Recommended Posts

Опубликовано
39 минут назад, 100kg сказал:

Аплетон, хз какой он, вам юристам виднее.

Не не то, я люблю белый...

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
7 минут назад, Екатерина3 сказал:

ничего,у меня ничего нет,это даже коллектора мои любимые знают

Ты какая то непостоянная, то хочешь мне на лоб набить, то теперь не хочешь... Ох уж эти девушки...:)

Опубликовано
2 минуты назад, 100kg сказал:

Белый без выдержки. Ну на вкус и цвет...

Зато без примесей и привкуса...

Опубликовано
10 минут назад, 100kg сказал:

Примеси в Бакарди и Моргане, Апплетон натур продукт.

Вообще-то Эпплтон... Это не привкус...? Вы спец смотрю во всём... Без примесей))) А ничего, что именно он идёт смешиванием всего подряд... Вас не смущает, что там несколько сортов... около 15...))

Вкус:
Мягкий, шелковистый и сладкий. В палитре вкуса выступают выраженные ноты меда, марципана, карамели и патоки. 

Фу...

Опубликовано
9 минут назад, Bolt сказал:

Вообще-то Эпплтон... Это не привкус...? Вы спец смотрю во всём... Без примесей))) А ничего, что именно он идёт смешиванием всего подряд... Вас не смущает, что там несколько сортов... около 15...))

Вкус:
Мягкий, шелковистый и сладкий. В палитре вкуса выступают выраженные ноты меда, марципана, карамели и патоки. 

Фу...

Вообще то 5 возрастов. Мы наверное опять говорим о разном. http://www.appletonestate.com/ru/our-rum/

Опубликовано
6 минут назад, 100kg сказал:

Вообще то 5 возрастов. Мы наверное опять говорим о разном. http://www.appletonestate.com/ru/our-rum/

Вы пили 50-тилетний...)) Правда...?)) Я почему то подумал про самый простой по 300 грн. за бутылку... 

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

Вы пили 50-тилетний...)) Правда...?)) Я почему то подумал про самый простой по 300 грн. за бутылку... 

12лет. 50лет не видел в продаже. Что это за ром по 300грн. Вы пьете?:unsure:

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

12лет. 50лет не видел в продаже. Что это за ром по 300грн. Вы пьете?:unsure:

Я не пью вообще, надоело когда-то... 

Видел здесь...

Опубликовано
1 минуту назад, 100kg сказал:

Совсем?

Конечно, не интересно это...

Опубликовано
33 минуты назад, 100kg сказал:

Даже спорить не стану. 

Да ну правильно, чего спорить то... Разные поколения... Это сейчас химию льют во всё во что надо и не надо, а мне довелось ещё настоящего успеть отведать... натурального... кубинского... Даже помню ещё вино и пиво было... Которые вообще сейчас исчезли как вид... Это сейчас бутылка пива может стоять три месяца открытой и хоть бы что, а раньше пиво было не пластилиновым, собственно как и всё остальное, три часа и всё...

Опубликовано
7 часов назад, Bolt сказал:

Да ну правильно, чего спорить то... Разные поколения... 

В твое время был не кубинский ром а египетский суррогат назывался Ром Негро. Ты не один в те времена жил. Рассказать из чего ваше время пиво делали? ;)  Хотя я не в курсе какое время именно Ваше. Если вы ровесник моей бабушки тогда да, в 50-60 все было натуральное, даже икра на развес продавалось красная и черная. Начиная с 70 во всех продуктах, даже в легендарной докторской колбасе % сои был минимум 30% и это Киев, что было в вашей периферии могу только представить. Моя бабушка пищевой технолог и в отличии от Вас я в курсе как оно по настоящему было. Не идиализируйте прошлое. :)

Опубликовано
23 часа назад, 100kg сказал:

Ты какая то непостоянная, то хочешь мне на лоб набить, то теперь не хочешь... Ох уж эти девушки...:)

на лоб петучам бьют 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
В 02.10.2018 в 18:21, Isbash сказал:

Смс2

Готується заява на арешт всіх рахунків і мана, які належать Вам. У Вас є 4 години для сплати боргу перед ЄвроГроші

------------------ 2,5 мес просрочка

Звонят каждый час с разных номеров... 

Будет визит?) Иск?

зачем им мана? наверное колдуны какие-то, расходуют ману

Опубликовано
23 минуты назад, grim сказал:

на лоб петучам бьют 

Она молодец, а он даже не понял, а такой модный, а я решил уж тут промолчать...)) А тут Вы... Это кино... бесплатное...)))

• Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

Она молодец, а он даже не понял, а такой модный, а я решил уж тут промолчать...)) А тут Вы... Это кино... бесплатное...)

Катя в виду своего юного возраста несёт глупости, Грим... просто грим... Но Вы Болт, вы же вроде бы состоявшаяся личность. Мне иногда стыдно за те глупости которые вы постите.:unsure:

Цент, иногда для поднятия настроения вспоминаю о тебе.:lol:

Опубликовано

Добрый день всем. Из за работы захожу редко. Но читаю все с удовольствием ... На досуге и книгу в руки брать не нужно , заходишь сюда, открываешь эту тему и тут ,,Толстый,, исполняет как всегда без толку , смысла и т.д.... Сколько же ему платят за мусор , который он везде оставляет ))

Опубликовано

Сижу дома , жду с нетерпением завтрашнего дня... Мне грозно обещают приехать...Даже не представляю что и будет .........Убьют наверное ....B):ph34r:

Screenshot_2018-10-04-14-20-26.png

Screenshot_2018-10-04-14-20-37.png

Опубликовано
6 минут назад, Та та сказал:

Сижу дома , жду с нетерпением завтрашнего дня... Мне грозно обещают приехать...Даже не представляю что и будет .........Убьют наверное ....B):ph34r:

Screenshot_2018-10-04-14-20-26.png

Screenshot_2018-10-04-14-20-37.png

Почему убьют? Ясно же написано проникновение без Вашего согласия и присутствия. 

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

Так я же сопротивляться буду , есть ружье и ВЫЛА)))

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

Со взломом или без...))

Опубликовано
Только что, Та та сказал:

Так я же сопротивляться буду , есть ружье и ВЫЛА)))

Выть не надо, надо быть смелой и бороться...)))