Recommended Posts

Опубликовано
4 часа назад, Павел Den сказал:

Это было месяцев 5-6 назад, да и я в другой стране, уже от МФО пока ничего не слышно. Точнее все МФО продали кредиты коллекторам, манивео, sos credit, продали одним коллекторам которые приезжали к родителям и вымагали деньги, после вызова полиции больше не приезжали. Угрожали судом, вот и не знаю ехать ли на Украину, вдруг висит какое то решение суда, и стану не выездным. Заплатить готов, но знаю как долго ещё буду висеть в базе пограничной службы. Извиняюсь за сумбур

Вы о чём пишите, в какой базе и почему...?

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
3 часа назад, Павел Den сказал:

Там треба знати номер справи, і тд. Чи ті графи можна залишити пустими

А это о чём написано тогда...?:

9 часов назад, Павел Den сказал:

Ну смотрели в интернете на сайте суда не было ничего, и" повеста" пришла не по прописке а к родителям, и суд был в Киеве хотя я прописан в Запорожье, и печати были не самого лучшего качества 

Опубликовано
2 часа назад, 100kg сказал:

Вы такие ржачные с Bolt и centurion

Это радует, что не наоборот... Зачем тогда писать, о чём то просить и оправдываться было... Странный Вы какой-то...

Опубликовано
2 часа назад, juri_rv сказал:

Эка Вас зашкварило и это из за пустякового. стандартного комментария видно, что то задело

1.В реестре много чего есть, но каким образом в данный момент поможет  Ольге в ее ситуации? При подготовке к суду, если до него еще дойдет, можно будет использовать.

2. Ольге прислали не документ, а информационный листок.Для того, чтбы этот листок стал документом его необходимо было дополнить документами, которые бы подтверждали факты, изложенные в этом листке( об этом я написал в комментарии, адресованном Ольге). Кроме того к содержимому листка, должна быть приложена доверенность лица, отправившего листок, дающее этому лицу право отправлять подобные послания. Все это належним чином заверенное. А еще и опись тех документов, что отправляются, заверенная работниками почтового отделения. а еще это письмо должно быть рекомендованным и вручено лично в руки тому, кому оно адресовано.Как видите кое что еще можно потребовать. В случае тосутствия их реакции на Ваше обращение, можете на законных основаниях посылатьМВ подальше. А в случае суда, у Вас будет неплохой аргумент для защиты своей позиции.

Ваши познания в области внутреннего распорядка деятельности, а также пропускного режима офиса МВ  говорит о том , что в Вашем лице мы имеем либо продвинутого борца с МВ, либо особу тесно связанную с этой компанией. Хотя, эта информация поможет Ольге не совершать , запланированный ею, визит в офис МВ. 

3. По поводу обращения в полицию лучше знаете Вы, но по непонятным для нас причинам, не желаете поделиться этими знаниями. Думаю, не только мне, но и многим участникам форума эта информация была бы полезной . Так, что, не будьте жлобом, делитесь.

4.  Для начала,  неплохо было бы Вам похвастаться своими достижениями в ваше борьбе с МВ.

Вы уже больше месяца на форуме, а так ни разу не рассказали о том как Вы и три Ваших товарища адвоката крушите позиции МВ в судах, как разоблачаете оборотней в полиции, не желающих рассматривать Ваши заявления. С нетерпением ждем победных комментариев.

5. Ну а Вы , судя по всему,  примеряте себя в роли " инспектора Фреймут"? 

