9 часов назад, Олег Самуренко сказал:

Тоже сделал, но их получают знакомые, что тоже не есть приятным

Я сама всех друзей удалила и объяснила им, что бы не обижались.

Опубликовано
1 hour ago, Alekc58 said:

Я сама всех друзей удалила и объяснила им, что бы не обижались.

Я Вам один умный вещь скажу, только не обижайтесь - очень "умно". Вы боитесь комплексов перед друзьями в ВК?

Так сказать, синдром жертвы ))) Лучше бы договорились с друзьями одновременно послать их Нахуй (если что, в транскрипции населённый пункт в Перу) или в Пизду (Нигерия). 

Если что, пардон за  мой французский )))

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 2
Опубликовано
31 минуту назад, centurion сказал:

Я Вам один умный вещь скажу, только не обижайтесь - очень "умно". Вы боитесь комплексов перед друзьями в ВК?

Так сказать, синдром жертвы ))) Лучше бы договорились с друзьями одновременно послать их Нахуй (если что, в транскрипции населённый пункт в Перу) или в Пизду (Нигерия). 

Если что, пардон за  мой французский )))

Спасибо, конечно, ничего и никого я не боюсь, просто не все друзья такие смелые, и не все друзья-друзья. Много одноклассников, однокурсников, бывших коллег, а это сами понимаете, к истинным друзьям не относится. Просто слышать от них истеричное -"делайте , что хотите, но что б мое фото убрали", не очень приятно.

Опубликовано
10 часов назад, Олег Самуренко сказал:

.....

18 минут назад, Alekc58 сказал:

Спасибо, конечно, ничего и никого я не боюсь, просто не все друзья такие смелые, и не все друзья-друзья. Много одноклассников, однокурсников, бывших коллег, а это сами понимаете, к истинным друзьям не относится. Просто слышать от них истеричное -"делайте , что хотите, но что б мое фото убрали", не очень приятно.

Думаю, здесь не сайте не сидит весь В.К.:)

Поэтому более действенно - объединиться и создать группу в В.К., т.к. пострадавших от произвола манивео в соцетях много (за последние дни только здесь отписались человека 4), думаю будет популярна.

ВосстанОвите свое честное имя, а так же разоблачите наговоры на семью и родных, и вообще расскажите всем всю правду о методах этих подлецов :ph34r:

Опубликовано
3 минуты назад, Алекc сказал:

Думаю, здесь не сайте не сидит весь В.К.:)

Поэтому более действенно - объединиться и создать группу в В.К., т.к. пострадавших от произвола манивео в соцетях много (за последние дни только здесь отписались человека 4), думаю будет популярна.

ВосстанОвите свое честное имя, а так же разоблачите наговоры на семью и родных, и вообще расскажите всю правду о методах этих подлецов :ph34r:

Да у меня была такая мысль, но они не только в VK, и не только Манивео этим занимается.

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:

Платные, не много 600 грн

Опубликовано
7 часов назад, Alekc58 сказал:

Да у меня была такая мысль, но они не только в VK, и не только Манивео этим занимается.

Если бы знал, обо всех рассказал бы и везде :)

Думаю, это полезнее, чем месяцами повторяться и плакаться на этом форуме.

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Если бы знал, обо всех рассказал бы и везде.

Думаю, это полезнее, чем месяцами повторяться и плакаться на этом форуме.

Ну Вы правы. Но я и так где можно об этом рассказываю. На сайте Минфина например.(это не реклама). На их сайте в отзывах. И т.д.

Опубликовано
4 часа назад, Анастасія Попатенко сказал:

Доброго ранку!

Не бачу сенсу їздити вам по вухам, ви мені незнайома людина, теми я читала, але вказала, що особисто для себе не зробила потрібних висновків.

Запитала особисто про те, шо хвилює. Чому? Тому що на усіх інших сайтах усі пишуть, що суд неминучий і ось таке ігнорування призведе лише до більшого матеріального стягнення.

У вас тут якось більш менш адекватно розжовують людям іх проблеми. 

Я правильно розумію, що своїми діями наперед, так би мовити, я можу лише нашкодити? 

Міліція, поліція, а різниці по суті ніякої . 

Дякую.

Здравствуйте!

На всех других сайтах про  "суд неминучий і ось таке ігнорування призведе лише до більшого матеріального стягнення", в 99% случаев пишут их проплаченные тролли... ;)

Они затаились и на этом сайте, иногда вылазят, и новые постоянно пытаются прорваться, но здесь в основном юристы, посему после нескольких "умных и содержательных постов" от них, все становится понятно и они исчезают :)

Если Вы здесь читали все темы про манивео, наверное читали и про особенности "Договора" с манивео, даже есть такая отдельная тема.

Не хочу повторятся, но спрошу - Ваша подпись есть на "Договоре" с манивео, или еще на какой-либо бумажке подтверждающей взаимоотношения с ними.

Если нет, ни в коем случае ничего не подписывайте и не признавайте!

Вообще-то  не надо надеяться, что здесь выложат все документы и инструкции действий против подобных "контор". Поверьте, они тоже внимательно читают...

Насчет действий наперед. Как Вы собираетесь действовать, что предпринимать?

P.S. Разговоры на сайте - это конечно здОрово, и если внимательно читать, здесь есть практически вся необходимая информация. Но для ответа по конкретному вопросу, надо знать все нюансы, поэтому лучше всего обратиться к профильному юристу. Можно и здесь на сайте.

Опубликовано
58 минут назад, Анастасія Попатенко сказал:

Вплуталась в історію з Манівео дуже стандартно, як мені зараз здається. Побачила в соц.мережі Інстаграм рекламу і повелась, проблем фінансових, як таких не було, зате тепер є проблеми з зіпсованим настроєм, хоча і намагаюсь не реагувати на іх повідомлення. Гірше, коли начитаєшся в просторах інтернету всякоі дурні, типу, що скоро приїдуть "люді в черном" і будуть росказувати усім сусідам і показувати пальцем і до батьків доберуться обов'язково і ше й заберуть усе моє майно(ноутбук і спортивний велосипед))

Так начинали бы свой пост словами: "Никогда не имейте дела с Манивео и подобными конторами".

А то начинаете писать пугАлки, как тролль...;)

Опубликовано
15 минут назад, Анастасія Попатенко сказал:

...

Підписувати нічого не підписувала. Був договір. Було,- "Ви погоджуєтесь?" . Ну звичайно ж погоджуюсь)) Мені ж так треба були тоді ті гроші, яке дурне)) Обов'язково знайду той договір і перечитаю.

.....

.....

Хочу! Хочу мати справу з профільним юристом!) Та чи воно мені потрібно на цьому етапі? Нагадую, що абсолютно аморфна в законах, в усій цій термінології, але після такого дуже в натхненному стані і маю велике бажання поповнити своі знання у цій галузі.

Про всяк випадок, порадьте юриста.

Где собираетесь найти "той договір" ?

Если Вы про юриста на сайте, выбирайте сами, пишите на почту и договаривайтесь...