Recommended Posts

• Ответы 9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаЕ сказал:

Напишите что за займ был? Не кто купил,а изначально у кого брали

Крелитэкспресс. Те,что с 9500 на 2320.По остальным переписку в вайбере поднимать надо

Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаЕ сказал:

Как прошло все? Не угрожали? Не хамили?

По одному я с девушкой общалась в вайбере.Она не хамила.Я там чпстями 9т. отдала за 2 месяца.Они остановили проценты.По другому было хуже.Какой то мужик мне и мои подругам порнуху слал.Угрожал мне ,говорил ,что дочь убъет.Я им позвонила,скахала,что со мной можно договориться.Ну и вместо 11т. они на 9т. согласились я выплатила,сказала номер квитанции и все ок.Сейчас выплачиваю 9700 частями.Отдала уже  2500,остальные планирую в  понедельник.Тоже проценты остановили.Ну и по кредиткспресс договарилась заплатить 18-го.

Опубликовано
7 минут назад, ОксанаКИЕВ сказал:

По одному я с девушкой общалась в вайбере.Она не хамила.Я там чпстями 9т. отдала за 2 месяца.Они остановили проценты.По другому было хуже.Какой то мужик мне и мои подругам порнуху слал.Угрожал мне ,говорил ,что дочь убъет.Я им позвонила,скахала,что со мной можно договориться.Ну и вместо 11т. они на 9т. согласились я выплатила,сказала номер квитанции и все ок.Сейчас выплачиваю 9700 частями.Отдала уже  2500,остальные планирую в  понедельник.Тоже проценты остановили.Ну и по кредиткспресс договарилась заплатить 18-го.

и что интересно,я когда выплатила,мужик угрозы с порнухой из вайбера стер

Опубликовано
25 минут назад, ЕленаЕ сказал:

Вы не помните какие из займов закрыли? Как это?

Нашла в вайбере.Там где хамили и угрожали,это компания Гроши всим.Там,где нормально общались с девушкой-Кредит он.

Опубликовано
23 минуты назад, ОксанаКИЕВ сказал:

Извините, но вы какие-то придурки, что всем им платите и платите

Опубликовано
1 минуту назад, МашаD сказал:

Извините, но вы какие-то придурки, что всем им платите и платите

Вот я если не смогу гайти как связаться с этим Талион+ -не смогу заплатить.А если в суд подадут?

Опубликовано
1 час назад, ОксанаКИЕВ сказал:

Высока вероятность, что и деффочка, и злой дядька - это был один и тот же персонаж.

Опубликовано
5 часов назад, ОксанаКИЕВ сказал:

Подскажите,пожалуйста, как поступить?Брала деньги в Маниево.Передали в Талион+.Мне пришла об этом смс с указанием телефона и без указания суммы.По телефону в ней указанному дозвониться не получилось.Подруга сказала,что мо месту ее прописки,где она не проживает приходили и сказали,что она поручитель и что я должна 26000 нгривен.Она поручителем не является и странно очень как они нашли ее адрес.Можно ли договориться с коллекторами,что я,например,верну им 15000 гривен и закрою вопрос?Я брала 5000 гривен.Как лучше поступить,чтобы не доводить до суда?

3 часа назад, ОксанаКИЕВ сказал:

мне с коллекторами по другим долгам удавалось договориться.мне списывали20-70 процентов от суммы

Вот такие вот сообщения и вызывают в первую очередь подозрения, как реклама их новогодних акций типа началась уже и здесь... Для это пришлось зарегистрироваться и не читать даже эту тему...

Опубликовано
2 часа назад, ОксанаКИЕВ сказал:

Не присылали.Просто отстали.

Недели 2

Ух ты...)) Аж две недели не звонят... Тут через восемь лет подают некоторые кредиторы в суды... Ну в общем Вы долг признали, ИД прервали, так что ждите  теперь... Может тот самый, а может новый хозяин у флешки объявится... Тема то живая, раз платите... и готовы договариваться самое главное... боясь суда...))

