Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, 100kg сказал:

Остаётся вопрос, что делать?

1. Подать на дирика заяву в полицию по 190. 

2. Подать в суд на признание договора недействительным? 

3. Ждать когда они подаду? - думаю передадут коллекторам.

4. Накатать телеги в киберполицию и нацкомфинпослуг?

Только № 3, остальное не имеет никакого смысла, да и спалит Вас же самих при попытках таких действий...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
12 минут назад, Bolt сказал:

Только № 3, остальное не имеет никакого смысла, да и спалит Вас же самих при попытках таких действий...

В плане спалит?

Опубликовано
21 минуту назад, 100kg сказал:

В плане спалит?

Ну как обычно люди палятся... Сознаются сами во всём...

Опубликовано
1 час назад, 100kg сказал:

Остаётся вопрос, что делать?

1. Подать на дирика заяву в полицию по 190. 

2. Подать в суд на признание договора недействительным? 

3. Ждать когда они подаду? - думаю передадут коллекторам.

4. Накатать телеги в киберполицию и нацкомфинпослуг?

1. Кто такой "дирик" и в чём его вина...?

2. Какого договора...?

3. Самое реальное и перспективное направление борьбы...

4. Телеги о чём...? И главное на кого...?

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

1. Кто такой "дирик" и в чём его вина...?

2. Какого договора...?

3. Самое реальное и перспективное направление борьбы...

4. Телеги о чём...? И главное на кого...?

Уважаемый, палитесь Вы и уже конкретно.

1. Дирик отвечает за все происходящее.

2. Тут Вы частично правы, договор туфта, но и эту туфта при желании можно истребовать в бумажном виде или бумагу о его отсутствии.

3. Скорее дождусь за*па коллекторов.

4. Это зона действия киберполиции. Зайдите на их сайт и хотя бы поинтересуйтесь его наполнением.

Вы начинаете меня удивлять, как вы так долго продержались на этом форуме с такими советами и такой некомпетентностью.

Опубликовано
49 минут назад, 100kg сказал:

Ладно, давайте это пока пропустим... Будем считать, что я не ведусь на провокации...

2. Тут Вы частично правы, договор туфта, но и эту туфта при желании можно истребовать в бумажном виде или бумагу о его отсутствии.

4. Это зона действия киберполиции. Зайдите на их сайт и хотя бы поинтересуйтесь его наполнением.

1. Я не знаю, что такое "дирик"... И тем более не могу понять почему он должен отвечать за всё в мире...

2. Так значит договор всётаки есть и Вы его признаёте, уже "здорово" для Вас, дальше можно борьбу не продолжать, Вы проиграли...))

3. Что в этом плохого...?

4. Какая связь между тем о чём я Вас спросил и тем что Вы мне ответили... А заодно и нацкомфинуслуг...

Вы начинаете меня удивлять, как вы так долго продержались на этом форуме с такими советами и такой некомпетентностью.

Это ужасно, особенно для меня, после Вашего удивления и авторитетного заключения... Не оправдал Ваших надежд... Будем считать, что я снова не заметил провокации и Ваша попытка троллинга провалилась снова...))

Опубликовано
43 минуты назад, 100kg сказал:

)))) Вот это  шедеврально! Особенно из за 3к грн. )))))

Не понимаю, что Вы вкладываете в это определение... То есть Вы так сильно переживаете из-за 3 000 грн., это ведь не шедевер, такое движение... Но я Вас успокою, всё будет намного сложнее, будет на самом деле другая сумма в итоге...

Опубликовано
3 часа назад, 100kg сказал:

В ЛК в МВ частично указан N карты, у меня таких нет. 

Нашел аналогичное

Справа №  761/20259/16-ц 

Провадження № 22-ц/796/2872/201

Это тем более прекрасно, что у Вас действительно нет карт с такими номерами.

Теперь это будет проблема кредиторов , доказать, что карта с такими номерами принадлежит или Вам лично, или кому то из Ваших близких родственников.

Опубликовано
2 часа назад, 100kg сказал:

Не могу понять . Зачем Вам, в сложившейся ситуации, нужны повноваження дирика, бумажная версия договора и тем более зона действия киберполиции, не говоря уже о наполнении их сайта.

