Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 минуту назад, NadinKa сказал:

Последние 4 года у пересічного просто тупо нет денег, чтобы отнести в нью-МММ. 

Да есть у пересічного гроші. и не маленькие. Тут что то не то. Обычно, народ оперативно реагирует на такие предложения. Стоит только появиться, даже легкому, запаху халявы

Опубликовано
20 минут назад, ViktoriaW сказал:

И что папа?Как-то они крепко за Вас схватились

Реально штурмуют такого здесь не читала.Я ему сказала что ничего не брала лажа это всё полная отправляй в суд,он их так матом и послал в суд,а сегодня говорит на работу ему звонили просили передать что у меня долг,и опять таки звонили ему самому он их опять-таки на х... в суд.А потом мне звонит ты точно ничего не брала,да ну пап точно в суд их пусть доказывают.Не оправдывалась ссылку на репортаж по ICTV кинула посмотри

Опубликовано
1 минуту назад, Iriska32 сказал:

Реально штурмуют такого здесь не читала.Я ему сказала что ничего не брала лажа это всё полная отправляй в суд,он их так матом и послал в суд,а сегодня говорит на работу ему звонили просили передать что у меня долг,и опять таки звонили ему самому он их опять-таки на х... в суд.А потом мне звонит ты точно ничего не брала,да ну пап точно в суд их пусть доказывают.Не оправдывалась ссылку на репортаж по ICTV кинула посмотри

Папу обрабатывают по-полной.
Видать, навели справки о его доходах...

Опубликовано
3 минуты назад, Iriska32 сказал:

Скажите папе,что б вообще с ними не разговаривал.

Опубликовано
22 минуты назад, NadinKa сказал:

Папу обрабатывают по-полной.
Видать, навели справки о его доходах...

Да с него же взять нех... он простой водила в колхозе ихнем, может думают что добросовестный заплатит.А я ему говорю папа лоха ищут не ведись,психологическое давление и т.д

Опубликовано
1 минуту назад, Iriska32 сказал:

Да с него же взять нех... он простой водила в колхозе ихнем, может думают что добросовестный заплатит.А я ему говорю папа лоха ищут не ведись,психологическое давние и т.д

Вот скажите что б вообще не разговаривал,а то не слезут

Опубликовано
53 минуты назад, NadinKa сказал:

Скоро начнут продавать квартиры и нести деньги на "депозит", ведь через полгода можно купить особняк на прибыля.
Так было, есть и будет, к сожалению...

С такими прибылями, какие они предлагают, врядли. С 10 000 грн. , в месяц ,готовы выделить 166,67 грн.. Это в быстрозайме. МВ тоже самое. Это совсем не то , что я имел ввиду, когда говорил о километровых очередях. Драть с заемщика по 50- 60% в месяц, выдавая депозитчику 2%. Не забывая снять еще и налоги с этой суммы. 

Опубликовано
2 часа назад, NadinKa сказал:

к чему здесь "мантры"? я русским по белому написала, отсутствует финансовый контроль по типу НБУ за банковским сектором. 

Можете погуглить какие отчеты подают регулятору банки и какие - кАнторы в нацкомфинпослуги (есть у них на сайте перечень). 

Я тоже не на идише излагаю. Существует, называется нацкомфинпослуг.

Опубликовано
3 минуты назад, juri_rv сказал:

С такими прибылями, какие они предлагают, врядли. С 10 000 грн. , в месяц ,готовы выделить 166,67 грн.. Это в быстрозайме. МВ тоже самое. Это совсем не то , что я имел ввиду, когда говорил о километровых очередях. Драть с заемщика по 50- 60% в месяц, выдавая депозитчику 2%. Не забывая снять еще и налоги с этой суммы. 

Так у меня по банковскому депозиту с 10 000 в месяц больше получается

Опубликовано
32 минуты назад, Iriska32 сказал:

Да ну он же не может блок как я поставить у него работа телефон нужен ,а как угадать что эти удоды звонят

Ну если взял трубку и там они-просто сбросил да и все,ну или антиколлектор ему поставте-он определять номер будет

Опубликовано
14 минут назад, ViktoriaW сказал:

Так у меня по банковскому депозиту с 10 000 в месяц больше получается

Да ладно, это где так? 16% минус подоходный, забыл сколько

Опубликовано
15 минут назад, NadinKa сказал:

и что, манивеи туда данные подают в разрезе заемщиков и сумм?

Незнаю. Я говорю о соблюдении законодательства. По чем тут подавать заёмщиков?

Опубликовано
Только что, 100kg сказал:

Незнаю. Я говорю о соблюдении законодательства. По чем тут подавать заёмщиков?

Нацкомфинпослуги надзирает за соблюдением лицензионных условий. но никак не за движением денег. 

Опубликовано
3 minutes ago, NadinKa said:

Нацкомфинпослуги надзирает за соблюдением лицензионных условий. но никак не за движением денег. 

Это для кого-то высшая математика !!!

Опубликовано
1 час назад, centurion сказал:

Это для кого-то высшая математика !!!

Господин великий теоретик. В отличии от всех вас я доказал, что не балабол. Вы же своими никчемными нападками и фантазиями просто вызываете смех.:lol: Сидите тут как в старые добрые времена вашей йуности и возмущаетесь "на кухне".