Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, grim сказал:

для снятия накала страстей, посмотрите эпизод с невестой, начинаяс 1:25:25, хотя и весь фильм прикольный ;)

да, отличный фильм!
там все сюжеты доставляют:rolleyes:

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
3 минуты назад, NadinKa сказал:

на "заочку", 

как им подобные факторы вчера свои влажные мечты озвучивали в "проекте рішення".
Орехам нужен прецедент. 

Самое интересное пробуют с провинции с самых забитых судов... Типа там проще договориться или может там судьи запуганные... Всех таких уважают типа кредиторов...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Самое интересное пробуют с провинции с самых забитых судов... Типа там проще договориться или может там судьи запуганные... Всех таких уважают типа кредиторов...

я тоже обратила внимание.

Опубликовано
4 минуты назад, NadinKa сказал:

я тоже обратила внимание.

Осторожно так нащупывают... Даже Манивео так не рискует, а только в свой суд идёт, типа место исполнения договора... И сразу же, сразу убегает, как только почувствует опасность прецедента против них... Даже те судьи их Манивео прикормленные и то их не празднуют... А тут расчёт идёт на другое... На простоту и случай... Вдруг судья не такой попадётся, вдруг ответчик в испуге сглупит... Они в общем идут в ва-банк... Рискуют парни не по детски... И ввязываются в сложные бои... Они то ведь не знают, что Олка здесь консультируется... Они ищут простачков по сёлам...))

Опубликовано
2 минуты назад, NadinKa сказал:

понаблюдаем за динамикой исков, для интереса.

Это само собой...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Осторожно так нащупывают... Даже Манивео так не рискует, а только в свой суд идёт, типа место исполнения договора... И сразу же, сразу убегает, как только почувствует опасность прецедента против них... Даже те судьи их Манивео прикормленные и то их не празднуют... А тут расчёт идёт на другое... На простоту и случай... Вдруг судья не такой попадётся, вдруг ответчик в испуге сглупит... О общем идут в ва-банк... Они то ведь не знают, что Олка здесь консультируется... Они ищут простачков по сёлам...))

мотаться Харьков-Полтава-Мариуполь-Кировоград-Запорожье... 
бешеной собаке сто километров не крюк)))

Опубликовано
3 минуты назад, NadinKa сказал:

понаблюдаем за динамикой исков, для интереса.

По ходу им не удалось прикормить никакой суд по месту своего жительства...))) Слабаки...))

Опубликовано
Только что, NadinKa сказал:

мотаться Харьков-Полтава-Мариуполь-Кировоград-Запорожье... 
бешеной собаке сто километров не крюк)))

Да не будут они мотаться, будут надеяться, что само решится... Хотя кто знает... Может видеоконференции будут активно применять...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

По ходу им не удалось прикормить никакой суд по месту своего жительства...))) Слабаки...))

в Харькове жизнь дорогая, а обороты еще слабые, и те процентов на 50 в невозвратах.

Опубликовано
1 час назад, juri_rv сказал:

Послушайте, товарищ!

Juri также говорил про людей , которые любят передергивать факты. 

Кто и когда говорил, что в суд не подадут?

Не помню,чтоб кто-то здесь обещал,что в суд не подадут. Писали " возможно ,не подадут",100% гарантии никто не давал.

Опубликовано
2 часа назад, centurion сказал:

Ссылки на этот ресурс давались неоднократно.  Вот наглядный пример, как Вы "внимательно" читаете форум.

А я где то спрашивала разве ссылку на этот ресурс??? 

вот наглядный пример как Вы внимательно читаете форум

Опубликовано
5 минут назад, NadinKa сказал:

в Харькове жизнь дорогая, а обороты еще слабые, и те процентов на 50 в невозвратах.

Но почему-то только 4... Интересно, это старт или что...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Но почему-то только 4... Интересно, это старт или что...

посмотрим по динамике, 
вскроется их тактика.
Кстати, пошлина по этим искам какая? 
В процентах от суммы иска или фиксированная?
Высчитаем их бюджет на промоакцию)))

Опубликовано
5 минут назад, Allol сказал:

Не помню,чтоб кто-то здесь обещал,что в суд не подадут. Писали " возможно ,не подадут",100% гарантии никто не давал.

Это лотерея... Кому как повезёт... Больше конечно не подают... в соотношении...

Опубликовано
Только что, NadinKa сказал:

посмотрим по динамике, 
вскроется их тактика.
Кстати, пошлина по этим искам какая? 
В процентах от суммы иска или фиксированная?
Высчитаем их бюджет на промоакцию)))

Процентная... 1,5% но не меньше 1762 грн. на сегодня...

Опубликовано
1 минуту назад, Allol сказал:

Я думаю ,и от суммы зависит...

Нет... Я пытался как то вычислить закономерность... Сумма вообще не играет никакой роли... Самому странно... Как говорится невероятно, но факт...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Нет... Я пытался как то вычислить закономерность... Сумма вообще не играет никакой роли... Самому странно... Как говорится невероятно, но факт...

Странно... Я думала за 3-4 тыс.не будут напрягаться,а за 15 тыс,тогда да...хотя.. Мне вот за 13 тыс.еще культурно пишут,хотя просрочка три недели а за 2 тыс -6 дней просрочка,так моей маме обещают дом сжечь и кучу матов и угроз.

Опубликовано

Странно... Я думала за 3-4 тыс.не будут напрягаться,а за 15 тыс,тогда да...хотя.. Мне вот за 13 тыс.еще культурно пишут,хотя просрочка три недели а за 2 тыс -6 дней просрочка,так моей маме обещают дом сжечь и кучу матов и угроз.

Ну вот сами и это видите... Бывает за несколько миллионов и то не обращаются... Это банки конечно я имею ввиду... А бывает за 5 тысяч обращаются... Всё дело случая и человеческого фактора... Просто бывает забывают, некогда не успевают...

Опубликовано

Ну вот сами и это видите... Бывает за несколько миллионов и то не обращаются... Это банки конечно я имею ввиду... А бывает за 5 тысяч обращаются... Всё дело случая и человеческого фактора... Просто бывает забывают, некогда не успевают...

Я вот на все звонки не реагирую,на смс тоже. Иногда беру трубку,говорю " это ошибка какая-то,извините,у меня нет времени с вами говорить". Но незнаю как быть с тем договором,что я лично подписала на отделении."Компаньйон финанс". Там моя подпись есть. 

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Как-то анализируют перспективы взыскания.
Выиграть суд это одно, а взыскать долг с голи перекатной профита мало.

Опубликовано

Думаю они пробивают можно ли с человека снять деньги, тогда и подают в суд. Сомнительное и безнадежное продают коллекторам. 

Опубликовано

Я вот на все звонки не реагирую,на смс тоже. Иногда беру трубку,говорю " это ошибка какая-то,извините,у меня нет времени с вами говорить". Но незнаю как быть с тем договором,что я лично подписала на отделении."Компаньйон финанс". Там моя подпись есть. 

Это мне нравится... Абсолютно правильная технология поведения с ними...