Опубликовано

Всё, после этого сомнения все отпали... Вы засланная... Вы бредите... Так Вы чего испугались, то что порнуху с ним свою записывали, или дочь жалко стало вдруг убивать... И за это получили суперприз в размере аж в размере 13% насчитанного воздуха... А если всётаки убьёт, то как быть тогда, ведь деньги то огромные, за них любого можно не только убить, но и порнуху потом снять с убиенной дочерью... Не жалко разве...

Опубликовано
1 час назад, ОксанаКИЕВ сказал:

Вот я если не смогу гайти как связаться с этим Талион+ -не смогу заплатить.А если в суд подадут?

В суд это намного хуже и страшнее... Ни в коем случае суд... Боже храни Вас от суда... Мой Вам совет, лучше соглашайтесь на убийство дочери, так будет легче для Вас и безопаснее даже для дочери...

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2
Опубликовано

Надо в вайбере покопаться.Там они мне расчетные счета высылали.

Правильно, давайте свой вайбер, я Вам тоже вышлю расчётные счета, раз уж Вы платите всем, то мне тоже захотелось, а иначе сами знаете... суд или дочь... 

Опубликовано

— Алло? Это банк?
— Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь?
— Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту!
...Прошло три месяца...
— Встать! Суд идет!
— Ваша честь! Осенью прошлого года я взяла в кредит на пять лет норковую шубу, сезон в ней отходила, все было хорошо. Но за лето шубу съела моль! Поэтому я перестала платить по кредиту и требую от банка компенсацию за принесенный ущерб, моральный ущерб и судебные издержки.
— Почему вы решили, что банк несет ответственность в случае поедания шубы молью?
— Вот здесь, в кредитном договоре, написано, что до момента полного погашения кредита, шуба является собственностью банка. Банк не сохранил свое имущество в должном виде, почему я должна продолжать за него платить?
— Извините, ваша честь, банк возражает! В договоре написано, что вы можете пользоваться шубой? Написано, так в чем же вина банка?
— Ваша честь! Я по вопросам использования шубы у меня к банку претензий нет! Целый сезон я пользовалась шубой, все было хорошо. Но скажите, кто пользуется шубой летом?
— Раз вы пользовались шубой зимой, значит, вы и должны были сохранить ее до следующего сезона!
— Покажите, пожалуйста, в каком пункте договора это прописано? Или у нас с вами есть отдельный договор на доверительное хранение?
— Но использование шубы предполагает ее хранение между сезонами и обработка от моли.
— Ваша честь, в конце сезона, когда пришло время убирать на хранение зимние вещи, я позвонила в банк, чтобы проконсультироваться по вопросам хранения их имущества. У меня даже есть запись этого разговора.
— Здравствуйте, это банк?
— Да, меня зовут Светлана, чем я могу вам помочь?
— Я брала норковую шубу в кредит, через ваш банк, проверьте, пожалуйста, есть ли задолженность. Номер договора 375 дробь 18 тире три нуля 24185
— Одну минуточку... Ольга Павловна?
— Да, это я.
— На сегодняшний день задолженности нет, платежи поступают вовремя. Чем-то еще могу вам помочь?
— Подскажите, пожалуйста, как нужно хранить эту шубу в летний период?
— Извините? Я не знаю. Ну, повесьте ее куда-нибудь.
— Можно я ее в прихожей, в шкафу оставлю? Или есть какие то дополнительные требования по хранению?
— Никаких требований нет, оставьте в шкафу, если вам так удобнее. Что-то еще?
— Нет, спасибо.
— Ваша честь! Банк протестует! Клиентка задала оператору вопрос, в котором она не компетентна!
— Ваша честь! Если оператор банка не компетентна в таких вопросах, почему она не перевела меня на специалиста банка, отвечающего за межсезонное хранение шуб?
— У нас в банке нет такого отдела!
— Очень интересно! Шубы у вас есть, а отдела по хранению нет?
— Протест отклонен!
— А как в вашем представлении мы должны были обеспечить сохранность шубы?
— А почему вы меня об этом спрашиваете? Это ваша шуба, вам и думать надо, как ее сохранить для того, чтобы я могла продолжать ей пользоваться! Вы не озаботились сохранностью своего имущества. А теперь пытаетесь меня сделать виноватой? Не выйдет! За побитую молью шубу я платить не буду!
— Суд удаляется на совещание!