На данном этапе, эти знания Вам ничем не помогут.

Опубликовано
4 часа назад, Bolt сказал:

Ладно, давайте это пока пропустим... Будем считать, что я не ведусь на провокации...

1. Я не знаю, что такое "дирик"... И тем более не могу понять почему он должен отвечать за всё в мире...

2. Так значит договор всётаки есть и Вы его признаёте, уже "здорово" для Вас, дальше можно борьбу не продолжать, Вы проиграли...))

3. Что в этом плохого...?

4. Какая связь между тем о чём я Вас спросил и тем что Вы мне ответили... А заодно и нацкомфинуслуг...

Это ужасно, особенно для меня, после Вашего удивления и авторитетного заключения... Не оправдал Ваших надежд... Будем считать, что я снова не заметил провокации и Ваша попытка троллинга провалилась снова...))

2 часа назад, juri_rv сказал:

Не могу понять . Зачем Вам, в сложившейся ситуации, нужны повноваження дирика, бумажная версия договора и тем более зона действия киберполиции, не говоря уже о наполнении их сайта.

Здравствуйте, коллеги.

Давненько не заходил на сайт. Начитался вдоволь...

Вижу Вы продолжаете, несмотря на массу постов-бессмыслиц-проколов "Участника 100kg", терпеливо кормить  тролля разведчика, и не его одного...:)

Чтож дело  полезное и нужное - как же без этого, иначе и не поймешь...;)

Опубликовано
22 минуты назад, Алекc сказал:

Здравствуйте, коллеги.

Вижу Вы продолжаете, несмотря на массу постов-бессмыслиц-проколов "Участника 100kg", терпеливо кормить  тролля разведчика, и не его одного...:)

Я не тролль и тем более не разведчик. Я узнаю инфу лично для себя, т.к. знакомые адвокаты не сталкивались с такими делами и разошлись во мнении. Поэтому я в профильной ветке задаю вопросы..

Опубликовано
11 минут назад, 100kg сказал:

Я не тролль и тем более не разведчик. Я узнаю инфу лично для себя, т.к. знакомые адвокаты не сталкивались с такими делами и разошлись во мнении. Поэтому я в профильной ветке задаю вопросы..

Это не страшно, самое главное, что они не удивляют советами и некомпетентностью и поэтому долго не держатся, хотя вообще ничего не понимают в этих делах, так как не сталкивались... )) Поэтому мы понимаем, что приходится задавать вопросы здесь и удивляться некомпетентности продержавшихся и сталкивающихся с такими делами по несколько раз в неделю...

5 часов назад, 100kg сказал:

Опубликовано
3 часа назад, juri_rv сказал:

Я консультировался с адвокатами, теперь в профильном форуме изучаю инфу, думаю как дальше поступать. Т.к. 3 адвоката и  3 варианта решения вопроса. 

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Это не страшно, самое главное, что они не удивляют советами и некомпетентностью и поэтому долго держатся, хотя вообще ничего не понимают в этих делах, так как не сталкивались... )) Поэтому мы понимаем, что приходится задавать вопросы здесь и удивляться некомпетентности продержавшихся и сталкивающихся с такими делами по несколько раз в неделю...

Научитесь кратко и внятно излагать свои мысли.

Опубликовано
3 минуты назад, 100kg сказал:

Научитесь кратко и внятно излагать свои мысли.

И это всё, больше замечаний нет... кроме стилистики как я понял... Тогда я рад, что Вы со мной согласны по сути... Ничего страшного если сразу не можете прочитать и/или понять более развёрнутый текст...

Опубликовано
15 минут назад, Bolt сказал:

И это всё, больше замечаний нет... кроме стилистики как я понял... Тогда я рад, что Вы со мной согласны по сути... Ничего страшного если сразу не можете прочитать и/или понять более развёрнутый текст...

Пишу с планшета поэтому пишу с сокращениями.