Своим ответом вы человека пытаетесь отправить не законным путем а путем заведомо безнадёжных переговоров с мошенниками, Bolt как студент поддакивает начальнику, но ввиду отсутствия опыта ничего умного скачать не может. Centurion что то усвоил на юрфаке но ему влом писать, лучше попить кофе и почесать язык с коллегами. (Из личных наблюдений). Судя по РСР, человека могут засудить без его ведома, аппеляция же геморно и дорого, придется привлекать адвоката, не факт что удастся потом возместить затраты т.к. это ещё один суд и опять адвокат. По поводу полиции... В реестре судебных решений полно ухвал про допуск следователей полиции к документам манивео, значит полиция работает, чем больше будет таких ухвал, тем быстрее вопрос начнется решаться системно. Распорядок манивео - вы не единственный форум где обсуждается данная проблема и там описаны примеры очного общения с манивео. Ольге в личку отписал куда обратиться для грамотного составления заявления в полицию - бесплатная государственная юридическая помощь адреса давал страниц 5 назад. По поводу себя я написал, что с горяча сам пошел в полицию, написал полную хрень а не заявление на что и получил от участкового ответ зг. ЗУ про звернення громадян. Потом, каюсь но уехал в Грецию на месяц, лето однако... Лефкада, bavaria 46 cruizer, друзья, всякие бесстыдства... я слабый человек. :( Ром, попробуйте Ром с колой под звёздами ионического моря... ёй вы сразу забудите про всякие манивео.;)

А дальше будем поглядеть, работа знаете ли... но никто не забыт...

Победные комментарии можете почитать в РСР их там есть.

Извиняюсь если обидел, импульсивный я :(

надеюсь в полной мере удовлетворил Ваше любопытство?

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

Это радует, что не наоборот... Зачем тогда писать, о чём то просить и оправдываться было... Странный Вы какой-то...

Ваш ответ игнорить и забить ответ мягко сказать странный... Очевидно же, что права порушені, когда нарушаются права гражданина государство должно защищать оного, в данном случае  государство это полиция и суд, суд платно, полиция  бесплатно. Я общался с 2 адвокатами и 3 юристами. Все предложили разные решения данного вопроса, но были едины в одном... в полицию обращаться однозначно. Где то так... 

Опубликовано
1 час назад, ОльгаДем сказал:

Знаю конечно.Сегодня уже была там 

Ну и...? На этом всё...) Вы нам ничего больше не хотите написать...?

Опубликовано
1 час назад, ОльгаДем сказал:

Знаю конечно.Сегодня уже была там 

А почему конечно то...? Ведь ещё 16 часов назад Вы даже не слышали о ней...) Как-то не складывается...

16 часов назад, ОльгаДем сказал:

Два дня назад в пятницу по адресу прописки мне пришло письмо от Moneyveo о просьбе оплатить долг.До этого момента я даже не слышала о такой конторе, не то что долг брала.

Опубликовано
11 hours ago, 100kg said:

Извиняюсь если обидел, импульсивный я :(

Да не импульсивный, а @бнутый о землю центнер дерьма :D, в связи с чем и соответствующий "запах" начал распространяться.

Опубликовано
8 часов назад, Bolt сказал:

А почему конечно то...? Ведь ещё 16 часов назад Вы даже не слышали о ней...) Как-то не складывается...

Неё ищите подвох, его нет.На конверте адрес был написан, по нему и пошла.Встретили меня очень мило, такие хорошие мальчик и девочка, молодые очень.Ничего от них правда не добилась-не договора не показали, ни Карты , куда деньги перевели, тоже не сказали, посоветовали идти в полицию.Сказали, что эти данные предоставят полиции по запросу.Вот и всё

Опубликовано
56 минут назад, ОльгаДем сказал:

Неё ищите подвох, его нет.На конверте адрес был написан, по нему и пошла.Встретили меня очень мило, такие хорошие мальчик и девочка, молодые очень.Ничего от них правда не добилась-не договора не показали, ни Карты , куда деньги перевели, тоже не сказали, посоветовали идти в полицию.Сказали, что эти данные предоставят полиции по запросу.Вот и всё

Причин для паники больше не существует? Надеюсь , что сообщения о посещении Вами полиции так же буду оперативны и информационно наполненны?

Опубликовано
9 минут назад, juri_rv сказал:

Причин для паники больше не существует? Надеюсь , что сообщения о посещении Вами полиции так же буду оперативны и информационно наполненны?

