Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, NadinKa сказал:

Как-то анализируют перспективы взыскания.
Выиграть суд это одно, а взыскать долг с голи перекатной профита мало.

Может сначала узнают есть ли имущество ,официальная зарплата и т.д . А потом решают подавать на суд или нет.

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Думаю они пробивают можно ли с человека снять деньги, тогда и подают в суд. Сомнительное и безнадежное продают коллекторам. 

В том то и дело, что нет тоже... Тоже анализировали... Нет никакой связи... И каким образом они могут это делать вообще... Но даже на всяких там пенсионерок подают, а на разных там директоров нет...

Опубликовано
3 минуты назад, NadinKa сказал:

Нет, вообще никак, насколько я наблюдаю... Просто как повезёт...

Опубликовано
2 минуты назад, NadinKa сказал:

Думаю, недвижимость  в наличии тоже играет не последнюю роль в их анализе. Не зря ведь при заполнении анкеты почти везде спрашивают об этом. 

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

В том то и дело, что нет тоже... Тоже анализировали... Нет никакой связи... И каким образом они могут это делать вообще... Но даже на всяких там пенсионерок подают, а на разных там директоров нет...

У пенсионера стабильный доход а у директора адвокаты. У Ольги постоянная работа со стабильным доходом, законопослушная бухгалтерия которая в случае проигрыша, через ИС будет стабильно отстёгивать % от зп

Опубликовано
1 минуту назад, Allol сказал:

Может сначала узнают есть ли имущество ,официальная зарплата и т.д . А потом решают подавать на суд или нет.

Да ну не усложняйте... Ничего такого нет... Иначе всё было бы проще намного... Это никак не связано... Анализировали все возможные случаи и наблюдения показывают, что нет никакой системы... Не надо придумывать Штирлица... Им бы хоть обзвонить всех успеть...

Опубликовано
1 минуту назад, Natali13 сказал:

Думаю, недвижимость  в наличии тоже играет не последнюю роль в их анализе. Не зря ведь при заполнении анкеты почти везде спрашивают об этом. 

недвижимость отжать это годы судов и аппеляций.

Опубликовано
2 минуты назад, Natali13 сказал:

Вообще никакой роли не играет... Так как недвижимость забрать за 10-20 тысяч не то что не реально, а просто только во снах...

Опубликовано
Только что, 100kg сказал:

недвижимость отжать это годы судов и аппеляций.

Недвижимость отжать невозможно вообще... Это ведь не ипотека...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Это мне нравится... Абсолютно правильная технология поведения с ними...

Мама рвет и мечет,хочет нахамить в ответ.Говорю-будь выше этого,не опускайся до уровня идиотов.Я ни на одно сообщение не ответила. Сегодня звонили с одной конторы,вы нам должны деньги и т.д.На что я ответила

"два дні тому мені дзвонили з вашої організації, погрожували та використовували ненормативну лексику,тому більше бажання спілкуватись з представниками вашої фірми,я не маю бажання" 

Говорила абсолютно спокойно,на что он ответил" ну меня не было тогда ,я не знаю кто это мог быть " я положила трубку

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

У пенсионера стабильный доход а у директора адвокаты.

Так в том то и дело, что бывает и так и так попадается... 

Стабильный, это они типа мечтают про ИП на 20 лет зависнуть... Уж не думаю...

Да и директора бывают разные на минималках сидят, какие там адвокаты...

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

Есть, если правильно смотреть...

Но получается при поиске нужно вводить различные написания имени, фамилии все возможные варианты Я вот смотрю каждый день а получается тоже могу не увидеть с таким раскладом :( Переживаю, так как мне никто не сообщит " по секрету" что пришел запрос по мне в случае подачи позова..

Опубликовано

Но получается при поиске нужно вводить различные написания имени, фамилии все возможные варианты Я вот смотрю каждый день а получается тоже могу не увидеть с таким раскладом :( Переживаю, так как мне никто не сообщит " по секрету" что пришел запрос по мне в случае подачи позова..

Не переживайте, можно затягать аппеляциями.

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Вообще никакой роли не играет... Так как недвижимость забрать за 10-20 тысяч не то что не реально, а просто только во снах...

А адвокат ,у которого я была сказала,что начиная с 14 тысяч долга ,могут на жилье позариться,а если меньше сумма то нет. Так это неправда?

Опубликовано

Ну тот кто знает, что его фамилию могут коверкать, то должен проверять различные варианты желательно... Обычно люди знают уже из своей жизни, какие у кого проблемы в обществе с пониманием его фамилии или имени... 

Если подадут позов, то Вам придёт он по почте... То что ей сообщили ей вообще ничего не дало, никакого преимущества перед Вами...

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

Это я понимаю, но арест моей части (или если часть не  отделена, то арестовать тоже не получится? )мне тоже ой как не нужен...

Опубликовано
Только что, 100kg сказал:

Не переживайте, можно затягать аппеляциями.

Нет, к сожалению это не просто и основа базис так сказать дела создаётся именно в первой инстанции... Кассация ещё может помочь, но апелляция не имеет таких полномочий...

Опубликовано
3 минуты назад, Natali13 сказал:

просмотрите в договорах или на сайтах как вы заполняли анкеты и мониторьте по тем данным.

Опубликовано

А адвокат ,у которого я была сказала,что начиная с 14 тысяч долга ,могут на жилье позариться,а если меньше сумма то нет. Так это неправда?

Это Вы в каком году там были... в начале 2016-го максимум...

Опубликовано

Это я понимаю, но арест моей части (или если часть не  отделена, то арестовать тоже не получится )мне тоже ой как не нужен...

А по этой причине и арестовать не могут...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Это Вы в каком году там были... в начале 2016-го максимум...

Недели две назад была. Я думала только ипотечное жилье могут забрать,и то за большой долг. а тут она выдала мне такие цифры.

Опубликовано
3 минуты назад, Allol сказал:

Во первых сумма на сегодня около 80 000 грн., а во вторых, для этого надо, чтобы у Вас вообще ничего в жизни больше не осталось, так как жильё подпадает только в последнюю очередь... Но там ещё куча но...

Опубликовано
Только что, Allol сказал:

Недели две назад была. Я думала только ипотечное жилье могут забрать,и то за большой долг. а тут она выдала мне такие цифры.

Бегите от неё, она неграмотна юридически...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Во первых сумма на сегодня около 80 000 грн., а во вторых, для этого надо, чтобы у Вас вообще ничего в жизни больше не осталось, так как жильё подпадает только в последнюю очередь... Но там ещё куча но...

У меня сумма 80-это если сложить все мфо. А жилье- кусочек приватизированной на 5 человек квартиры.

Опубликовано

Может она ещё сказала откуда эти цифры и обосновала их...

Вообще-то должно быть не меньше 20-ти минимальных зарплат...