Bolt Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 Не обязан, обязан не опустить. (согласно ЗУ о ЗПП). Ну зачем Вы так, вводите человека в заблуждение... Ведь Вы же в курсе, что 126-ая постанова ВСУ всё это отменила уже... ещё в ноябре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 А заявление можно подать в пятницу перед судом? В день суда можно напрямую судье или его помощнику... Канцелярия в день суда не возьмёт, так как не успеет в дело передать... Помощник судьи или секретарь ставит отметку о принятии, а Вы уже потом в канцерярии штампик поставите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 В день суда можно напрямую судье или его помощнику... Канцелярия в день суда не возьмёт, так как не успеет в дело передать... Помощник судьи или секретарь ставит отметку о принятии, а Вы уже потом в канцерярии штампик поставите... У каждого свои канцелярии, поэтому лучше все же за день. "Мои" канцелярии принимают и в этот день. Но то такэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 У каждого свои канцелярии, поэтому лучше все же за день. "Мои" канцелярии принимают и в этот день. Но то такэ. Да Вы правы... Это в принципе зависит от утверждённого судом порядка деловодства... в какждом суде свой порядок внутренний... Я сам из-за это в разных судах ругаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 Ну зачем Вы так, вводите человека в заблуждение... Ведь Вы же в курсе, что 126-ая постанова ВСУ всё это отменила уже... ещё в ноябре... Та там все "резиново" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oljka2401 Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 А сколько экземпляров делать?И можно ли от руки написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 2 - один Вам с их отметкой о получении, другой им. От руки можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oljka2401 Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Написала заявление, просмотрите пожалуйста где что подправить можно или нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Написала заявление, просмотрите пожалуйста где что подправить можно или нужно Статьи не перепроверял. Но в целом, хорошо. Добавьте также додатки. И туда распечатайте с реестра это решение ВСУ со ссылкой откуда скачано. Ну, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oljka2401 Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Статьи не перепроверял. Но в целом, хорошо. Добавьте также додатки. И туда распечатайте с реестра это решение ВСУ со ссылкой откуда скачано. Ну, на всякий случай. Какие именно додатки надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Какие именно додатки надо Это решение ВСУ и есть додаток (просто распечатайте с реестра). Это не обязательно, но желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oljka2401 Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Это решение ВСУ и есть додаток (просто распечатайте с реестра). Это не обязательно, но желательно. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon73 Опубликовано June 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2014 Написала заявление, просмотрите пожалуйста где что подправить можно или нужно В просительной части я бы указал: Відмовити у задоволенні позову в зв'язку із спливом строку позовної давності. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUKY Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Ув. форумчане. Как повашему могут измениться действия привата в связи с новым положением коломойши (должностью и наличием у него собственной армии) ? Какие дальнейшие перспективы ? Каково его финансовое положение после потери Москомбанка, отделений в Крыму и на Донбассе, а также затрат на "потешные полки" и АТО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася111 Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 LUKY смотря сколько вы должны Привату, насколько сильная у вас правовая позиция долги прощать они будут в крайних случаях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мироха Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Перспективы Привата и Коломойского улучшаются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUKY Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 LUKY смотря сколько вы должны Привату, насколько сильная у вас правовая позиция долги прощать они будут в крайних случаях Не далеко от меня стоит батальон "коломойши". Стремные ребята, от таких не знаеш чего ждать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната_ Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 Сразу извиняюсь - всю тему перечитать сил не хватило, осилила первые страниц 20. Год назад (примерно) я получила в Приватбанке кредитную карту Универсальную (которая с клубничкой))) в нагрузку к зарплатной. Кредитный лимит просила 2000,00 (у меня оф. зарплата 1500,00) - в итоге дали 6000,00. Которые мы с детьми быстро растрынькали и стали честно гасить по указаному графику. но в декабре 2013 - январе 2014 были проблемы с з/п. Соответственно банк сейчас выставил всю сумму к оплат и периодически штрафы начисляет - на данный момент 5600 (кредит) + 800 (штраф, но с суммой штрафа могу и ошибиться - не запомнила по телефону). Я платить больше чем по 400-500 грн в месяц всё равно не могу и не буду. Взыскивать с меня кроме з/п нечего, от кредита я не отказываюсь - в смысле я готова его гасить.Как остановить начисление штрафных санкций? Я уже третий месяц уговариваю Приват подать на меня в суд - по крайней мере остановятся их штрафы. А там уже и с з/п пусть высчитывают.Есть ли шанс этого добиться или есть другой выход?