Recommended Posts

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Спасибо, ребята. Из Вашего диалога я много чего узнала еще по Манивео. Еще раз, спасибо!

Жаль, только, что мы ребята так ничего и не узнали и так и остались в неведении... Но ничего, мы привыкли к таким как Вы, мы ведь для Вас тут живём...))) 

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
7 минут назад, Alekc58 сказал:

Юрист..... А зачем Вы разглашаете мою персональную информацию на весь форум? Хотите больше узнать обо мне, зайдите в Фейсбук. Мой логин привязан к нему.

Не понял... Снова утрирование... И что это значит :"А зачем Вы разглашаете мою персональную информацию на весь форум?"

Это я зарегистрировал Ваш палёный логин и ответы в женском роде...???

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Хотите больше узнать обо мне, зайдите в Фейсбук. Мой логин привязан к нему.

А ну с этого надо и было начинать... Здесь часто заходят рекламщики с Фейсбука и зовут туда под любым предлогом...))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Не понял... Что это значит :"А зачем Вы разглашаете мою персональную информацию на весь форум?"

Это я зарегистрировал Ваш палёный логин и ответы в женском роде...???

Докажите, что он "паленый", логин. Чего я должна оправдываться перед Вами и доказывать, что я-это я? Ну точно следователь! Если Вы обратили внимание-при регистрации предлагают фото перетянуть с Фейсбука. Я к рекламе и администрации Фейсбука ни какого отношения не имею. Вы можете доказать обратное? Для чего это? Вы хотите меня заблокировать? В этом Ваша помощь? 

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Докажите, что он "паленый", логин. Чего я должна оправдываться перед Вами и доказывать, что я-это я? Ну точно следователь! Если Вы обратили внимание-при регистрации предлагают фото перетянуть с Фейсбука. Я к рекламе и администрации Фейсбука ни какого отношения не имею. Вы можете доказать обратное? Для чего это? Вы хотите меня заблокировать? В этом Ваша помощь? 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000810384015

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Вы о чём... Вы ведь сами пишите о каком то разглашении персональных данных... 

И о чём Вы ВООБЩЕ пишите, почему Вы не реагируете на мои вопросы... Какая Ваша цель...

Опубликовано

Ну и что это значит...

Эта страница недоступна

Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Эта страница недоступна

Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

lvqssrhcBZ0.png

Опубликовано
6 минут назад, Alekc58 сказал:

Не хотите вернуться в тему...???

16 минут назад, Bolt сказал:

Так в чём проблема...???

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/?do=findComment&comment=186031

Я всё ещё жду...))

Я всё ещё жду...)))

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Не хотите вернуться в тему...???

Я всё ещё жду...)))

Вернусь обязательно. Позже. Я же писала, что я на работе. Не могу больше отвлекаться. Вечером продолжим.

Опубликовано
18 часов назад, Alekc58 сказал:

Которым сегодня звонили. Моим. Ответ я приблизительно знаю. Это я просто к слову. На те вопросы, что меня интересуют, ответов здесь я не вижу.

А, что Вас интересует...???)))

19 часов назад, Alekc58 сказал:

Напрасно иронизируете. Значит другим повезло. Сегодня еще одна "страсть" приключилась. Обзванивали знакомых и говорили, что я попала в больницу и требовали деньги.

А причём здесь коллекторы...???)))

23 часа назад, Alekc58 сказал:

Пообщалась на форуме и сложилось впечатление,что здесь присутствуют обе стороны и черпают информацию для устрашения должников.

Можно поподробнее, кто какую сторону представляет...???)))

Опубликовано

Вернусь обязательно. Позже. Я же писала, что я на работе. Не могу больше отвлекаться. Вечером продолжим.

Женщина в 58 лет на работе...) Ну ладно, подождём вечера...)

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Женщина в 58 лет на работе...) Ну ладно, подождём вечера...)

Так женитесь на мне и я не буду работать!

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

Тю... Я ж говорю, лишь бы писать... и главное на это время есть реагировать...

Опубликовано
6 минут назад, Alekc58 сказал:

А без этого пенсию не дают...))

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

А без этого пенсию не дают...))

Сколько Вам лет? Если не на пенсии, то когда пойдете, то узнаете-как дают, и кому дают. Если бы мой муж не умер во время операции на сердце 8 лет назад, может быть и не работала. Хотя навряд ли. И что это-позор-работать? Моя мама работала до 75 лет, потому что пенсии не хватало.

Опубликовано
16 минут назад, Alekc58 сказал:

Сколько Вам лет? Если не на пенсии, то когда пойдете, то узнаете-как дают, и кому дают. Если бы мой муж не умер во время операции на сердце 8 лет назад, может быть и не работала. Хотя навряд ли. И что это-позор-работать? Моя мама работала до 75 лет, потому что пенсии не хватало.

Все, что Вы хотите знать, я Вам сбросила на электронку.

Опубликовано
17 часов назад, Alekc58 сказал:

Все, что Вы хотите знать, я Вам сбросила на электронку.

Ну и что же Вы замолчали? Письмо получили на эл. почту? Прочитали?

Опубликовано

теж маю проблеми з довіра та гарантія. якщо наприклад сказати їм що згідно статті 189 355 356 кку я збираю документи на позов до суду по законості їхніх дій. що може бути у такому випадку з їхньої сторони?

Опубликовано
1 час назад, Маряха сказал:

теж маю проблеми з довіра та гарантія.

Вроде как отдельная тема есть по этой фирме...

Опубликовано

якщо наприклад сказати їм що згідно статті 189 355 356 кку я збираю документи на позов до суду по законості їхніх дій

А как Вам интересно это удастся по этим статьям подать позов...?)))

Опубликовано

що може бути у такому випадку з їхньої сторони?

А, что бы Вы хотели с ихней стороны... А, что они могут со своей стороны, обыкновенная фирмочка... Ничего не может быть в таком случае с ихней стороны...!!

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

А, что бы Вы хотели с ихней стороны... А, что они могут со своей стороны, обыкновенная фирмочка... Ничего не может быть в таком случае с ихней стороны...!!

та я б нічого не хотіла. дякую

Опубликовано
1 минуту назад, Маряха сказал:

та я б нічого не хотіла. дякую

Всегда, пожалуйста... А какая цель тогда Вашего обращения, если Вы ничего не хотите...))

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

А как Вам интересно это удастся по этим статьям подать позов...?)))

та я не збираюсь подавати. вони ж мене страшать статтями які відношення не мають до цієї справи. а %нарахували як 10 мінімальних зарплат. вот і питаю поради бо вперше з таким стикнулась.