Я не хочу вас обидеть но я читал ваши посты в других ветках. Никакой конкретики нигде не увидел, ваши ответы типа долг вырастет и все будет трудно это несколько примитивные ответы ниочем. Вы не знаете кто такой дирик,  не знаете за что дирик отвечает на предприятии. Как по мне это все очень странно и некомпетентно, да простят меня старожилы форума и не станут называть троллем )

Опубликовано
29 минут назад, Bolt сказал:

Это не страшно, самое главное, что они не удивляют советами и некомпетентностью и поэтому долго не держатся, хотя вообще ничего не понимают в этих делах, так как не сталкивались... )) Поэтому мы понимаем, что приходится задавать вопросы здесь и удивляться некомпетентности продержавшихся и сталкивающихся с такими делами по несколько раз в неделю...

Действительно, люди постольку не живут:)

Опубликовано
4 минуты назад, 100kg сказал:

Пишу с планшета поэтому пишу с сокращениями.

Вы о чём...? И именно это не даёт Вам читать и понимать, потому что для Вашего планшета надо другим учиться писать так как читается на Вашем планшете...))

Опубликовано
6 минут назад, 100kg сказал:

Я не хочу вас обидеть но я читал ваши посты в других ветках. Никакой конкретики нигде не увидел, ваши ответы типа долг вырастет и все будет трудно это несколько примитивные ответы ниочем. Вы не знаете кто такой дирик,  не знаете за что дирик отвечает на предприятии. Как по мне это все очень странно и некомпетентно, да простят меня старожилы форума и не станут называть троллем )

О чём Вы вообще пишите и зачем врёте... Как Вы могли прочитать мои посты, Вы такой смешной, Вам для этого три дня не хватило бы, а именно столько Вы на форуме... То есть у Вас цель я, а не Ваша проблема, я правильно понял... И именно с этой целью Вы решили посвятить сегодняшний выходной оскорблению и провоцированию меня... Тем более, что я отвечаю Вам в отличие от Вас... 

Я не знаю кто такой "дирик", чирик, бухик, презик, чопик... Это плохо и некомпетентно согласен... Без сленга это ведь примитивно... И я не знаю за что этот "дирик" отвечает на предприятии... и какую Вы вообще связь улавливаете с предприятием... Предприятие не имеет уголовной ответственности...

Опубликовано
37 минут назад, 100kg сказал:

Я консультировался с адвокатами, теперь в профильном форуме изучаю инфу, думаю как дальше поступать. Т.к. 3 адвоката и  3 варианта решения вопроса. 

То есть, Вы хотите уверить нас , что идею заняться повноваженнями "дирика" , зоной влияния киберполиции, а также проверить качество наполнения сайта этой организации, подкинули Вам упомянутые Вами 3 адвоката. Такое уже описывалось " Три мудреца в одном тазу, пустились в плаванье в грозу". Дайте каждому по одному варианту и пусть плавают. Это , конечно, при условии, что Ваше финансовое положение позволяет взять на содержание адвокатскую компанию.

Опубликовано
1 час назад, Алекc сказал:

Здравствуйте, коллеги.

С возвращением. Действительно давненько.

Опубликовано
17 минут назад, Bolt сказал:

О чём Вы вообще пишите и зачем врёте... Как Вы могли прочитать мои посты, Вы такой смешной, Вам для этого три дня не хватило бы, а именно столько Вы на форуме... То есть у Вас цель я, а не Ваша проблема, я правильно понял... И именно с этой целью Вы решили посвятить сегодняшний выходной оскорблению и провоцированию меня... Тем более, что я отвечаю Вам в отличие от Вас... 

Я не знаю кто такой "дирик", чирик, бухик, презик, чопик... Это плохо и некомпетентно согласен... Без сленга это ведь примитивно... И я не знаю за что этот "дирик" отвечает на предприятии... и какую Вы вообще связь улавливаете с предприятием... Предприятие не имеет уголовной ответственности...

Я пробежался по том на что были ссылки и по данной теме

Опубликовано
14 минут назад, Bolt сказал:

Так что, обсуждение можно считать закрытым?

Bolt под тяжестью, предъявленных аргументов, лично подтвердил свою некомпетентность .

Все остальное интереса уже не представляет. :)