Так моя проблема вообще не решилась и только набирает обороты.Я нашла юриста, который помогает мне в решении этой хрени.Хотите буду рассказывать, как продвигается дело.

Опубликовано
13 минут назад, ОльгаДем сказал:

Так моя проблема вообще не решилась и только набирает обороты.Я нашла юриста, который помогает мне в решении этой хрени.Хотите буду рассказывать, как продвигается дело.

То, что нашли себе юриста - помощника прекрасно.  Это освободит Вас от обязанности чтения бесполезных советов, ни в чем не разбирающихся, форумных писак , освободит уйму времени для личной жизни. Тратить ли Вам свое время на рассказы о том, как продвигается дело решайте сами. 

Опубликовано
9 минут назад, juri_rv сказал:

То, что нашли себе юриста - помощника прекрасно.  Это освободит Вас от обязанности чтения бесполезных советов, ни в чем не разбирающихся, форумных писак , освободит уйму времени для личной жизни. Тратить ли Вам свое время на рассказы о том, как продвигается дело решайте сами. 

Я написала сюда потому что искала людей со схожими проблемами, чтоб для себя понять как мне решить свои собственные.Если моя история никому не поможет , то чё я буду тут разглагольствовать

Опубликовано
19 минут назад, ОльгаДем сказал:

Я написала сюда потому что искала людей со схожими проблемами, чтоб для себя понять как мне решить свои собственные.Если моя история никому не поможет , то чё я буду тут разглагольствовать

Ну и как, нашли Вы таких людей ? Поняли ли как решить свои проблемы? Я не писал Вам , что Ваша история никому не интересна.    

Опубликовано
1 час назад, juri_rv сказал:

Ну и как, нашли Вы таких людей ? Поняли ли как решить свои проблемы? Я не писал Вам , что Ваша история никому не интересна.    

Поняла одно, что надо 1000000 раз подумать, прежде чем действовать

Опубликовано
8 минут назад, ОльгаДем сказал:

Поняла одно, что надо 1000000 раз подумать, прежде чем действовать

Это слишком много. Народная мудрость гласит , что достаточно семи раз, но если организм крепкий и здоровье позволяет, то можно и увеличить количество раз. 

Опубликовано
21 минуту назад, NataliSh сказал:

Правда что Манивео сейчас усовершенствовал свои документы и выигрывает дела в суде??? вот что нашла в ютубе

Просмотр видео в интернете Вам не поможет. Просто, найдите профильного юриста. который  поможет  Вам выпутаться из сложившейся ситуациии. Возможно даже , что после этого у Вас исчезнет потребность в таких вопросах и подобных видео.

Опубликовано
21 минуту назад, juri_rv сказал:

Просмотр видео в интернете Вам не поможет. Просто, найдите профильного юриста. который  поможет  Вам выпутаться из сложившейся ситуациии. Возможно даже , что после этого у Вас исчезнет потребность в таких вопросах и подобных видео.

До подачи на суд никто не хочет заниматься такими делами((

Опубликовано
10 часов назад, ОльгаДем сказал:

Да он на поверхности, его даже искать не надо... Хорошие и милые Манивео... Главное хорошо, что подтверждаете мои слова, что там одни школьники безмозглые работают, а не агенты 007 на пенсии... как думают многие и как они себя позиционируют...

Опубликовано
В 17.07.2018 в 13:53, NataliSh сказал:

Правда что Манивео сейчас усовершенствовал свои документы и выигрывает дела в суде??? вот что нашла в ютубе

Я даже комментировать эту херню не хочу... Враньё чистой воды, этот засланный человечек вообще ничего не сказал, кроме того, что надо отдавать, так как манивео молодцы... О каких документах и о каких усовершенствованиях речь, если документов нет никаких и не было... Этот ролик в стиле "всё пропало"...

Опубликовано
13 минут назад, 100kg сказал:

Ну вот это то именно о чём я и писал... Нельзя подавать иски такие, это только вредительством можно назвать самому себе...

Я имел ввиду, чтобы манивео подало в суд и с ним судились люди...