Буду благодарна за любые дельные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUKY Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 Сразу извиняюсь - всю тему перечитать сил не хватило, осилила первые страниц 20. Год назад (примерно) я получила в Приватбанке кредитную карту Универсальную (которая с клубничкой))) в нагрузку к зарплатной. Кредитный лимит просила 2000,00 (у меня оф. зарплата 1500,00) - в итоге дали 6000,00. Которые мы с детьми быстро растрынькали и стали честно гасить по указаному графику. но в декабре 2013 - январе 2014 были проблемы с з/п. Соответственно банк сейчас выставил всю сумму к оплат и периодически штрафы начисляет - на данный момент 5600 (кредит) + 800 (штраф, но с суммой штрафа могу и ошибиться - не запомнила по телефону). Я платить больше чем по 400-500 грн в месяц всё равно не могу и не буду. Взыскивать с меня кроме з/п нечего, от кредита я не отказываюсь - в смысле я готова его гасить. Как остановить начисление штрафных санкций? Я уже третий месяц уговариваю Приват подать на меня в суд - по крайней мере остановятся их штрафы. А там уже и с з/п пусть высчитывают. Есть ли шанс этого добиться или есть другой выход? Буду благодарна за любые дельные советы. Не факт, что штрафы остановятся. Приват может подать на часть суммы, а другая её часть продолжит обростать! Лично у меня так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 Ув. форумчане. Как повашему могут измениться действия привата в связи с новым положением коломойши (должностью и наличием у него собственной армии) ? Какие дальнейшие перспективы ? Каково его финансовое положение после потери Москомбанка, отделений в Крыму и на Донбассе, а также затрат на "потешные полки" и АТО ? По крайней мере по карточным кредитам позитивная тенденция продолжается (на днях ВССУГУД допустил к пересмотру в ВСУ определение ВССУГУД об удовлетворении требований Привата по карточному кредиту (ВССУГУД не стал считать исковую давность с момента окончания карточки)). По другим кредитным договорам все будет зависеть от конкретных их условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 Сразу извиняюсь - всю тему перечитать сил не хватило, осилила первые страниц 20. Год назад (примерно) я получила в Приватбанке кредитную карту Универсальную (которая с клубничкой))) в нагрузку к зарплатной. Кредитный лимит просила 2000,00 (у меня оф. зарплата 1500,00) - в итоге дали 6000,00. Которые мы с детьми быстро растрынькали и стали честно гасить по указаному графику. но в декабре 2013 - январе 2014 были проблемы с з/п. Соответственно банк сейчас выставил всю сумму к оплат и периодически штрафы начисляет - на данный момент 5600 (кредит) + 800 (штраф, но с суммой штрафа могу и ошибиться - не запомнила по телефону). Я платить больше чем по 400-500 грн в месяц всё равно не могу и не буду. Взыскивать с меня кроме з/п нечего, от кредита я не отказываюсь - в смысле я готова его гасить. Как остановить начисление штрафных санкций? Я уже третий месяц уговариваю Приват подать на меня в суд - по крайней мере остановятся их штрафы. А там уже и с з/п пусть высчитывают. Есть ли шанс этого добиться или есть другой выход? Буду благодарна за любые дельные советы. На данный момент есть варианты с реструктуризацией. Оснований для исковой давности у Вас нет. Такой путь, как описали Вы, приведет к вечному Вашему финансовому рабству перед Приватом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната_ Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 LUKY , с чего то же надо начать. А в суде уже можно затребовать полную распечатку по долгам по кредитной карте. И ещё вопрос возник - в каком банке лучше открыть счёт для перечисления з/п. Надоело бежать впереди собственного визга, чтобы снять с деньги с карточки до того, как Приват успеет их перевести на погашение кредита. Переводили несколько раз и до того, как я успела закинуть деньги сама на кредитный счёт - так что я и не ругалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната_ Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 y.voronizhskiy - а на каком основании я могу требовать реструктуризацию долга? Работу я не теряла и не меняла. Просто в декабре-январе у меня были маленькие поступления. И большие расходы (за учёбу надо было срочно заплатить - чтобы не отчислили). Если можно - киньте ссылку по реструктуризации банковских долгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 y.voronizhskiy - а на каком основании я могу требовать реструктуризацию долга? Работу я не теряла и не меняла. Просто в декабре-январе у меня были маленькие поступления. И большие расходы (за учёбу надо было срочно заплатить - чтобы не отчислили). Если можно - киньте ссылку по реструктуризации банковских долгов. Вот эти большие расходы и были, а также есть основанием для нее. Ссылки нет, все решается в индивидуально порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 LUKY , с чего то же надо начать. А в суде уже можно затребовать полную распечатку по долгам по кредитной карте. И ещё вопрос возник - в каком банке лучше открыть счёт для перечисления з/п. Надоело бежать впереди собственного визга, чтобы снять с деньги с карточки до того, как Приват успеет их перевести на погашение кредита. Переводили несколько раз и до того, как я успела закинуть деньги сама на кредитный счёт - так что я и не ругалась. Открывайте в Ощаде, просите бухгалтерию переводить заработную плату туда. Через суд можно затребовать почти все, были бы основания и вменяемый судья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts